Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

муж предложил развестись...

МарЯка
сообщение 10.11.2016, 3:07
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мы с мужем живём 8 лет. Ребёнку скоро будет 3 года. Позвчера мы поссорились, считаю, что причина была глупой, а вчера вечером, он сказал, что хочет жить один. Не могу сказать, что живём душа в душу. Я сама два раза от него уходила из-за его вредных привычек, но он оба раза меня настойчиво возвращал . Сказать, что счастлива в браке- тоже не могу. Просто сейчас развод - как снег на голову. У ребёнка большие проблемы со здоровьем. Он на инвалидности, ДЦП.Очень любит папу. Одной будет очень тяжело...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
МарЯка
сообщение 10.11.2016, 12:20
Сообщение #2

Желанный гость
*

Ситуация не меняется. Спросил утром , что я решила. А я не знаю , что делать. Сил никаких нет. Сын ползает за ним по пятам:" папа, папа!" Кушать хочет с папой, мыться- с папой и т.д. Как чувствует! Хотя обычно всё это делаю я. Голова кругом.
Минералка
сообщение 10.11.2016, 13:02
Сообщение #3

Желанный гость
*

Постаоайтесь хладнокровнее обсудить с ним как он видит себе этот процесс? Где живет, сколько времени проводит с ребенком, как часто, прощупайте его намерения. Часто в разговоре выплывают неожиданные признания, которые и были причиной таких решений
МарЯка
сообщение 10.11.2016, 14:43
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Минералка @ 10.11.2016, 13:02) *

Постаоайтесь хладнокровнее обсудить с ним как он видит себе этот процесс? Где живет, сколько времени проводит с ребенком, как часто, прощупайте его намерения. Часто в разговоре выплывают неожиданные признания, которые и были причиной таких решений

Понимаете, человек несколько раз меня возвращал. Последний раз уходила с 6-тимесячным ребёнком. Но вернулась. Муж ,конечно, не алкоголик, но очень любит выпить. Пивко , например. Каждый день бутылочку. Считает, что ничего страшного. А меня бесит вечный перегар и его засыпание в 8 вечера. После последнего моего возвращения обещал , что спиртное будет только по случаям. Обещаний не сдержал. От этого и конфликты. Хотя в последнее время я не очень-то его и ругала. Как-то привыкла. Поэтому его вчерашнее заявление - как камнем по голове... Говорит, что немного по-другому хотел жизнь прожить, и что ему очень жаль, что с нашим сыном такая беда. Как-то так.
NataliaS
сообщение 10.11.2016, 15:50
Сообщение #5

Частый Гость
**

Цитата(МарЯка @ 10.11.2016, 15:43) *

Понимаете, человек несколько раз меня возвращал. Последний раз уходила с 6-тимесячным ребёнком. Но вернулась. Муж ,конечно, не алкоголик, но очень любит выпить. Пивко , например. Каждый день бутылочку. Считает, что ничего страшного. А меня бесит вечный перегар и его засыпание в 8 вечера. После последнего моего возвращения обещал , что спиртное будет только по случаям. Обещаний не сдержал. От этого и конфликты. Хотя в последнее время я не очень-то его и ругала. Как-то привыкла. Поэтому его вчерашнее заявление - как камнем по голове... Говорит, что немного по-другому хотел жизнь прожить, и что ему очень жаль, что с нашим сыном такая беда. Как-то так.

Скорей всего просто устал смотреть на больного ребенка. В семье моих знакомых муж сразу ушел, когда ребенок родился неполноценным. Вас конечно жаль, вины ничьей ведь нет, но такое случается.
МарЯка
сообщение 10.11.2016, 17:34
Сообщение #6

Желанный гость
*

Я сегодня совсем не ела, тошнит от переживаний. Даже и не думала, что так расстроюсь , ведь два раза сама уходила...Пришёл сегодня домой с работы. Обнял. Сказал , чтобы успокоилась. )))

Цитата(NataliaS @ 10.11.2016, 15:50) *

Скорей всего просто устал смотреть на больного ребенка. В семье моих знакомых муж сразу ушел, когда ребенок родился неполноценным. Вас конечно жаль, вины ничьей ведь нет, но такое случается.

У нас хороший малыш. Совсем не безнадёжный. Просто я всё время в разъездах с малышом по больницам, а папа наш один дома хозяйничает. Конечно, всем тяжело. Но ведь неизвестно, будет ли легче после развода.
LisichkaMSK
сообщение 14.11.2016, 16:56
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(МарЯка @ 10.11.2016, 17:34) *

Я сегодня совсем не ела, тошнит от переживаний. Даже и не думала, что так расстроюсь , ведь два раза сама уходила...Пришёл сегодня домой с работы. Обнял. Сказал , чтобы успокоилась. )))
У нас хороший малыш. Совсем не безнадёжный. Просто я всё время в разъездах с малышом по больницам, а папа наш один дома хозяйничает. Конечно, всем тяжело. Но ведь неизвестно, будет ли легче после развода.

Не торопитесь разводится и держись.
Ситуевина конечно, врагу не пожелаешь. Отдохнуть бы вам обоим хотя бы несколько дней, не друг от друга, а наоборот вместе, сменить обстановку на несколько дней. Именно это он и пытается сделать со своим пивом - уйти от окружающих проблем и окружающего мира. И тебя понять можно и его понять можно. Просто накатило видимо у него тогда, вот и предложил. Понятно что не такой он видел свою жизнь, ну да жизнь на все имеет свое мнение и нас спросить забыла

Сообщение отредактировал LisichkaMSK - 14.11.2016, 16:58
Tvoja83
сообщение 17.11.2016, 11:57
Сообщение #8

Желанный гость
*

Не советую... Даже если вы переживете - ребенок будет страдать! Два три раза в неделю встречи с отцом - это не то, что полная семья. Попробуйте что-то наладить.
МарЯка
сообщение 17.11.2016, 12:07
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Tvoja83 @ 17.11.2016, 11:57) *

Не советую... Даже если вы переживете - ребенок будет страдать! Два три раза в неделю встречи с отцом - это не то, что полная семья. Попробуйте что-то наладить.

2-3 раза в неделю... это в лучшем случае. Если развод, то я с сыном уеду в другой город, т .к. все мои родные там. Вот. А если нет любви, то как ребёнку будет?
katrin_6354
сообщение 17.11.2016, 12:14
Сообщение #10

Желанный гость
*

Может вы оба погорячились, обсудите с мужем вашу ситуацию. почему раньше он вас возвращал а сейчас из-за ерунды, как говорите, сам предлагает?

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Парень предложил секс втроем
108 blonde 58 106 30.3.2021, 19:10
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений Муж предложил третьего
Мы и другой мужчина