ванная комната, скрабы, маски для волос, соли для ванны, пены и тп |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
ванная комната, скрабы, маски для волос, соли для ванны, пены и тп |
|
|
La_DyJ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2016 Пользователь №: 35 126 ![]() |
Девочки, привет
подскажите, кто использует соли для ванн и какие,фирмы, марки? слышала, что очень полезно для спортсменов, для мышц и суставов+ есть какие-то антицеллюлитные и супер минерализированные, не знаю, какие покупать лучшие ![]() |
Леона |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 35 150 ![]() |
Девочки, привет подскажите, кто использует соли для ванн и какие,фирмы, марки? слышала, что очень полезно для спортсменов, для мышц и суставов+ есть какие-то антицеллюлитные и супер минерализированные, не знаю, какие покупать лучшие ![]() Привет,соли покупаю разные и с разными запахами и наполнением в виде добавок.Да какая понравится в магазине ту и беру..ну это на любителя....и соль да расслабляет классно мышцы!!! |
Maria Prokofieva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 35 457 ![]() |
Слышала очень дельный совет от стилиста о том, что соль для ван нужно покупать самую дешевую по одной единственной причине. Что бы она правда хоть как то подействовала на вашу кожу, необходимо на целую ванну высыпать ее больше половины пачки, только в таком случаи от нее будет толк. Он нескольких щепоток или даже горстей результата не будет.
|
stessio |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2016 Пользователь №: 35 584 ![]() |
я пользуюсь, но обычно покупаю без каких-то предпочтений к фирмам
|
Katusha81 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 35 617 ![]() |
Кто-нибудь покупал соль для бани? Говорят, что она портит камни, а я хочу использовать ее в ванной, она, мне кажется ароматнее... Ищу отзывы..
|
Глокси |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2016 Пользователь №: 35 558 ![]() |
А кто добавляет морскую соль в ванную?)
|
tolya.carpov86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2016 Из: Самара Пользователь №: 34 540 ![]() |
Моя девушка солью для ванн балуется для настроения, так как видимого эффекта не замечает.
Сообщение отредактировал tolya.carpov86 - 19.1.2017, 18:43 |
Liza333 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2017 Пользователь №: 39 191 ![]() |
да, для девушки ванная комната очень важна)))
|
Желанная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 14 600 ![]() |
|
leonaD |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 20.1.2018 Пользователь №: 39 899 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
грибок в ванной комната | 4 | Вика@ | 1 540 | 24.2.2016, 23:21 Посл. сообщение: Kroshka_Enot |
![]() |
Скамейка запасных или комната отдыха? | 14 | UlikaUlika | 2 216 | 10.11.2014, 11:15 Посл. сообщение: клава скакалкина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 1:51 |
|