Кто сладкоежка? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
Кто сладкоежка? |
|
|
Тина Муратова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2019 Пользователь №: 42 621 ![]() |
Я и дети сладкоежки, съедаем все быстро. Поэтому стараюсь покупать недорогие печенья, немного на дольше хватает.
|
Гюля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2019 Пользователь №: 43 484 ![]() |
Я сладкоежка, признаюсь)) Особенно люблю сдобное тесто. Всё, что покупаю, уплетаю моментально
![]() |
modelki |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2019 Пользователь №: 43 494 ![]() |
У меня странная привычка: если хочется сладкого, то потом обязательно захочется соленым заесть. Но приходится себя контролировать и особенно на ночь не увлекаться((((
|
Sandrava |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 43 688 ![]() |
а моя слабость - шоколадное в шоколаде
|
Совершенство |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 4 541 ![]() |
А моя - выпечка. Печь не умею, и не учусь, ибо буду сметать все, что не приколочено)))
|
MaryaPinales |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2020 Пользователь №: 44 471 ![]() |
Обожаю сладости, ничего с собой поделать не могу.
|
Prudense |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.8.2020 Пользователь №: 44 636 ![]() |
Ой, я сладкое люблю. В основном шоколад, а вот к десертикам/печенькам равнодушна. Шоколад и конфеты же могу уплетать хоть весь день, поэтому стараюсь вовсе себя к ним не подпускать)
|
LadyMaria |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 8.2.2019 Пользователь №: 42 082 ![]() |
Сладкое с мукой и сахаром можно заменить медом-орехами-молочкой. Делаю сама разные вкусняшки из этого, так же с фруктами. На самый крайний случай - тросниковый сахар,лн полезнее
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 23:34 |
|