Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Люблю мужчину с ребенком

Devushka
сообщение 18.11.2016, 6:50
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброго времени, форумчане. Хочу поделиться своей историей и попросить совета. Мне 23 года, в 19 лет вышла замуж по молодости по глупости..не сложилось у нас да и ладно, не в этом суть. Детей нет. Чуть меньше года назад познакомилась с МЧ, ему 32. Здесь все сложнее. С ним живёт сын от первого брака, мать кутила по молодости, он сына забрал себе, сейчас ему 12 лет. Есть ещё дочь от второго (гражданского брака),и ещё один сын (возможно не его)от третьего уже.С последними двумя он не видится и не хочет,не общается вообще с этими людьми.Причину расставания объяснил тем что и одна,и вторая ему изменили,все это было в начале отношений,не смог в итоге простить,разбежались.Лично я ему верю,последняя вообще судя по ней была оторви и брось.Алименты никто не трясет.Ну не везёт ему с женщинами.. Вместе пока не живём, с ребёнком знакома, особо козни не строит, но огрызаться любит,а вообще нормальный мальчуган,папе говорит что любит меня и постоянно про меня спрашивает. И меня это напрягает его огрызалки. К МЧ в отношении меня никаких претензий, все что хочешь бери, во всем поможет и поддержит,очень внимателен,не гуляка,не пьет,руки не из попы растут,работяга.Меня он очень сильно любит и я его люблю.Но,я то ли в силу своего возраста, то ли просто от того что привыкла жить ради других,сейчас хочется какой-то свободы, развеяться и погулять что-ли. Почувствовать свою независимость,когда не нужно не перед кем отчитываться. Но в тот же самый момент,очень люблю своего МЧ и не знаю стоит ли дальше все продолжать,мучить его и себя неопределенностью.Боюсь его потерять. А по натуре я эгоист, поэтому присутствие его ребёнка в жизни, меня напрягает. Так вот..стоит ли глушить в себе это отторжение к ребёнку, ради любви?!Или все-таки принять это трудное решение и разойтись?

Сообщение отредактировал Devushka - 18.11.2016, 7:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tueday
сообщение 19.11.2016, 7:29
Сообщение #2

Желанный гость
*

Бабы иногда такие дуры!Я бы молилась на такого!У меня мой на диване валяется,а я не понимаю что не так!Устала уже,а он просто не смотрит в мою сторону и люблю его,дура!
Uleima
сообщение 20.11.2016, 1:40
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Devushka @ 18.11.2016, 6:50) *

Доброго времени, форумчане. Хочу поделиться своей историей и попросить совета. Мне 23 года, в 19 лет вышла замуж по молодости по глупости..не сложилось у нас да и ладно, не в этом суть. Детей нет. Чуть меньше года назад познакомилась с МЧ, ему 32. Здесь все сложнее. С ним живёт сын от первого брака, мать кутила по молодости, он сына забрал себе, сейчас ему 12 лет. Есть ещё дочь от второго (гражданского брака),и ещё один сын (возможно не его)от третьего уже.С последними двумя он не видится и не хочет,не общается вообще с этими людьми.Причину расставания объяснил тем что и одна,и вторая ему изменили,все это было в начале отношений,не смог в итоге простить,разбежались.Лично я ему верю,последняя вообще судя по ней была оторви и брось.Алименты никто не трясет.Ну не везёт ему с женщинами.. Вместе пока не живём, с ребёнком знакома, особо козни не строит, но огрызаться любит,а вообще нормальный мальчуган,папе говорит что любит меня и постоянно про меня спрашивает. И меня это напрягает его огрызалки. К МЧ в отношении меня никаких претензий, все что хочешь бери, во всем поможет и поддержит,очень внимателен,не гуляка,не пьет,руки не из попы растут,работяга.Меня он очень сильно любит и я его люблю.Но,я то ли в силу своего возраста, то ли просто от того что привыкла жить ради других,сейчас хочется какой-то свободы, развеяться и погулять что-ли. Почувствовать свою независимость,когда не нужно не перед кем отчитываться. Но в тот же самый момент,очень люблю своего МЧ и не знаю стоит ли дальше все продолжать,мучить его и себя неопределенностью.Боюсь его потерять. А по натуре я эгоист, поэтому присутствие его ребёнка в жизни, меня напрягает. Так вот..стоит ли глушить в себе это отторжение к ребёнку, ради любви?!Или все-таки принять это трудное решение и разойтись?
Девушка, милая, ваш максимализм ТАК понятенsmile.gif) Вы просто очаровательны! Мне хочется вам единственное обратить внимание на то, что у мужчины ТРОЕ детей... поверьте, это нелегко пожизни...( говорю вам с полной ответственностью, так как сама замужем за человеком, у которого 2 детей, правда уже почти взрослые).... вам 23 и это возраст любви, независимости, легкости..!!! 3 детей вашего избранника не могут этому соответсвтвоть, как мне кажется...у вас, в силу возраста и того,что вы уже имеете, разные цели в жизни!!
Luchik9
сообщение 24.11.2016, 10:02
Сообщение #4

