Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Первое расставание

, Расставание после 1,5 года отношений
AnastasiaZin
сообщение 4.11.2016, 5:24
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте , хочу услышать вышли советы .Встречались с молодым человеком полтора года это мои первые серьезные отношения и вообще мой первый парень, познакомелись с ним и я сразу влюбилась через неделю уже начали встречаться я была очень счастлива он был очень заботлив через два месяца поругались он захотел паузу , я тогда ещё вообще не знала что это , потом померились , но не на долго через пару недель он захотел расстаться , расстались ,но через пять дней он одумался и мы снова начали встречаться , все было просто прекрасно , ссоры были максимум раз в два месяца , через пол года он опять заявил что устал от отношений и хочет паузу ,мол я его достаю тем что часто говорю - ты меня мало целуешь и обнимаешь " и тем что якобы у меня нет своих дел и я вся на нем , хотя я не скажу что это было так . Потом мы померились я пообещала исправиться , что так и произошло , я перестала вообще смотреть на то что он там целует или не целует , уже не хотела лишний раз его дергать , очень дорожила отношениями , потом пол года без ссор и вот в один "прекрасный " день я начала замечать что что то не так , что он хмурый постоянно ,не радуется моим приходам , и вот один раз из его уст были сказаны очень обидные слова - как было раньше хорошо , ни каких забот , гулял бы сейчас и гулял и тд .. Рядом сидела я и его друг ,ни я не он вообще не поняли о каких заботах идёт речь и что ему вообще не нравится . Я ему не чего не запрещаю если хочет кудато ехать едит если хочет с кем то общаться общается из запретов только один бональный запрет не заигрывать и не флиртовать с другими но он и сам это понимал , в итоге мне стало очень обидно за его слова я ушла домой написала ему целый " мемуар" на эту тему , и он опять начал писать что устал и что ему надо отдохнуть , карочего говоря пауза как я поняла ,я не стала отнекиваться ,пусть отдыхает думаю , с тех пор мы с ним больше не виделись . На следуйший день после нашей переписки я уже узнала что он всем говорит что мы расстались , хотя мне он этого не говорил , мне стало очень обидно .... Я просила его о встречи он не хочет ,даже трубку брать не хочет , уже три недели не общаемся.Общаюсь с его лучшим другом, говорит что ,он сначала говорил как ему хорошо без меня и тд как он свободен ,сейчас перестал это говорить . Мне очень плохо без него ,иной раз я понимаю что не знаю где он , с кем он , мне становится осень плохо бывает даже не ем сутки , отвлекаюсь от него залом и подругами лиж бы не оставаться на едине с мыслями ,он всегда говорил мне что я офигенная девушка -мозг не морочу , не нудю , говорил что жил бы со мной в будущем ,но сейчас говорит что я у него на шее сижу и он мучается , хотя виделись в последние три месяца не чаще двух раз в неделю . Что делать? Мне очень плохо без него . Я даже говорила ему что готова меняться , а он все ровно говорит что не хочет сейчас ни каких отношений ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как пережить расставание с любимым мужчиной
Расставание с мужчиной
6 nastya_pot 1 312 20.2.2017, 9:19
Посл. сообщение: Kiskisa
Нет новых сообщений Красивое расставание с парнем
Хочу расстаться с парнем красиво