Девочки, поделитесь, как ваши мужья ухаживают за вами???, Муж сво.. или я много хочу?))) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Девочки, поделитесь, как ваши мужья ухаживают за вами???, Муж сво.. или я много хочу?))) |
|
|
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
Девочки, здравствуйте. Я замужем 2, 5 года, есть дочь (1 год 3 мес.). В последнее время стал беспокоить один вопрос. Мой муж за мной ну совсем никак не ухаживает (ни завтраков в постель, ни цветов, ни походов в кафе и ресторан, ни мелких каких-то подарков и т.д.). Объясню поподробнее. Например, про кафе, кино, рестораны. Мы ходить-то ходим иногда, но это не является сюрпризом, это выглядит примерно так: я говорю, что есть возможность сходить куда-то, вместе обсуждаем, куда пойдем. Или он говорит "Пойдем в кино" и мы полчаса обсуждаем, на какое кино пойти. И я начинаю понимать, что так было всегда... Подарки на праздники как выглядят? Он не заморачивается, не думает, что подарить, а дарит либо деньги, либо ведет в магазин и я сама что-то выбираю... Да, вы скажете, боится не угодить, но меня жутко бесить выбирать подарок самой, мне неудобно сказать, что мне нравятся туфли не эти за 3000, а вот те за 7000, а вдруг у него нет 7000? Боюсь поставить его в неловкое положение.
Я миллион раз в преддверие праздников намекала ему "вот бы мне то-то", "вот это платье!", а потом уже сказала "если ты когда-нибудь захочешь мне что-то подарить, заходи вот в этот бутик и бери любую пару туфель 35 размера)))" Но нет, опять деньги или идем вместе. Несколько раз пыталась поднять с ним эту тему, уже обидно. "Ну что же я, совсем недостойна твоих ухаживаний? Когда ты в последний раз цветы мне дарил" и все прочие банальности вплоть до "Может, ты меня не любишь?" Но он начинает вспоминать вещи типа "А вчера я посуду помыл", "А на той неделе ужин приготовил"... Девочки, разве это ухаживания?.. Я думала, это помощь по дому... Как у вас с этим? Моя мама говорит, чтобы я не горячилась, что все это мелочи, а главного я не замечаю, что он не шляется где попало, с работы сразу домой, что все выходные проводит с семьей, что дочь безумно любит, что по дому помогает, хозяйственный, что ласковый и добрый... Но мне как женщине так не хватает всех этих романтических штучек, это же подтверждение того, что ты желанна. Девочки, пожалуйста, поделитесь, как ваши мужья ведут себя в этом плане и что в вашей семье считается ухаживаниями и есть ли они вообще в вашей семье? Спасибо огромное заранее за ответы!!!! И вот еще что! Как же все-таки смотивировать любимого ухаживать?)) Что я делаю не так, может быть?.. |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Девочки, здравствуйте. Я замужем 2, 5 года, есть дочь (1 год 3 мес.). В последнее время стал беспокоить один вопрос. Мой муж за мной ну совсем никак не ухаживает (ни завтраков в постель, ни цветов, ни походов в кафе и ресторан, ни мелких каких-то подарков и т.д.). Объясню поподробнее. Например, про кафе, кино, рестораны. Мы ходить-то ходим иногда, но это не является сюрпризом, это выглядит примерно так: я говорю, что есть возможность сходить куда-то, вместе обсуждаем, куда пойдем. Или он говорит "Пойдем в кино" и мы полчаса обсуждаем, на какое кино пойти. И я начинаю понимать, что так было всегда... Подарки на праздники как выглядят? Он не заморачивается, не думает, что подарить, а дарит либо деньги, либо ведет в магазин и я сама что-то выбираю... Да, вы скажете, боится не угодить, но меня жутко бесить выбирать подарок самой, мне неудобно сказать, что мне нравятся туфли не эти за 3000, а вот те за 7000, а вдруг у него нет 7000? Боюсь поставить его в неловкое положение. Я миллион раз в преддверие праздников намекала ему "вот бы мне то-то", "вот это платье!", а потом уже сказала "если ты когда-нибудь захочешь мне что-то подарить, заходи вот в этот бутик и бери любую пару туфель 35 размера)))" Но нет, опять деньги или идем вместе. Несколько раз пыталась поднять с ним эту тему, уже обидно. "Ну что же я, совсем недостойна твоих ухаживаний? Когда ты в последний раз цветы мне дарил" и все прочие банальности вплоть до "Может, ты меня не любишь?" Но он начинает вспоминать вещи типа "А вчера я посуду помыл", "А на той неделе ужин приготовил"... Девочки, разве это ухаживания?.. Я думала, это помощь по дому... Как у вас с этим? Моя мама говорит, чтобы я не горячилась, что все это мелочи, а главного я не замечаю, что он не шляется где попало, с работы сразу домой, что все выходные проводит с семьей, что дочь безумно любит, что по дому помогает, хозяйственный, что ласковый и добрый... Но мне как женщине так не хватает всех этих романтических штучек, это же подтверждение того, что ты желанна. Девочки, пожалуйста, поделитесь, как ваши мужья ведут себя в этом плане и что в вашей семье считается ухаживаниями и есть ли они вообще в вашей семье? Спасибо огромное заранее за ответы!!!! И вот еще что! Как же все-таки смотивировать любимого ухаживать?)) Что я делаю не так, может быть?.. Вы случаем сейчас не в отпуске по уходу за ребёнком? |
