Пожалуйста, помогите вернуть девушку!, Как вернуть девушку? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Пожалуйста, помогите вернуть девушку!, Как вернуть девушку? |
|
|
Mediv |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 35 278 ![]() |
Здравствуйте!
Простите за то, что пишу это здесь.. Убежден в том, что ни один пикапер не даст мне настоящего совета, в отличии от вас, женщин! Краткая история.. У нас, с моей девушкой были хорошие, теплые отношения, пол года. (да, бывало ссорились, но это бывает у всех) В последнюю неделю, наступил "кризис", как будто ее перестало тянуть ко мне, как мне казалось, но она это отрицала, говорила что любит. В этот момент, я сделал ошибочное для себя мнение, решил расстаться с ней, но поводом выставил не "кризис" последней недели, а ее ребенка от первого брака.. Наговорил очень много неприятных вещей, сказав что не перевариваю ее сына (хотя такого на самом деле такого не испытываю), повел себя по свински, показал безразличие тогда, когда она умоляла меня вернуться.. Я ушел. (не знаю теперь уже зачем я все это делал, думал что хочу для себя другой жизни) Мы не общались месяц, но все это время я скучал по ней. В итоге не смог совладать с собой и начал названивать и писать, трубку она не брала. На следующий день пришел к ней, с извинениями (даже 101 розу подарил, чего ранее никогда не делал), домой не пустила, сказала то что сын только только меня забыл. "Ты все во мне убил", сказала она. Я попросил все вернуть, искренне пообещав перемен, но она ответила - слишком поздно, месяц - большой срок. Я вроде бы реально смирился с этим, сказав себе - ну, раз не любит, тогда наверное и не стоит пытаться, написал ей последнюю смс, с обещанием что не потревожу.. В итоге, в тот же день, она сама начала мне писать, говоря о том, что чувствует какую-то тревогу. После этого мы поговорили по телефону 3 часа, но за время этого разговора она то и дело говорила - у нас было все хорошо, но мы никогда не буде вместе! (эти слова резали, словно нож) Я спрашивал ее - ты любишь меня? она отвечала - не знаю, ты мне не чужой. Тогда я сказал - хорошо, давай тогда не будем больше общаться, друзьями быть я не хочу, мне плохо от такого. На следующий день она снова позвонила, проговорили еще дольше, разговор был таким, как будто мы уже вместе и все хорошо, попрощались. На следующий день она мне написала - "давай не будем больше общаться, то была ошибка, извини". Я же, подумав то что вариант с "последней смс" снова прокатит - накатал ее и отправил, мол отпускаю. Но в тот раз ответа не последовало.. Я сел в машину и приехал к ней, она вышла поговорить. Я снова просил ее все забыть и вернуться, но она ответила - "я больше не люблю тебя, сама не знаю зачем дала второй шанс, наверное играла тобой", все то сопровождалось ее улыбками, ну а мне было не весело... Последнее что меня просто убило, это то, что она сказала, после нескольких попыток уговорить ее - клянусь сыном, мы с тобой никогда не будем. Я просто сел и не знал что сказать, для меня, после таких слов, ее намерения показались как никогда серьезными. Она зашла домой, а я продолжал сидеть, спустя какое то время. Затем уехал. После этого, я не писал и не звонил. Прошло 2 дня, а мне по прежнему больно. ![]() Скажите, есть ли шанс ее вернуть? |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
решил расстаться с ней, но поводом выставил не "кризис" последней недели, а ее ребенка от первого брака.. Наговорил очень много неприятных вещей, сказав что не перевариваю ее сына (хотя такого на самом деле такого не испытываю), повел себя по свински, показал безразличие тогда, когда она умоляла меня вернуться.. Я ушел. Прошло 2 дня, а мне по прежнему больно. ![]() Скажите, есть ли шанс ее вернуть? Сказочный идиот! Больно ему, а ей как? Шансов нет, если девушка с мозгами. Надеюсь на это. |
хороших |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2016 Пользователь №: 35 307 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 7 959 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 540 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 831 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 124 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 800 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:52 |
|