Желанный гость
*

12 лет - самый противный возраст у детей, начинается переходный возраст. То, что огрызается - нормальная ситуация (как себя вспомню в этом возрасте - страшно становиться).
Алименты то сейчас не просят, но что будет через год - никто не знает. Но это так, лирическое отступление.
А вот на счет свободы... Тут проблема не в мужчине с его детьми. Если вы не нагулялись, значит вы не нагулялись. И может, просто не готовы к серьезным отношениям.
Кстати, по хорошему, ребенок то не маленький, не заметите как вырастит)))
irina147
сообщение 24.11.2016, 22:09
Сообщение #5

Желанный гость
*

да уж..тяжелая ситуация, вам надо определиться чего больше хочется..то ли еще свободой насладиться, то ли быть с любимым мужчиной. Но судя из вашего сообщения, мне кажется вы все-таки хотите быть с ним, а раз вы эгоистка, то на подростка управу найдете))) слушайте сердце)
батарейка
сообщение 24.11.2016, 23:03
Сообщение #6

Желанный гость
*

если с ребенком общий язык найдете то вам бояться нечего, главное-тереться в доверие к детям
Vitaly
сообщение 5.12.2016, 16:18
Сообщение #7

Желанный гость
*

Мне кажется, я таких девушек встречал и могу сказать, что в своём желании погулять они правы...
Нет желания остепениться - не надо себя заставлять, а то у него ещё и 4 ребёнок будет, а мама ещё не нагулялась.

Отпустите его, да - трудно, но лучше так - любя, чем через "немогу хочу на танцы".
Он не из тех кто простит...
Eleonora
сообщение 15.12.2017, 21:03
Сообщение #8

Желанный гость
*

если вы его любите, то и ребенка полюбите, это же часть вашего любимого
Ната Ткачева
сообщение 16.12.2018, 19:16
Сообщение #9

Частый Гость
**

Из: Ленинградская область

Если любишь мужчину, действительно любишь, то и ребёнка его полюбишь.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Не могу понять мужчину
Проблемы в отношениях, мужская психология
0 Анастасия33 871 8.6.2020, 21:02
Посл. сообщение: Анастасия33
Нет новых сообщений Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину?
7 Kortes 3 081 18.12.2019, 11:23
Посл. сообщение: Mirskaya
Нет новых сообщений Люблю делать куни. Но не люблю миньет
Не люблю принимать миньет
6 den243 5 629 8.10.2019, 15:02
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Он младше на 5 лет, я люблю его .
Мы знакомы 11 лет , сначала он меня любил, потом я его , но мы до сих
5 Кристина777 837 27.6.2019, 9:42
Посл. сообщение: Кристина777
Нет новых сообщений Женщина, которая хочет полюбить мужчину
1 Zanooda 1 156 10.1.2019, 23:25
Посл. сообщение: JannatSun

горячие блюда на новый год 2022 с фото

- Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 21:52