Обязательно ли хобби в жизни? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Обязательно ли хобби в жизни? |
|
|
Karinka55 |
2.11.2016, 14:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 34 989 |
Раньше всегда считала, что у каждого человека есть хобби - чтение книг, автомобили, онлайн-игры - да что угодно, вплоть до коллекционирования бабочек. Но недавно встретила бывшую одноклассницу, спросила, чем она занимается. Дом-работа-дом-клуб-дом-бар. Все. Неужели это нормально, когда нет какого-нибудь увлечения? Разве не скучно так жить?
|
Masia |
9.11.2016, 16:40
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2016 Пользователь №: 35 072 |
Каждому свое, может у нее такое хобби - клуб, бар... Мне мое хобби помогает отвлечься от домашней рутины и работы. Увлеклась вышиванием бисером и мне это нравится )
|
Matrewka |
14.11.2016, 0:42
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 14.11.2016 Пользователь №: 35 122 |
Раньше всегда считала, что у каждого человека есть хобби - чтение книг, автомобили, онлайн-игры - да что угодно, вплоть до коллекционирования бабочек. Но недавно встретила бывшую одноклассницу, спросила, чем она занимается. Дом-работа-дом-клуб-дом-бар. Все. Неужели это нормально, когда нет какого-нибудь увлечения? Разве не скучно так жить? Вот может действительно в клубах клубиться и в барах бариться это хобби у человека. Что же сразу так ярлычок вешать. Я натура увлекающаяся. То вышивать тянет, и серьезно скупаю ВСЕ, что вижу красивое! Друзьями навышивала по заказу разнообразных вещей и потом нашла подушку красивящую, купила - думаю дай папе вышью красотищу на юбилей... ну прошел тот юбилей и еще один, подушка все еще в стадии "вот будут новогодние праздники - примусь за дело!", Потом меня на вязание потянуло - подружка родила, думаю дай свяжу кофтюлю ее дочурке, вот хорошо, что сразу начала на много размеров больше вязать - глядишь в новогодние закончу кофточку |
aiis_ka |
14.11.2016, 8:50
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2016 Пользователь №: 34 983 |
Просто может у нее такой сейчас период в жизни,что кроме« дом,клуб,дом ,бар» она еще не нашла,что еще кроме этого развлечения будет ее отвлекать от серых будней и бытовки.Почти каждый человек в определенный период времени находит что-то свое,что отвлекает и приносит ему удовольствие,у кого-то это наступает раньше,у кого-то позже.Главное,чтобы ее устраивало,на что она тратит свое свободное время.
|
katrin_6354 |
14.11.2016, 15:47
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 34 996 |
Просто может у нее такой сейчас период в жизни,что кроме« дом,клуб,дом ,бар» она еще не нашла,что еще кроме этого развлечения будет ее отвлекать от серых будней и бытовки.Почти каждый человек в определенный период времени находит что-то свое,что отвлекает и приносит ему удовольствие,у кого-то это наступает раньше,у кого-то позже.Главное,чтобы ее устраивало,на что она тратит свое свободное время. Согласна,у меня у сёстры был такой период.Семейная жизнь,никак не могла привыкнуть,постоянно в делах и иногда куда-то выбиралась,как способ отвлечься.Дома было не до хобби. |
aiis_ka |
14.11.2016, 15:50
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2016 Пользователь №: 34 983 |
Согласна,у меня у сёстры был такой период.Семейная жизнь,никак не могла привыкнуть,постоянно в делах и иногда куда-то выбиралась,как способ отвлечься.Дома было не до хобби. Чаще такое происходит ,когда семейная жизнь,маленький ребенок,очень выматывает.Но есть те ,которые находят время и для любимого дела. |
katrin_6354 |
14.11.2016, 15:56
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 34 996 |
Чаще такое происходит ,когда семейная жизнь,маленький ребенок,очень выматывает.Но есть те ,которые находят время и для любимого дела. Возможно просто ещё действительно не тот период,если нет потребности.Я вот долгое время не могла определиться,чем мне заниматься в свободное время.С детства любила рисовать,закончила худ.школу,но в этом направлении не работала.Пошла на экономиста и моим хобби стало рисование.Теперь хобби кроме работы и деньги приносит,рисую портреты на заказ. |
aiis_ka |
16.11.2016, 12:36
|
Возможно просто ещё действительно не тот период,если нет потребности.Я вот долгое время не могла определиться,чем мне заниматься в свободное время.С детства любила рисовать,закончила худ.школу,но в этом направлении не работала.Пошла на экономиста и моим хобби стало рисование.Теперь хобби кроме работы и деньги приносит,рисую портреты на заказ. Отличное хобби,а мне всегда нравилось писать стихи ,всякие рассказы и помимо работы начала писать статьи в одном интернет-журнала,пытаюсь себя раскрыть в этом напраление.Я думаю,что все же у человека обязательно должно быть хобби.Без любимого занятия жизнь не такая интересная.Лучше уж чтобы человек раньше понял,чем ему нравится заниматься и что приносит удовольствие.Хобби помогает человеку отвлечься,а те,у кого его нет,те более подвержены депрессии. |
Tvoja83 |
17.11.2016, 12:03
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 35 170 |
Раньше всегда считала, что у каждого человека есть хобби - чтение книг, автомобили, онлайн-игры - да что угодно, вплоть до коллекционирования бабочек. Но недавно встретила бывшую одноклассницу, спросила, чем она занимается. Дом-работа-дом-клуб-дом-бар. Все. Неужели это нормально, когда нет какого-нибудь увлечения? Разве не скучно так жить? Хотела написать, что без хобби жить нельзя. Подумала.. И не знаю, есть ли у меня хобби. Постоянно ничем не занимаюсь, всем по немногу. Может, мое хобби - пробовать новое))) |
katrin_6354 |
17.11.2016, 12:21
|
Без хобби скучно жить...
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как вы относитесь к жизни за городом? | 127 | anydummy | 36 510 | 19.10.2021, 14:59 Посл. сообщение: Tania1617 |
|
Чёрная полоса в жизни, предетельства близких людей. Некому выговориться и очень нужна помощь и поддержка. |
4 | tanyaechelon | 998 | 14.10.2019, 0:22 Посл. сообщение: dreamy_girl |
|
Нет личной жизни Мне интересно, а как живут другие мамы в декрете? |
3 | garnet | 1 088 | 27.9.2019, 19:15 Посл. сообщение: Gravita |
|
после полгода совместной жизни всё изменилось | 0 | Bysiii | 712 | 3.5.2019, 10:54 Посл. сообщение: Bysiii |
|
Хобби и постоянство интересы меняются |
26 | IriskaZ | 9 049 | 6.4.2019, 8:45 Посл. сообщение: TomkaTomo4ka |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 23:03 |
|