Красота волос, домашние рецепты |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Красота волос, домашние рецепты |
|
|
anastasia20.99@mail.ru |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2019 Пользователь №: 42 506 ![]() |
Я думала таким уже особо никто не занимается. Сама обычно покупаю маски в магазине. Сейчас огромный выбор ведь
|
Lile4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2019 Пользователь №: 43 056 ![]() |
После родов (особенно после второго ребенка) у меня начали стремительно выпадать волосы. Спаслась только этой маской и до сих пор ею пользуюсь время от времени. Цены ей нет.
1 желток домашнего яйца смешать вместе с 1 столовой ложкой натурального меда (любого, неважно - гречневый, майский или какой-нибудь еще - какой есть вобщем) и с соком 1 белой луковицы. нанести на сухие волосы - промокнуть корни, накрыть пленкой и замотать сверху теплым полотенцем. Держать до 2 часов. Делать такую маску при сильном выпадении нужно не реже 1-2 раза в неделю. При начальном уровне или для профилактики - достаточно раз в две-три недели. Результат - копна пышных и здоровых волос! Но! Есть минус - очень плохо выветривается запах лука. Я назвала эту масочку маской вонючкой, но я также пробывала итальянские капсулы для волос втирать, и лосьоны - ничто не помогло, а маска спасла. Так что делюсь своим опытом, может у кого такая же не дай Бог проблемка.... |
krolikgirl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2019 Пользователь №: 43 570 ![]() |
|
hellowinter |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.12.2016 Пользователь №: 35 483 ![]() |
Я перед мытьем головы частенько делаю себе масочки на основе масел - даже если с ними всего полчаса походишь волосы после мытья совсем по-другому выглядят
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 903 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 6 248 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 17 563 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 29 232 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Опрос: Депиляция-удаление волос Девочки, у меня такая беда, делаю себе эпиляцию воском-бикини,но резул |
15 | Еленочка111 | 5 765 | 8.7.2019, 16:12 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:07 |
|