Первый раз за деньги |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Первый раз за деньги |
|
|
katyushkakiska |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2016 Пользователь №: 35 232 ![]() |
Добрый вечер, дорогие дамы. Столкнулась с такой проблемой. У меня финансовые трудности и нет возможности выйти на работу по ряду причин и тут в соцсети незнакомый молодой человек предложил разовую встречу за определенную сумму. В моем положении меня устроят любые деньги, но проблема в том, что я никак не могу решиться согласиться ибо это мой первый раз во всех смыслах. Помогите(((
|
NataliaS |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 25 666 ![]() |
Добрый вечер, дорогие дамы. Столкнулась с такой проблемой. У меня финансовые трудности и нет возможности выйти на работу по ряду причин и тут в соцсети незнакомый молодой человек предложил разовую встречу за определенную сумму. В моем положении меня устроят любые деньги, но проблема в том, что я никак не могу решиться согласиться ибо это мой первый раз во всех смыслах. Помогите((( От нас что требуется? Благословение? |
katyushkakiska |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2016 Пользователь №: 35 232 ![]() |
|
Oksanochechka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2016 Пользователь №: 35 259 ![]() |
если вас не смущает тот факт, что вам за секс денег заплатят,то какая разница,будет это первый раз или десятый??
|
КристинаТ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 30.3.2017 Пользователь №: 37 795 ![]() |
А если не заплатит?
![]() |
Eva-evs |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2017 Пользователь №: 37 922 ![]() |
От нас что требуется? Благословение? Первый раз Вас будет трясти, даже трясти это не то слово, колотить будет от страха и неуверенности. И между прочим есть разница в том, первый это раз или второй. На второй будет только волнение, а дальше как-будто так и надо... Но человек Вам должен нравиться, так легче. Если неприятен, то лучше не начинать... |
Катерин |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2017 Пользователь №: 38 136 ![]() |
Вы меня конечно извините, но таких женщин я никогда не понимала. Есть множество вариантов заработать денежку, но торговать своим телом, лично для меня-не допустимо. Решать конечно только вам.
|
Солнышко-в-руках |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2017 Пользователь №: 38 344 ![]() |
Конечно соглашайся. Все нормально - у тебя есть то что нужно ему - у него есть то, что надо тебе. А эти аристократические вздохи оставь неудачницам)
|
MargariTTa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2017 Пользователь №: 38 388 ![]() |
Это же просто вброс торговать телом не имея парня до, брехня.
|
misskitten |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 38 423 ![]() |
Главное, чтобы не разводняк. В соцсетях потом выкладывают с фото(((
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Мой мужчина берет с меня деньги. У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день |
9 | Мари_я | 2 221 | 31.5.2020, 18:04 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Изменил мне парень и уже не первый раз раз Что мне делать? Подскажите мне!!! |
9 | Анна_147 | 3 966 | 18.2.2019, 11:44 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Куда вложить деньги приличной леди?" | 65 | ОксанаК | 20 901 | 22.12.2018, 1:51 Посл. сообщение: ИринаХильк |
![]() |
Опрос: Минет за деньги Сделала минет малознакомому мужчине за деньги. |
9 | Eva-evs | 22 349 | 5.12.2018, 10:36 Посл. сообщение: innassc |
![]() |
Первый поцелуй рано В 7 лет |
2 | Lim93 | 1 493 | 24.9.2018, 22:43 Посл. сообщение: Lim93 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 15:55 |
|