Курсы для работы дома, Кто-то уже пробовал перепрофилироваться? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Курсы для работы дома, Кто-то уже пробовал перепрофилироваться? |
|
|
VeraMir |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 21 958 ![]() |
Девчата всем привет!
Такой вопрос - кто-то пробовал себя на фрилансе? Т.е. не эти все копеечные задания которые выходят в поиске когда спршиваешь его - работа в интернете. А реально чтобы что-то делать и деньги получать? Какие професии выгодно осваивать? О себе: неплохо печатаю, знаю офисные программы. На работе полный абзац, думаю увольняться и сидеть дома работать... но страшно... Неизвестность... получится ли... |
Fozzy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 3.11.2016 Пользователь №: 35 007 ![]() |
Работать фрилансером - много, за копейки. Но если заданий выбьете побольше уже неплохо получится. Только там не только знания офиса нужны, есть много довольно специфической работы. Самое лучшее - программирование.
|
Hameleon |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 35 633 ![]() |
Девчата всем привет! Такой вопрос - кто-то пробовал себя на фрилансе? Т.е. не эти все копеечные задания которые выходят в поиске когда спршиваешь его - работа в интернете. А реально чтобы что-то делать и деньги получать? Какие професии выгодно осваивать? О себе: неплохо печатаю, знаю офисные программы. На работе полный абзац, думаю увольняться и сидеть дома работать... но страшно... Неизвестность... получится ли... Чушь полная помоему |
Матвей_К |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 4.4.2017 Пользователь №: 37 853 ![]() |
Без особых навыков - удел зарабатывать копейки.
|
Наталья Шимохина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2017 Пользователь №: 38 731 ![]() |
Девчата всем привет! Такой вопрос - кто-то пробовал себя на фрилансе? Т.е. не эти все копеечные задания которые выходят в поиске когда спршиваешь его - работа в интернете. А реально чтобы что-то делать и деньги получать? Какие професии выгодно осваивать? О себе: неплохо печатаю, знаю офисные программы. На работе полный абзац, думаю увольняться и сидеть дома работать... но страшно... Неизвестность... получится ли... Вы всё думаете или что-то нашли? |
Irina_87 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2017 Пользователь №: 39 649 ![]() |
Девчата всем привет! Такой вопрос - кто-то пробовал себя на фрилансе? Т.е. не эти все копеечные задания которые выходят в поиске когда спршиваешь его - работа в интернете. А реально чтобы что-то делать и деньги получать? Какие професии выгодно осваивать? О себе: неплохо печатаю, знаю офисные программы. На работе полный абзац, думаю увольняться и сидеть дома работать... но страшно... Неизвестность... получится ли... Сео-специалисты востребованы, копирайтеры, настройщики контекстной рекламы, тестировщики и разработчики. Но на это все нужно учиться и быть профессионалом. Ставьте перед собой цель и все получится. Никогда не поздно становиться счастливым) |
Eleonora |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2017 Пользователь №: 39 697 ![]() |
Я пробовала искать работу на фрилансе, но максимум что я заработала это 3 тысячи за месяц
|
Алла 13 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2018 Пользователь №: 39 876 ![]() |
Ну уже хорошо - 3 тысячи - они нигде не валяются. Просто бросать не надо, а специализироваться.
|
Lerry |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2017 Пользователь №: 39 732 ![]() |
Программирование наверное выгоднее всего))
|
Antonina123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38 911 ![]() |
Таких желающих полно, кто неплохо знает офисные программы и хочет поработать дома. Главное не попадайтесь на такие объявления: "Надо печатать текст, который не в формате Word, а в картинках. Но так как много желающих, то просим внести залог, т.к. многие не справляются с работой или кидают её." Смех да и только, но, видимо, находятся, лохи)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Краситесь ли вы дома? | 130 | Мышка | 47 854 | 31.3.2021, 18:15 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Товары для дома Где, какие? |
3 | parfenonaa | 3 115 | 27.2.2020, 11:55 Посл. сообщение: Стервотница |
![]() |
Фитнес дома Все методы домашнего фитнеса |
50 | Klara | 14 705 | 17.12.2019, 16:56 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Работа в интернете не выходя из дома | 31 | Alla1987 | 10 583 | 27.11.2019, 17:38 Посл. сообщение: Plapp |
![]() |
Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? | 42 | mashkaromashka | 16 670 | 17.10.2019, 3:59 Посл. сообщение: Алина Комарова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2022, 13:01 |
|