Красота волос, домашние рецепты |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Красота волос, домашние рецепты |
|
|
Lubava |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 9 305 ![]() |
Я репейным маслом пользуюсь, а еще мою волосы холодной водой и в конце ополаскиваю заваренной ромашкой. В итоге волосы пушистые, блестят - красота =)
|
Светлана Грицкевич |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 ![]() |
Очень здорово помогает маска из тертого лука с медом,но запах...
Я обычно желток с оливковым маслом на голову намазываю,хорошее средство. Отвар коры дуба. И,конечно,репейное масло. |
MaryPoppins |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 9 400 ![]() |
А мне очень нравится кокосовое масло, его гораздо легче смыть, чем репейное и пахнет вкусно). Волосы после него шикарные - крепкие, увлажненные и быстрее растут. Только его выгодно на отдыхе покупать в тропических странах, а у нас дороговато
Сообщение отредактировал MaryPoppins - 15.7.2011, 15:23 |
мамзеля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 9 511 ![]() |
а для меня рецепт по уходу- это хна. она и окрашивает, и очень хорошо подсушивавет корни
|
Matrena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 8 985 ![]() |
Я постоянно мучаюсь с жирностью своих волос!
|
Хорошка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2011 Из: Россия Пользователь №: 10 225 ![]() |
Горчичная маска для роста волос
Для приготовления маски для ускорения роста волос на основе горчицы нам понадобится - столовая ложка горчицы - два желтка - стакан кефира Все перемешиваем до однородной массы и наносим на кожу головы и волосы на 40 минут, затем смываем теплой водой. Шампунем после этой маски можно не пользоваться, так как она дополнительно очистит волосы. Использовать такую маску можно раз в неделю. Маска-шампунь для повышения объема волос. Одну чайную ложку желатина зальем теплой до 60 градусов водой, оставим набухать на полчаса, потом процедим, чтобы не было комков. В полученную смесь добавим 1 чайную ложку горчицы, желток. Нанесем на волосы на 20 или 30 минут, смоем без шампуня. |
sviataiy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 26.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 043 ![]() |
Для роста волос рекомендую маску из хлеба. Она действительно помогает. Впервые услышала о ней от своего парикмахера, попробовала, и теперь всем подругам советую. Ржаной мякиш заливаешь горячей водой , когда он становится мягким – наносить на волос, и укутываешь голову полотенцем (предварительно замотав пакетом, чтобы хлеб не посыпался когда высохнет). Оставляешь маску на 1 час, потом смываешь. Ощущение, что хлеб и весь жир смывает, иногда волосы чуть ли не скрипят.
|
stradamila |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 11 144 ![]() |
Маски для волос делать нужно обязательно. Я 1 раз в неделю делаю различные маски, например можно пиво с желтком нанести на волосы, укутать голову и подержать 1-1.5 часа, затем смыть можно ромашковым отваром.
|
Светлана Грицкевич |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 ![]() |
Я иногда полоскаю отваром коры дуба,делаю маску из белка и оливкового масла,раз месяца в три наношу маску из голубой глины - она помогает избавиться от волосяных луковиц,которые "умерли".У меня,правда,после нее никакие "лишние" волосы не выпадают,но,видимо,это все равно полезно.
|
me4ta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 71 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 11 551 ![]() |
Иногда делаю такую маску для роста волос: - димексид, витамин А в масле, витамин Е в масле, сок свежего лимона. Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку. Держать час. Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
Смыть 2-3 раза. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 436 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 6 588 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 18 074 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 30 144 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Опрос: Депиляция-удаление волос Девочки, у меня такая беда, делаю себе эпиляцию воском-бикини,но резул |
15 | Еленочка111 | 6 079 | 8.7.2019, 16:12 Посл. сообщение: DragonSha |
Кулинарный словарь - Авокадо
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:39 |
|