Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась)

, После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко
Горгона
сообщение 5.12.2016, 17:50
Сообщение #11

Наш человек

Цитата(Vitaly @ 5.12.2016, 17:08) *

Ну не все получали образование в боксёрских клубах и на улице.
Есть мужчины, которые, в силу разных обстоятельств, не являются заводскими кузнецами и токарями.
Славное племя инженеров, математиков, преподавателей или врачей, например.
Вместо того что бы бесстрашно нажраться пивом и щемить соседний двор, они читали профильную литературу и помогали отцу в лаборатории точной техники.
Надеюсь Вы поняли, к чему я клоню. Надеюсь понятно от кого рожать надо, выбирая iq против веса печени.

Да, мне понятно к чему вы клоните: к тому, что мужчины априори делятся на два вида. Начитанные чахлые интеллигенты, которые расскажут гопоте, обижающей их женщину, о теории поля. И бухающее быдло с циррозом (к этой категории вы почему-то огульно решили отнести представителей всех рабочих профессий), которые мало чем отличаются от вышеупомянутых гопников. biggrin.gif Мне вот интересно: у вас просто треснет шаблон, если вы узнаете, что есть мужчины, имеющие высшее образование (и iq повыше, чем у некоторых будет biggrin.gif ), отлично зарабатывающие, прилично выглядящие и ведущие себя и при этом вполне способные защитить свою женщину или, таки, наделаете в штанишки? biggrin.gif
Женщин много, а я у мамы один, да, Виталий? biggrin.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MyFairyTale
сообщение 5.12.2016, 17:50
Сообщение #12

Завсегдатай

Цитата(Vitaly @ 5.12.2016, 16:08) *

Ну не все получали образование в боксёрских клубах и на улице.
Есть мужчины, которые, в силу разных обстоятельств, не являются заводскими кузнецами и токарями.
Славное племя инженеров, математиков, преподавателей или врачей, например.
Вместо того что бы бесстрашно нажраться пивом и щемить соседний двор, они читали профильную литературу и помогали отцу в лаборатории точной техники.
Надеюсь Вы поняли, к чему я клоню. Надеюсь понятно от кого рожать надо, выбирая iq против веса печени.

Спорить и , упаси создатель, учить - с Вами\Вас я не подумаю, ибо Ваша репутация и профиль на форуме весомее моих.

Знаете... Племя тут не при чем, не обязательно быть кузнецом и напиваться под забором, что бы разозлиться, когда оскорбляют дорогого тебе человек. Это на уровне инстинктов. Никто ведь не ждал от него что бы он наподдавал обидчикам, обидел "язык в *опе".
Если парень настолько боится хама, что не может ничего ему возразить, когда тот обижает его девушку, то никакие наставления тут не помогут.
Vitaly
сообщение 6.12.2016, 6:14
Сообщение #13

Желанный гость
*

Цитата

Женщин много, а я у мамы один, да, Виталий? :D

На личности не переходите, пожалуйста, Вы меня не знаете лично, и не узнаете, как и я Вас.

Т.е. по вашему, мужчина вечно должен соответствовать всем основным критериям: силы, характера, достатка, молодости и здоровья?
Не слишком ли этот список сказочен для реальной жизни?

Сосед, живущий под мной, дрыщ, алкаш в свои 25, гуляка и дебошир.
Но его жена живёт с ним, они вместе гуляют с ребёнком и что-то не похоже, что разбегаться собрались.
Как же это вяжется с вашими рассуждениями\обвинениями выше?

Уж извините, но Вам придётся согласиться, что не все девушки стандарта Вивьен Ли и знают поваренную книгу как отче наш.

Горгона
сообщение 6.12.2016, 9:58
Сообщение #14

Наш человек

Цитата(Vitaly @ 6.12.2016, 7:14) *

Т.е. по вашему, мужчина вечно должен соответствовать всем основным критериям: силы, характера, достатка, молодости и здоровья?
Не слишком ли этот список сказочен для реальной жизни?

Сосед, живущий под мной, дрыщ, алкаш в свои 25, гуляка и дебошир.
Но его жена живёт с ним, они вместе гуляют с ребёнком и что-то не похоже, что разбегаться собрались.
Как же это вяжется с вашими рассуждениями\обвинениями выше?

Уж извините, но Вам придётся согласиться, что не все девушки стандарта Вивьен Ли и знают поваренную книгу как отче наш.

Во-первых, мы сейчас не о сказочных списках, а о конкретной ситуации: особь, позиционирующая себя мужчиной, стоит и молча наблюдает, как его женщине хамят.
Что касается соседа-алкаша, то девочек-дурочек на свете немало, но ход ваших рассуждений весьма показателен: я не алкаш = уже подарок судьбы? biggrin.gif
В-третьих, вы своим пассажем, что хотите сказать? Что если у девушки пирог пригорел, ее можно не защищать?
Потрясающе, таких персонажей у нас еще не было. Вас нужно публике демонстрировать.
Vitaly
сообщение 6.12.2016, 10:23
Сообщение #15

Желанный гость
*

Цитата

Потрясающе, таких персонажей у нас еще не было. Вас нужно публике демонстрировать.

