Девчонки, SOS!! Рассталась с парнем сегодня, одна в городе, не с кем даже поделиться(((, Нужна моральная поддержка после расставания с парнем.. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Девчонки, SOS!! Рассталась с парнем сегодня, одна в городе, не с кем даже поделиться(((, Нужна моральная поддержка после расставания с парнем.. |
|
|
Людмила1984 |
28.10.2016, 0:08
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 920 |
Привет, девчонки..
Переехала в Москву по просьбе парня - познакомились в инете, всегда думала это несерьезно, но вышло все очень хорошо... по началу все было замечательно, сняли квартиру, я нашла норм работу.. Прошло полгода - стали ругаться... Я очень сильная по характеру, всегда жизнерадостная, обожаю природу и рыбалку, прекрасно готовлю, все по дому делала - по утрам завтраки, он всегда наглаженый, чистый, по вечерам хорошие ужины: и пельмешки домашние лепила, и блинчики, всегда первое+второе+компот.. Но главная беда и смысл его упреков - я непокорная... Я намного больше его зарабатываю, почти втрое.. Он из-за этого не чувствует себя мужиком, я успокаивала как могла - что это временно и потом все возможно будет наоборот.. Но все как-то хуже и хуже... Потом он отдалился (любовницы нет - я уверена, т.к. всегда вовремя домой, не задерживался, все выходные вместе на рыбалке и т.д.) - стал меньше ласкаться, целоваться, секса меньше... Я понимаю, что вначале всегда страсть фонтаном, потом все утихает, но у нас пошли постоянные упреки, обиды и непонимание... Я хорошая)))) честно... симпатичная, не толстая, энергичная, про таких говорят шило))) Я всегда стремилась дома как-то поуютнее все сделать, и ртом и попой хватала любые подработки, чтобы меньше чувствовался дефицит денег... А он приносил домой лишь 20 тыс (при зп в40 - остальное у него уходило на оплату его кредита и дорогу ну и по мелочи), учитывая что квартиру мы снимаем за 30! То есть по факту я нам кормила, доплачивала 10 за хату, все расходы по дому, ремонт машин, бензин и прочее - все на мне.. На работе говорят, что я дура, что он питается мной как вампир, полностью сидит на шее, да еще командует и требует абсолютного повиновения (он украинец, хоть и оформил гражданство), хочет быть главным в доме и типа чтобы его слово всегда было решающим, я в принципе и не тянула одеяло на себя, просто по финансам я не могу не зарабатывать меньше - я содержу маму неработающую и ребенка от первого брака... даже дочка все эти 1,5 года живет с мамой в Саратове, потому что не могу ее в сад без прописки пристроить(((( Мне очень тяжело морально сейчас, поговорить не с кем, маму не хочу расстраивать, а подруг не приобрела за все это время: на работе одни мужики - женатики (фирма крохотная), а ходить я никуда не ходила - все время старалась или на калымы мотаться или дома что-то сделать получше, или приготовить повкуснее... как-то так... Поговорите со мной, пожалуйста |
KaterinaT |
28.10.2016, 0:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 919 |
Людмила1984
Вот все мы бабы дуры( не ценят мужики нашей любви и доброты. Так а что в итоге? Он ушел? |
Людмила1984 |
28.10.2016, 0:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 920 |
Людмила1984 Вот все мы бабы дуры( не ценят мужики нашей любви и доброты. Так а что в итоге? Он ушел? Сегодня по смс!! Он повел себя ввысшей степени трусливо, даже не по телефонному разговору, и не личной беседе - в СМС!!!! Начал писать как ему со мной сложно, и типа он меня тоже только мучает, что тянет меня как камень вниз,и ему тоже все это надоело, постоянные упреки, долги, подработки мои.. В общем сказал, что он нищеброд, мне типа надо другого, и он сегодня не хочет домой идти, потому что там всегда одно и тоже: пожрать и спать (ну а как иначе-то? он домой после работы только пол десятого приходит, пока помоется, поест, уже почти 12, конечно спать ложимся)... Пошел типа к друзьям, сказал хочу нажраться как нормальный мужик (так то он не пьет совсем), а потом и домой ночевать не придет, типа пьяный по Москве не будет шататься. я сказала - пьянка-пьянкой, но если домой ночевать не придешь, то можешь собирать вещи.. А он очень легко ответил, хорошо, соберу.... Типа он принял решение, что нам не по пути.. |
KaterinaT |
28.10.2016, 0:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 919 |
