Работа должна приносить удовольствие? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Работа должна приносить удовольствие? |
|
|
mediavoice |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 35 037 ![]() |
Здравствуйте!
Кто сказал, работа должна приносить удовольствие? Как у вас с руководством? С коллегами по работе? Отношение домашних к Ваше работе? Спасибо сказали:
|
Котеныш |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 34 819 ![]() |
|
Светик_Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 16.11.2016 Пользователь №: 35 160 ![]() |
работаю сама на себя, единственное что может раздражать это клиенты которые сами не знают чего хотят
|
Ирчелка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2016 Из: Москва Пользователь №: 35 295 ![]() |
Здравствуйте! Кто сказал, работа должна приносить удовольствие? Как у вас с руководством? С коллегами по работе? Отношение домашних к Ваше работе? Добрый день. 1. Сейчас об этом все говорят. И это действительно было бы прекрасно, будь возможность у каждого заниматься тем, что нравится. Только в реальности все по-другому. Работаем на нелюбимой работе, живем не своими жизнями. 2.Нормально. 3.Тоже норма. Нейтральные отношения со всеми. 4.Работа так-то обычная, офисная, поэтому негатива нет. Позитива особого тоже. |
Nasti26 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 27.1.2017 Из: Россия Пользователь №: 36 828 ![]() |
я тоже думаю что работать нужно там где комфортно и заниматься тем что нравится - а то толку с такой работы совсем не будет.
|
Sофия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 31.3.2016 Из: СПБ Пользователь №: 32 055 ![]() |
Бывает работаешь в отличном коллективе, но зарплата маленькая, а там где больше платят - коллектив ужасный, что тогда делать? Вообще, это замечательно, когда занимаешься любимым делом, да ещё работаешь в слаженном коллективе и при этом зарплату отличную получаешь.
|
Мартыненко |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2017 Пользователь №: 37 375 ![]() |
Правильно пишут, что если найти работу по душе, то и впечатления того, что вы пашете как конь колхозный-не будет. Я вот уже много времени работаю у мужа, всё мне нравится, кадрами занимаюсь, с людьми общаюсь. Наконец-то нашла то, чем мн нравится заниматься.
|
Lisa84 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2017 Пользователь №: 37 555 ![]() |
К сожалению,либо любимая работа,либо хорошая зарплата. На данный момент у меня второе,всегда завидовала тем,кто любит свою работу. Если б могла себе позволить-давно бы ушла с ненавистной работы.
![]() |
Leisan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2017 Пользователь №: 37 741 ![]() |
К сожалению,либо любимая работа,либо хорошая зарплата. На данный момент у меня второе,всегда завидовала тем,кто любит свою работу. Если б могла себе позволить-давно бы ушла с ненавистной работы. ![]() Ну заработать везде можно я думаю. А начать можно с подработки в интернете и потом совсем уйти с ненавистной работы и работать для себя и своей семьи. |
Андрей37 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7.9.2017 Пользователь №: 39 079 ![]() |
Да в интернете сейчас не сложно найти подработку. Нельзя работать на ненавистной работе точно
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 285 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Работа в интернете не выходя из дома | 31 | Alla1987 | 11 861 | 27.11.2019, 17:38 Посл. сообщение: Plapp |
![]() |
Удаленная работа Как вы относитесь к заработку в сети? |
5 | shu09 | 3 089 | 10.4.2019, 1:03 Посл. сообщение: Ирина Карпова |
![]() |
Работа Ищу себе применение |
0 | Ая7 | 1 456 | 10.11.2018, 11:05 Посл. сообщение: Ая7 |
![]() |
Какой была Ваша первая работа? Давайте вспомним о своей первой работе |
3 | Малина-Мальвина | 1 534 | 20.10.2018, 16:30 Посл. сообщение: Svetra |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 15:33 |
|