Красота волос, домашние рецепты |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Красота волос, домашние рецепты |
|
|
vihyhol |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 23 268 ![]() |
Я после мытья ополаскиваю волосы лимонным соком разбавленным водой. Укрепляет волосы и немного осветляет. Пробовала горчичную маску для роста волос. У меня очень жжет! Еле выдержала положенное время.
|
Olyadel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 23 145 ![]() |
Увидела много хороших домашних рецептов, спасибо! а почему все предпочитают домашние средства косметике, сейчас же так много хороших профессиональных средств? Правда, интересно ваше мнение)
|
Мамаева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2014 Пользователь №: 23 554 ![]() |
Самая классная маска для волос по моему опыту, это маска из обычного чёрного хлеба.
Сообщение отредактировал Мамаева - 31.8.2014, 15:42 |
Croco |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 29.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 803 ![]() |
Все хочу купить в аптеке ампулы с витаминами В6 и В12 (они для инъекций продаются) и сделать маску для волос с этими витаминами и яйцом. Парикмахер очень хвалила эффект. Пока руки не доходят, покупные-то маски делать некогда
![]() |
Alina Mendriichuk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.9.2014 Пользователь №: 23 803 ![]() |
эффективная маска в домашних условиях это горчичный порошок, масло, яйцо, сахар
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Все хочу купить в аптеке ампулы с витаминами В6 и В12 (они для инъекций продаются) и сделать маску для волос с этими витаминами и яйцом. Парикмахер очень хвалила эффект. Пока руки не доходят, покупные-то маски делать некогда ![]() Я себе так делала, только я еще В2, С, витамин А и Е добавляла. Мне очень понравилось! |
Ядрёна Вошь |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 24 378 ![]() |
Столкнулась я как-то с проблемой выпадения волос, линять стала дико, поспособствовали ОК, вернее их отмена.
Перепробовала безумное количество всяких "ноухау" 21 века - не помогло ничего. Выручили простые "бабушкины" средства. Описывать ингредиенты смысла не вижу, этими рецептами богат интернет. А названия скажу.. 1.Перцовая настойка. 2. Яичная маска. 3. Хлебная маска (хлеб ржаной, чёрный) 4. Луковая маска. Вот последняя, как назло, оказалась очень и очень эффективна, но.. милые дамы, там воняло так, что мухи на лету дохли. Но что не сделаешь когда прижмёт?) Красота требует жертв, и уж лучше я повоняю, чем потом тряпочкой лысину полировать. Вонять пришлось долго, месяца 3, и столько же понадобилось, что бы хоть как-то утихомирить этот "аромат франции", зато эффект потрясающий. |
юляas |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2014 Пользователь №: 20 984 ![]() |
Для роста волос девочки хорошо делать горчичные маски: 2 смтоловые ложки сухой горчицы на 2 столовые лдожки горячей воды, плюс репейное масло и ложка сахара, все перемешать, втереть в кожу головы, избегая концов волос, покрыть кульком и заматать или полотенцем, или шапку надеть. И просидеть около 30 минут, далее около часа., а так же маски с перцовой настойкой.
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Из домашних рецептов пробовала коньячную маску для роста волос (в инете много рецептов, точно не помню). Питательную маску (касторовое масло+желток+мед) и постоянно после мытья в кончики волос втираю аргановое масло.
|
Summer Time |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 41 526 ![]() |
ого коньячная) я бы наверное, во время приготовления маски, коньяка бы хлопнула))) шучу) расскажите как эффект?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 27 073 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 31 | Seviljana | 13 129 | 6.5.2020, 11:24 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
13 | Allochka2016 | 4 233 | 10.2.2020, 21:18 Посл. сообщение: Райка |
![]() |
Опрос: Депиляция-удаление волос Девочки, у меня такая беда, делаю себе эпиляцию воском-бикини,но резул |
15 | Еленочка111 | 5 054 | 8.7.2019, 16:12 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Важно: Наращивание волос Отзывы и советы по наращиванию волос |
191 | Molly | 196 699 | 12.3.2019, 19:29 Посл. сообщение: МайлиСайрус |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 6:21 |
|