За сим откланиваюсь.
Ваша бестактность, тон и общая лексика настолько неприятны и безапелляционно некультурны, что с головой выдают мизантропа, вероятно с кучей психологических проблем гендерного характера.
Таких неприятных людей я ещё не встречал.
lenysik2918
сообщение 6.12.2016, 10:25
Сообщение #16

Желанный гость
*

Большое всем спасибо за поддержку! Не знала к кому обратиться за советом в этой ситуации.. Еще раз спасибо!)
Горгона
сообщение 6.12.2016, 10:36
Сообщение #17

Наш человек

Цитата(Vitaly @ 6.12.2016, 11:23) *

За сим откланиваюсь.
Ваша бестактность, тон и общая лексика настолько неприятны и безапелляционно некультурны, что с головой выдают мизантропа, вероятно с кучей психологических проблем гендерного характера.
Таких неприятных людей я ещё не встречал.

Заявил нам неспособный защитить свою женщину филантроп. С проблемной самооценкой biggrin.gif

Спасибо сказали:
vika.onishchuk
сообщение 6.12.2016, 16:21
Сообщение #18

Желанный гость
*

Появилась скорее всего другая у него
wolfwood
сообщение 11.5.2020, 18:17
Сообщение #19

Желанный гость
*

Читаю подобные темы и главное ответы в них и прихожу в ужас.... Похоже в современном мире осталось очень мало адекватных женщин.

Сперва конкретно по теме. Я далеко не исключаю такой вариант событий, что данная персона гуляя по улице начала напрягать незнакомых людей и сама являлась источником конфликта. Молодой человек (Который не являлся судя по всему её парнем) увидя это пришел в изумление и сделал для себя заметку о том, что девка не адекватная и гуляя с ней не редко можно выхватить по лицу просто так. Я таких лично встречал, именно эти полу-бабы потом орут про мужественность и первые заливают байки о том, как их Вася расчехлил ботаника посмевшего перечить его принцессе.

Теперь про мысли местных обитательниц (Не всех).
Вы сами не соответствуете тем планкам, которые поднимаете. В большинстве ситуаций можно ответить старой доброй поговоркой:"Любишь кататься? Люби и саночки возить". Выстраивая образ идеального молодого человека, который не пьет и не курит, работает по 3 часа в день и получает сотни тысяч, а остальное время ухаживает и занимается с вами спортом и другими увлечениями, а так же убирается и готовит. Который выглядит, как Бред Питт и силен как Емельяненко, который мужественен, как Гагарин и умен, как Сахаров. Вы вообще задумываетесь о том, что вы можете предложить такому человеку? Он идеален, вы ему не нужны. Свои потребности он может реализовать и без вас. Ведь нет такой женщины в мире, которая бы смогла держать такую планку.

Вы считаете, что каждый мужчина рождается с паяльником в руке и с знаниями мастера бокса? А по пути он посещает семинары по саморазвитию и удвоению дохода? Нет, так это не работает. Всем практическим навыкам мальчика обучает, либо отец, либо жизненная необходимость и никак иначе. А если отца нет? Или он повар,учитель, врач и тд? Что тогда? Откуда этот человек должен взять все эти прикладные навыки? А по пути он видимо должен постоянно драться во дворе, дабы потом разваливать кабины всем непонравившимся пассии людям? Вы в своём уме? Что вы предлагаете за эти навыки? Рубашку гладите? Стирает то машинка, готовить сейчас умеют вообще все. За ребенком следите? Да не смешите, у меня хватало времени следить за чужим ребенком, работать и держать все в чистоте, да еще и оставалось несколько часов в день на отдых. Так, что это пустое оправдание. А ведь больше то вы ничего и не делаете. Или этот чудо человек вас обязан полюбить потому, что вы его ублажаете? А самим то вам это видимо противно? Значит этот пункт тоже отпадает. И давайте теперь смотря на всё это сделаем вывод. Современному мужику нужно всего 4 вещи. Милая, добрая и умная девушка, которая не делает ему мозги. Вот и всё. Теперь сравним с вашими требованиями...

Я к чему веду. Женщин больше чем нас. Но вы настолько в последние десятилетия обнаглели и задрали планку, что вы нам банально стали не нужны. Откуда эти термины? Попаламшик, сумочник и тд и тп. Их выдумали вы и после этого смотря на темы на форумах про измены и прочее, складывается впечатление, описанное в моём втором предложении. Я знаю, что если вообще кто то и зайдет в эту тему когда то (Ведь она устарела на 4 года), то скорее всего это будет очередная фемка, без адекватной позиции и не способная вести дискуссию.
LadyWife
сообщение 31.5.2020, 18:47
Сообщение #20

Желанный гость
*

Туи дело не в наличии навыков борьбы, драки и т. д. Мужчина который действительно любит свою девушку, которая вкладывается по максимуму в отношения, не создает конфликтных ситуаций, за такую девушку он заступится почти всегда,несмотря на свои боевые навыки. Только если там действительно не шкаф с дубинкой или пистолетом.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

суши фото рецепт

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 22:56