Кто сладкоежка? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Кто сладкоежка? |
|
|
Amiliya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2016 Пользователь №: 35 296 ![]() |
Кто из в Вашей семьи сладкоежка и что покупаете? На долго ли хватает купленного?)
![]() |
Полиныч |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2016 Пользователь №: 35 297 ![]() |
Я люблю сладкое, особенно мучное-сладкое. Но приходится себя ограничивать. Время от времени без разбору в любое время суток могу, а порой спорт и ПП. Если покупаю что-то, то в основном печенья, конфеты никогда. Ну бывает шоколад.
|
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Я сладкоежка. Конфеты шоколадные - килограмм на пару дней, пирожные каждый день ем (минимум 1, обычно по 2), без булочек (типа "московской" с сахаром) жить не могу, очень люблю "ромовые бабы" и всякую другую сладкую вкуснятину.
|
Amiliya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2016 Пользователь №: 35 296 ![]() |
Ассортимента хватает в магазинах у дома? или в специальных покупки совершаете
|
ladyc |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2016 Пользователь №: 35 338 ![]() |
Я(( печенье, тортики( набираю вес потом худею..устала уже
|
ZvezdaEvpator |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 35 348 ![]() |
я очень люблю сладкое любое прямо вот все. но есть аллергия поэтому приходится себя ограничивать.
![]() |
risu |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 36 774 ![]() |
|
Jaoq23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 36 796 ![]() |
Стоит подышать возле шоколада, как +5кг
|
Zlata_love |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 36 800 ![]() |
Очень люблю сладкое, но , в основном, поедаю его глазами ((((
|
Viosta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2017 Пользователь №: 36 988 ![]() |
Никто.Очень редко пеку тортики к чаю.Из покупного конфеты,пастила,зефир но тоже редко,не идет как то у нас сладкое.На работу могу к чаю взять шоколадку,хватает на неделю..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 13:22 |
|