Он ли "тот самый"?, Как быть, что делать? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Он ли "тот самый"?, Как быть, что делать? |
|
|
LadyKey |
31.10.2016, 12:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2016 Пользователь №: 34 964 |
Здравствуйте, девочки! Ситуация вот какая. Очень давно встречаюсь с одним человеком. То сходимся, то расстаемся. И причины все те же. Мы ругаемся из за мелочей, характер его грубоватый и иногда мне кажется, что он совсем нет тот, кто мне нужен, с кем бы хотелось двигаться по жизни дальше. Сейчас мы живем вместе и мне тяжело. Разные интересы, жизненные приоритеты, финансовое положение. Возможно это мои тараканы и все так живут: убирают срачь за мужчинами, каждый день стоят у плиты, покупают продукты и принимают все как обязанность женщины.
Четверть столетия позади, а мне страшно остаться одной. Живем у меня, у него куча долгов и он еще отдает деньги своей семье. Т.е. Живем вместе, а деньги вижу я только свои. Не хватает на себя, а утром просыпаюсь с мыслью что же приготовить на ужин. Морально подавлена. Люди не меняются, это я понимаю, но каждый раз когда сходимся, будто в первый раз. При каждой ссоре он кричит и начинает собирать вещи. Ведь у людей есть язык и можно без агрессии все решить. И тем более без собираний вещей. Кажется, будто ему все равно, хотя говорит что сильно любит. Может просто это мои тараканы и стоит просто молчать и принимать это? Или как вообще жить? Что делать? |
Sewerina |
31.10.2016, 13:43
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 34 958 |
Здравствуйте, девочки! Ситуация вот какая. Очень давно встречаюсь с одним человеком. То сходимся, то расстаемся. И причины все те же. Мы ругаемся из за мелочей, характер его грубоватый и иногда мне кажется, что он совсем нет тот, кто мне нужен, с кем бы хотелось двигаться по жизни дальше. Сейчас мы живем вместе и мне тяжело. Разные интересы, жизненные приоритеты, финансовое положение. Возможно это мои тараканы и все так живут: убирают срачь за мужчинами, каждый день стоят у плиты, покупают продукты и принимают все как обязанность женщины. Четверть столетия позади, а мне страшно остаться одной. Живем у меня, у него куча долгов и он еще отдает деньги своей семье. Т.е. Живем вместе, а деньги вижу я только свои. Не хватает на себя, а утром просыпаюсь с мыслью что же приготовить на ужин. Морально подавлена. Люди не меняются, это я понимаю, но каждый раз когда сходимся, будто в первый раз. При каждой ссоре он кричит и начинает собирать вещи. Ведь у людей есть язык и можно без агрессии все решить. И тем более без собираний вещей. Кажется, будто ему все равно, хотя говорит что сильно любит. Может просто это мои тараканы и стоит просто молчать и принимать это? Или как вообще жить? Что делать? ой не знаю, на мой взгляд это не ваш человек, если вы с ним чувствуете так не уютно, мужчина должен зарабатывать чтоб хватало на все, тем более если у него есть "долг" перед другой семьей, вы не должны все СВОИ деньги тратить на него, зачем такой мужчина нужен, а одной остаться... ну не знаю.. моя мама в 40 ушла от папы, и нашла нового, ему еще дочь родила.. так что, побольше уверенности, и все будет хорошо. если он ваш человек, то сделает все , чтоб добиться и вернуть вас.если нет.. то пусть идет.. .. |
Сашуля-ля-ля |
31.10.2016, 21:54
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2016 Пользователь №: 34 973 |
Здравствуйте, девочки! Ситуация вот какая. Очень давно встречаюсь с одним человеком. То сходимся, то расстаемся. И причины все те же. Мы ругаемся из за мелочей, характер его грубоватый и иногда мне кажется, что он совсем нет тот, кто мне нужен, с кем бы хотелось двигаться по жизни дальше. Сейчас мы живем вместе и мне тяжело. Разные интересы, жизненные приоритеты, финансовое положение. Возможно это мои тараканы и все так живут: убирают срачь за мужчинами, каждый день стоят у плиты, покупают продукты и принимают все как обязанность женщины. Четверть столетия позади, а мне страшно остаться одной. Живем у меня, у него куча долгов и он еще отдает деньги своей семье. Т.е. Живем вместе, а деньги вижу я только свои. Не хватает на себя, а утром просыпаюсь с мыслью что же приготовить на ужин. Морально подавлена. Люди не меняются, это я понимаю, но каждый раз когда сходимся, будто в первый раз. При каждой ссоре он кричит и начинает собирать вещи. Ведь у людей есть язык и можно без агрессии все решить. И тем более без собираний вещей. Кажется, будто ему все равно, хотя говорит что сильно любит. Может просто это мои тараканы и стоит просто молчать и принимать это? Или как вообще жить? Что делать? А ты его любишь? Пусть как-нибудь вещи соберет и уйдет, вот тогда и думай, как лучше без него или с ним, займись собой радуйся жизни, может он и не нужен будет вовсе))) |
LadyKey |
1.11.2016, 14:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2016 Пользователь №: 34 964 |
А ты его любишь? Пусть как-нибудь вещи соберет и уйдет, вот тогда и думай, как лучше без него или с ним, займись собой радуйся жизни, может он и не нужен будет вовсе))) В том то и дело, что я его люблю. И без него чувство будто кусочка меня не хватает. Но когда с ним, такие мысли бродят. |
Karinka55 |
2.11.2016, 13:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 34 989 |
В который раз вижу подтверждение своей теории - мужики "обабились". Бросайте его. Переживете нехватку, а дальше вам будет лучше, гораздо лучше. Просто на секунду задумайтесь. Вот родите вы детей... Каким он будет отцом? С долгами? Вы не сможете позволить ребенку все хорошее, только потом что у него вот такой вот отец... Вы к этому готовы?
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 84 539 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 187 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
|
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 262 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
|
Торт"Наполеон" Очень просто и вкусно) |
19 | Верона19 | 6 766 | 18.5.2020, 21:14 Посл. сообщение: Vitalina4ka |
|
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 015 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
новогодние закуски 2022 с фотографиями
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2024, 8:27 |
|