Может ли мужчина ГОД без полноценного секса?, Внутри |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Может ли мужчина ГОД без полноценного секса?, Внутри |
|
|
alyonaagron |
3.11.2016, 18:13
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2016 Пользователь №: 35 010 |
Доброго времени суток! Мне 19 лет, девственница. Встречаюсь с МЧ год. У нас все прекрасно, кроме одного - у нас нету секса. Попытки были, и не одна, и не две... Но я боюсь, и мне больно, когда он упирается в плеву. Он очень меня хочет, и я его, но полностью расслабиться я не могу. Он боится сделать мне больно. Мы занимались петтингом и прочей фигней, но это с полноценным сексом не сравнится. Мой парень в прошлом очень ужасный бабник (ему 25 лет). Он говорил, что секс для него смысл жизни (на момент нашего знакомства). И к нему постоянно клеятся всякие особи женского пола... Как думаете, он действительно столько времени держится ради меня?
|
Оля24 |
7.11.2016, 17:32
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 35 049 |
Доброго времени суток! Мне 19 лет, девственница. Встречаюсь с МЧ год. У нас все прекрасно, кроме одного - у нас нету секса. Попытки были, и не одна, и не две... Но я боюсь, и мне больно, когда он упирается в плеву. Он очень меня хочет, и я его, но полностью расслабиться я не могу. Он боится сделать мне больно. Мы занимались петтингом и прочей фигней, но это с полноценным сексом не сравнится. Мой парень в прошлом очень ужасный бабник (ему 25 лет). Он говорил, что секс для него смысл жизни (на момент нашего знакомства). И к нему постоянно клеятся всякие особи женского пола... Как думаете, он действительно столько времени держится ради меня? Мужчина может держаться год бес секса и даже больше чем год. Но с тобой он только из-за этого... Так как он будет считать себя первым у тебя - это же какой пристиж! |
Котеныш |
8.11.2016, 16:29
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 34 819 |
Мужчина может держаться год бес секса и даже больше чем год. Но с тобой он только из-за этого... Так как он будет считать себя первым у тебя - это же какой пристиж! Ну вот зачем сразу так категорично? Вполне возможно, что именно этот мужчина любит, уважает и бережет свою женщину. И действительно ждет, когда она будет полностью готова к интимной жизни, потому что хочет именно ее и только ее, как любимую. Таких случаев немало, и верные мужчины существуют. |
aiis_ka |
14.11.2016, 10:26
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2016 Пользователь №: 34 983 |
Верные мужчины существуют,и если уже год он держится без секса с Вами и не смотря на проблемы,поддерживает Вас,он Вас любит.Врят-ли он Вам изменяет,но на 100% знать нельзя.Без секса можно много лет,но это зависит от человека.
|
Vitaly |
4.12.2016, 16:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 35 353 |
Без полноценного секса годами живут мужики в браках.
Долг перед потомством и отсутствие чувств. Женщины, они не только для секса нужны. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 1 410 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
|
Мужчина резко изменился | 2 | Kwiatek | 2 416 | 15.2.2021, 5:25 Посл. сообщение: Надежда812 |
|
Что выберет мужчина? | 1 | Krolik | 1 231 | 1.8.2020, 17:33 Посл. сообщение: Lelika |
|
Мужчина охладел | 0 | Mary89 | 849 | 2.6.2020, 23:09 Посл. сообщение: Mary89 |
|
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 1 154 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 6:39 |
|