Кто сладкоежка? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Кто сладкоежка? |
|
|
Antonina123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38 911 ![]() |
Я обожаю хорошую шокололадную пасту. Быстро заканчивается. Но в последнее время предпочитаю хорошие фрукты и овощи - вкусные помидоры, например, с ярмарки выходного дня. Это намного лучше!
|
solama |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 9.2.2018 Пользователь №: 40 003 ![]() |
я обожаю сладко но приходится себя контролировать.
|
ksanka_1986 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2018 Из: Подольск Пользователь №: 40 019 ![]() |
Сладкое обожаю....Но проблемы возникают не только с лишним весом, но и с сахаром в крови...Поэтому с некоторых пор все десерты заменила исключительно фруктовыми...иногда могу только позволить себе кусочек чёрного шоколада к кофе)
|
nemonka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 3.3.2018 Пользователь №: 40 148 ![]() |
у нас в семье сладкоежка это я. причем я поедаю все в чем есть сахар)
|
Стеша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 4.3.2018 Из: Москва Пользователь №: 40 158 ![]() |
Самой большой сладкоежкой была я, муж вообще к сладкому равнодушен.
В последние полгода ограничиваю себя в сладком, покупаю в основном сухофрукты, сладкие фрукты и шоколад. Сначала была дикая ломка, потом привыкла. Моя маленькая победа) |
ЛараОк |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2018 Пользователь №: 40 586 ![]() |
Капец какой-то) вся семья сладкоежек) покупаем печенье, конфеты, хватает ненадолго. Всегда думала, что я нереальный едок сладкого пока мужа на узнала в этом деле))))
|
ProstoMarina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2018 Пользователь №: 40 640 ![]() |
|
Мартынова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2018 Пользователь №: 41 226 ![]() |
Я страшная сладкоежка
|
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Я люблю солёное )) сладкое гораздо реже ем.
|
EkaterinaN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 42 475 ![]() |
Я никак не могу отказаться от сладкого) Сейчас заменила конфеты и печенюхи на финики, изюм, инжир и арахис в кокосовой стружке. Тоже калорийно, но хотябы не так вредно))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 0:20 |
|