Логин Пароль
5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Обязательно ли хобби в жизни?

Karinka55
сообщение 2.11.2016, 14:21
Сообщение #1

Желанный гость
*

Раньше всегда считала, что у каждого человека есть хобби - чтение книг, автомобили, онлайн-игры - да что угодно, вплоть до коллекционирования бабочек. Но недавно встретила бывшую одноклассницу, спросила, чем она занимается. Дом-работа-дом-клуб-дом-бар. Все. Неужели это нормально, когда нет какого-нибудь увлечения? Разве не скучно так жить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Masia
сообщение 9.11.2016, 16:40
Сообщение #2

Желанный гость
*

Каждому свое, может у нее такое хобби - клуб, бар... Мне мое хобби помогает отвлечься от домашней рутины и работы. Увлеклась вышиванием бисером и мне это нравится )
Matrewka
сообщение 14.11.2016, 0:42
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Karinka55 @ 2.11.2016, 14:21) *

Раньше всегда считала, что у каждого человека есть хобби - чтение книг, автомобили, онлайн-игры - да что угодно, вплоть до коллекционирования бабочек. Но недавно встретила бывшую одноклассницу, спросила, чем она занимается. Дом-работа-дом-клуб-дом-бар. Все. Неужели это нормально, когда нет какого-нибудь увлечения? Разве не скучно так жить?

Вот может действительно в клубах клубиться и в барах бариться это хобби у человека. Что же сразу так ярлычок вешать. Я натура увлекающаяся. То вышивать тянет, и серьезно скупаю ВСЕ, что вижу красивое! Друзьями навышивала по заказу разнообразных вещей и потом нашла подушку красивящую, купила - думаю дай папе вышью красотищу на юбилей... ну прошел тот юбилей и еще один, подушка все еще в стадии "вот будут новогодние праздники - примусь за дело!", Потом меня на вязание потянуло - подружка родила, думаю дай свяжу кофтюлю ее дочурке, вот хорошо, что сразу начала на много размеров больше вязать - глядишь в новогодние закончу кофточку smile.gif
aiis_ka
сообщение 14.11.2016, 8:50
Сообщение #4

Желанный гость
*

Просто может у нее такой сейчас период в жизни,что кроме« дом,клуб,дом ,бар» она еще не нашла,что еще кроме этого развлечения будет ее отвлекать от серых будней и бытовки.Почти каждый человек в определенный период времени находит что-то свое,что отвлекает и приносит ему удовольствие,у кого-то это наступает раньше,у кого-то позже.Главное,чтобы ее устраивало,на что она тратит свое свободное время.
katrin_6354
сообщение 14.11.2016, 15:47
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(aiis_ka @ 14.11.2016, 9:50) *

Просто может у нее такой сейчас период в жизни,что кроме« дом,клуб,дом ,бар» она еще не нашла,что еще кроме этого развлечения будет ее отвлекать от серых будней и бытовки.Почти каждый человек в определенный период времени находит что-то свое,что отвлекает и приносит ему удовольствие,у кого-то это наступает раньше,у кого-то позже.Главное,чтобы ее устраивало,на что она тратит свое свободное время.

Согласна,у меня у сёстры был такой период.Семейная жизнь,никак не могла привыкнуть,постоянно в делах и иногда куда-то выбиралась,как способ отвлечься.Дома было не до хобби.
aiis_ka
сообщение 14.11.2016, 15:50
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(katrin_6354 @ 14.11.2016, 15:47) *

Согласна,у меня у сёстры был такой период.Семейная жизнь,никак не могла привыкнуть,постоянно в делах и иногда куда-то выбиралась,как способ отвлечься.Дома было не до хобби.

Чаще такое происходит ,когда семейная жизнь,маленький ребенок,очень выматывает.Но есть те ,которые находят время и для любимого дела.
katrin_6354
сообщение 14.11.2016, 15:56
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(aiis_ka @ 14.11.2016, 16:50) *

Чаще такое происходит ,когда семейная жизнь,маленький ребенок,очень выматывает.Но есть те ,которые находят время и для любимого дела.

Возможно просто ещё действительно не тот период,если нет потребности.Я вот долгое время не могла определиться,чем мне заниматься в свободное время.С детства любила рисовать,закончила худ.школу,но в этом направлении не работала.Пошла на экономиста и моим хобби стало рисование.Теперь хобби кроме работы и деньги приносит,рисую портреты на заказ.
aiis_ka
сообщение 16.11.2016, 12:36
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(katrin_6354 @ 14.11.2016, 15:56) *

Возможно просто ещё действительно не тот период,если нет потребности.Я вот долгое время не могла определиться,чем мне заниматься в свободное время.С детства любила рисовать,закончила худ.школу,но в этом направлении не работала.Пошла на экономиста и моим хобби стало рисование.Теперь хобби кроме работы и деньги приносит,рисую портреты на заказ.

Отличное хобби,а мне всегда нравилось писать стихи ,всякие рассказы и помимо работы начала писать статьи в одном интернет-журнала,пытаюсь себя раскрыть в этом напраление.Я думаю,что все же у человека обязательно должно быть хобби.Без любимого занятия жизнь не такая интересная.Лучше уж чтобы человек раньше понял,чем ему нравится заниматься и что приносит удовольствие.Хобби помогает человеку отвлечься,а те,у кого его нет,те более подвержены депрессии.
Tvoja83
сообщение 17.11.2016, 12:03
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Karinka55 @ 2.11.2016, 14:21) *

Хотела написать, что без хобби жить нельзя. Подумала.. И не знаю, есть ли у меня хобби. Постоянно ничем не занимаюсь, всем по немногу. Может, мое хобби - пробовать новое)))
katrin_6354
сообщение 17.11.2016, 12:21
Сообщение #10

Желанный гость
*

Без хобби скучно жить...

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как вы относитесь к жизни за городом?
127 anydummy 36 510 19.10.2021, 14:59
Посл. сообщение: Tania1617
Нет новых сообщений Чёрная полоса в жизни, предетельства близких людей.
Некому выговориться и очень нужна помощь и поддержка.
4 tanyaechelon 998 14.10.2019, 0:22
Посл. сообщение: dreamy_girl
Нет новых сообщений Нет личной жизни
Мне интересно, а как живут другие мамы в декрете?
3 garnet 1 088 27.9.2019, 19:15
Посл. сообщение: Gravita
Нет новых сообщений после полгода совместной жизни всё изменилось
0 Bysiii 712 3.5.2019, 10:54
Посл. сообщение: Bysiii
Нет новых сообщений Хобби и постоянство
интересы меняются
26 IriskaZ 9 049 6.4.2019, 8:45
Посл. сообщение: TomkaTomo4ka

блюда из семги на новый год

- Текстовая версия Сейчас: 15.1.2025, 23:03