NataliaS |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 25 666 ![]() |
|
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
Вы случаем сейчас не в отпуске по уходу за ребёнком? Да, думаете, от скуки? ![]() Ну нет, всегда - это я имела в виду до того, как стали жить вместе и поженились, а так, в начале было все, цветы, конфеты, сюрпризы какие-то мелкие, но очень приятные! Да, думаете, от скуки? Ну нет, всегда - это я имела в виду до того, как стали жить вместе и поженились, а так, в начале было все, цветы, конфеты, сюрпризы какие-то мелкие, но очень приятные! не до, а после того, как стали жить вместе))))) |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
|
Annet1991 |
![]()
|
Не просто думаю, а даже уверена ![]() У вас замечательный муж, а вы высасываете проблемы из пальца. Прекращайте трепать нервы себе и ему, вы просто засиделись дома. Это проблема, а не надуманное "невнимание" мужа. Я стараюсь эту мысль вбить (именно вбить) себе в голову, но не получается. А в голову лезет только, что если он не ухаживает, не старается удивить, значит я дурнушка, неинтересна ему, что не любит или любит, но уже не так... Короче, одним словом, падает самооценка! Как ее поднять тогда?? |
MyFairyTale |
![]()
|
Я стараюсь эту мысль вбить (именно вбить) себе в голову, но не получается. А в голову лезет только, что если он не ухаживает, не старается удивить, значит я дурнушка, неинтересна ему, что не любит или любит, но уже не так... Короче, одним словом, падает самооценка! Как ее поднять тогда?? Ну... Ничего оригинального, увы, я не знаю... Сама была не так давно в ситуации, что сидела дома долгое время и гоняла своих тараканов из угла в угол... Помогало: спорт, чтение книг, новое хобби( я начала разные поделки пытаться делать из ненужных вещей), общение с друзьями (со своими личными друзьями, не общими с мужем)... Но до конца меня не отпускало, пока я не пошла работать ![]() Как-то так ![]() |
Annet1991 |
![]()
|
Ну... Ничего оригинального, увы, я не знаю... Сама была не так давно в ситуации, что сидела дома долгое время и гоняла своих тараканов из угла в угол... Помогало: спорт, чтение книг, новое хобби( я начала разные поделки пытаться делать из ненужных вещей), общение с друзьями (со своими личными друзьями, не общими с мужем)... Но до конца меня не отпускало, пока я не пошла работать ![]() Как-то так ![]() Да, спасибо, все звучит логично... Спорт каждый день, книги каждый день, хобби каждый день (французский), но все равно хочется внимания. Когда не была в декрете, не было такой проблемы, может, еще и потому что общалась как-никак с людьми больше (в коллективе, в компаниях) и замечала на себе мужское взгляды, а иногда и комплименты слышала, ну это же так приятно, согласитесь?)) Нам же это так нужно, женщинам))) |
Sprehen |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 35 820 ![]() |
Я стараюсь эту мысль вбить (именно вбить) себе в голову, но не получается. А в голову лезет только, что если он не ухаживает, не старается удивить, значит я дурнушка, неинтересна ему, что не любит или любит, но уже не так... Короче, одним словом, падает самооценка! Как ее поднять тогда?? |
irisha.kravtseva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.12.2016 Пользователь №: 35 601 ![]() |
Мой всё время ко мне липнет...
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как долго затягиваются ваши ссоры? | 0 | Jama | 442 | 3.12.2021, 8:48 Посл. сообщение: Jama |
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 1 756 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 34 685 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 3 162 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Девочки, дайте совет | 5 | Катя Икс | 1 413 | 6.6.2019, 15:34 Посл. сообщение: InnaV |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 2:56 |
|