Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась), После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась), После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
|
|
lenysik2918 |
3.12.2016, 14:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 35 349 |
Дорогие девушки! Обращаюсь к Вам за советом, т.к. не знаю, что делать в данной ситуации((
После неудачных отношений с одним парнем (встречались 1,5 года), за мной начал ухаживать молодой человек. Сначала по-дружески общались, ходили в кафе-кино, а потом наши отношения перешли на новый уровень. Хоть он не Бред Питт, но для меня он был очень хорошим, такого заботливого парня я еще не встречала - приносил фрукты, когда я заболела, дарил цветы-подарки (для меня это было неожиданно и очень приятно, т.к. в предыдущих отношениях парень не делал для меня такого). И мне взамен хотелось заботиться о нем - готовила ужин, привозила ему вкусняшки, когда уже он заболел. (подружки и просто знакомые девушки завидовали - что нашла "идеального" парня и т.д.) Хотя он очень много работает и все время писать или звонить мне нет времени - но он всегда находил его, чтобы хотя бы раз в день написать что-нибудь. Все, на мой взгляд, было идеально.. Но произошла одна ситуация, после которой я на него обиделась - он это понял и сразу начал успокаивать.. Но я же гордая, решила два дня не отвечать - пусть помучается, узнает, что мне очень больно и в этом виноват именно он. За эти два дня он написал потом лишь один раз - спросил как себя чувствую - на что я его попросила помочь мне решить одну проблему (или помочь найти человека, который бы эту проблему помог решить). Сказал, что попробует и пропал.. Написала сама - сказал, что не получилось что-либо сделать. И все... больше он сам не писал. Прошла неделя - опять я ему написала, спросила что случилось? Если мы расстались, то скажи об этом сразу. Ответил, что ему очень стыдно за две эти ситуации, говорит, что думает, что я на него злюсь. Говорю, что не злюсь и что сама виновата, что нагрузила его своими проблемами, когда он и сам занят. Он ответил, что-то типа, я его не нагрузила и все. Опять тишина.. редко раз в 2-3 дня напишет "привет, как дела" и все. Я что-то не совсем поняла, что произошло.. вроде как и насчет расставания ничего не говорит, но и не пишет.. А я не могу, очень скучаю по нему( Но и быть постоянным инициатором нашего короткого диалога я тоже не хочу.. Милые девушки, посоветуйте как быть, а то рыдаю уже вторую неделю(( |
Горгона |
4.12.2016, 21:14
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
lenysik2918 |
4.12.2016, 21:49
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 35 349 |
|
Vitaly |
5.12.2016, 4:43
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 35 353 |
Если говорить вкратце, то не заступился за меня перед незнакомцем. Пожалел меня, осудил того хама потом, но ему ни слова не сказал. Вот я и обиделась Поставил себя на место этого парня и понял, что получилось: "я её не достоин" и "не соответствую образу нормального мужчины". И то и другое чисто его внутренняя проблема, которую он не решит сам в положительную для тебя и вас обоих сторону. Т.е. тебе надо вскрывать эту проблему и решать вместе с ним. Максимально открыто, максимально откровенно. Следующий раз он этого незнакомца размажет, если правильно наставить. НО, есть вариант, хоть и редко, что ты веришь и любишь парня слепо или тебя запутали - такие мелкие уколы судьбы обнажают человека, который лишь кажется хорошим, по сути актёра. Спасибо сказали:
|
Горгона |
5.12.2016, 9:34
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Поставил себя на место этого парня и понял, что получилось: "я её не достоин" и "не соответствую образу нормального мужчины". Открою вам секрет: мужчина, который спокойно наблюдает, как его женщине хамят и молчит в тряпочку, "образу нормального мужчины" не соответствует вовсе. "Наставить" его надо, видите ли, чтобы у него появились яйца! Такой прелести у нас здесь давно не было. Но мне стало понятно почему ваша коллега тушуется. Спасибо сказали:
|
Vitaly |
5.12.2016, 10:32
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 35 353 |
Цитата "Наставить" его надо, видите ли, чтобы у него появились яйца! Такой прелести у нас здесь давно не было. Но мне стало понятно почему ваша коллега тушуется. Извините, не могу сдержаться - мало того что не поняли, так ещё и проецировали. Хорошо же вы ТС (подруге) помогаете... |
lenysik2918 |
5.12.2016, 10:55
|
Поставил себя на место этого парня и понял, что получилось: "я её не достоин" и "не соответствую образу нормального мужчины". И то и другое чисто его внутренняя проблема, которую он не решит сам в положительную для тебя и вас обоих сторону. Т.е. тебе надо вскрывать эту проблему и решать вместе с ним. Максимально открыто, максимально откровенно. Следующий раз он этого незнакомца размажет, если правильно наставить. НО, есть вариант, хоть и редко, что ты веришь и любишь парня слепо или тебя запутали - такие мелкие уколы судьбы обнажают человека, который лишь кажется хорошим, по сути актёра. Думаете стоит после двухнедельного перерыва в общении (5-6 фраз за это время это ничтожно мало) опять самой выводить парня на контакт, на общение? А вдруг он сам этого уже не хочет, поэтому и перестал общаться (ведь всегда есть возможность написать хотя бы доброе утро или привет). Я просто представляю, что он не хочет общаться, а я все пишу и пишу.. и это его еще больше бесит. А мне еще больнее от этого становится..( Сообщение отредактировал lenysik2918 - 5.12.2016, 11:12 |
Vitaly |
5.12.2016, 12:29
|
Цитата Думаете стоит после двухнедельного перерыва в общении (5-6 фраз за это время это ничтожно мало) опять самой выводить парня на контакт, на общение? Безусловно. Просто подумай о себе, о своём счастье - нечего размышлять что у человека в голове - у тебя своя есть! |
Горгона |
5.12.2016, 14:40
|
Извините, не могу сдержаться Вы лучше постарайтесь изъясняться яснее, если считаете, что вас неправильно понимают. Итак, уважаемый, что же вы подразумевали под "в следующий раз он этого хама размажет, если его правильно наставить"? Внимательно слушаю. И заодно поясните: с каких пор адекватного взрослого мужика нужно наставлять!, чтобы он поставил на место того, кто хамит его женщине, а не сначала сцал, а потом устраивал пострадашки на тему "я ее не достоин". Не достоин, совершенно верно. Спасибо сказали:
|
Vitaly |
5.12.2016, 16:08
|
Цитата Не достоин, совершенно верно. Ну не все получали образование в боксёрских клубах и на улице. Есть мужчины, которые, в силу разных обстоятельств, не являются заводскими кузнецами и токарями. Славное племя инженеров, математиков, преподавателей или врачей, например. Вместо того что бы бесстрашно нажраться пивом и щемить соседний двор, они читали профильную литературу и помогали отцу в лаборатории точной техники. Надеюсь Вы поняли, к чему я клоню. Надеюсь понятно от кого рожать надо, выбирая iq против веса печени. Спорить и , упаси создатель, учить - с Вами\Вас я не подумаю, ибо Ваша репутация и профиль на форуме весомее моих. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 128 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 549 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 289 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
НГ без него как встретишь.... |
1 | Татка Сиам | 1 063 | 23.12.2019, 20:16 Посл. сообщение: Татка Сиам |
|
Почему парень дергается при виде девушки? | 1 | Анастасия777 | 1 513 | 22.7.2019, 15:19 Посл. сообщение: Инга1234512345 |
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 13:13 |
|