Сегодня по смс!! Он повел себя ввысшей степени трусливо, даже не по телефонному разговору, и не личной беседе - в СМС!!!! Начал писать как ему со мной сложно, и типа он меня тоже только мучает, что тянет меня как камень вниз,и ему тоже все это надоело, постоянные упреки, долги, подработки мои.. В общем сказал, что он нищеброд, мне типа надо другого, и он сегодня не хочет домой идти, потому что там всегда одно и тоже: пожрать и спать (ну а как иначе-то? он домой после работы только пол десятого приходит, пока помоется, поест, уже почти 12, конечно спать ложимся)... Пошел типа к друзьям, сказал хочу нажраться как нормальный мужик (так то он не пьет совсем), а потом и домой ночевать не придет, типа пьяный по Москве не будет шататься. я сказала - пьянка-пьянкой, но если домой ночевать не придешь, то можешь собирать вещи.. А он очень легко ответил, хорошо, соберу.... Типа он принял решение, что нам не по пути.. Ну я бы на твоем месте дала ему эту свободу, пусть выпьет с мужиками, по говорит. Им же тоже надо иногда душу излить. Ведь мужчины у нас такие нежные щас. он просто щас придумыает отмаз, что бы самому ничего не делать и не зарабатывать больше. Потому что ему так удобно, его все устраивает. И просто не удобно перед тобой, о что ты рвешь попу что бы обеспечить вас. А на счет возвращения домой, не контралируй его. Еще хуже сделаешь. Взрослый мужик ничего с ним не случится. |
Людмила1984 |
28.10.2016, 0:54
|
Ну я бы на твоем месте дала ему эту свободу, пусть выпьет с мужиками, по говорит. Им же тоже надо иногда душу излить. Ведь мужчины у нас такие нежные щас. он просто щас придумыает отмаз, что бы самому ничего не делать и не зарабатывать больше. Потому что ему так удобно, его все устраивает. И просто не удобно перед тобой, о что ты рвешь попу что бы обеспечить вас. А на счет возвращения домой, не контралируй его. Еще хуже сделаешь. Взрослый мужик ничего с ним не случится. Спасибо, буду стараться.... Хотя и мое терпение уже на исходе, постоянно слышать упреки, что я не такая, что я как мужик, что у меня яйца больше чем у него... Послушать со стороны, прямо смешно, если бы не было так горько и обидно... Может он и прав в чем-то, ведь не бывает чтобы в отношениях всегда был виноват только один.. Я это понимаю, стараюсь как могу ему уступать..Но когда копилки лежат деньги, которые я собираю для того, чтобы приехала моя дочка (ей нужно обследование норм врачей, постоянно болеет), а он на эти деньги говорит надо купить зимнюю резину на машину,я начинаю быковать((( типа ребенок же важнее, а он опять свое гнет, типа я его не слушаю, что резина это наша безопасность, и бла-бла-бла...Я согласна, резина это важно, но ребенок для меня важнее, я лучше вообще машину на прикол поставлю и буду на метро ездить, а он обижается что я его ни во что не ставлю и вообще к нему не прислушиваюсь((( и практически всегда так... Сегодня залепил: видите ли после ужина, когда я говорю, ну что - пойдем спать, я оказывается за него принимаю даже решение когда ему спать идти.. Да че за бред????? Ну не будет же он до утра сидеть в свои танки на кухне рубиться... Иди ляж в кровать, сам же все время жалуется что спина болит, вытяни ножки, распрями спинку и играй.. И мне приятно засыпать, ощущая его рядышком.. А он оказывается это воспринимает как команды и злится.. Ну сказалбы прямым текстом, а то только сегодня выяснилось, что моя забота воспринимается как чрезмерная опека и желание быть в каждой бочке затычкой.. Ну ведь взрослые люди, мне 32, ему 35. неужели нельзя высказать сразу все что не нравиться, зачем это потом выливать как ведро с грязью на голову??? Насчет контроля - вы очень правы, и в точку.. Он всегда мне говорит, что ему слишком много меня (но как больно это слышать), что я постоянно спрашиваю где он, взял ли обед, задержится ли на работе, и т.п. То есть моя забота и беспокойство за него - воспринимается как тотальный контроль... Он никак не поймет, что я реально беспокоюсь, если он задерживается - Москва, поздно... Блин, может я впрямь неправа... Но и он как-то слишком болезненно все воспринимает... |
KaterinaT |
28.10.2016, 1:11
|
Спасибо, буду стараться.... Хотя и мое терпение уже на исходе, постоянно слышать упреки, что я не такая, что я как мужик, что у меня яйца больше чем у него... Послушать со стороны, прямо смешно, если бы не было так горько и обидно... Может он и прав в чем-то, ведь не бывает чтобы в отношениях всегда был виноват только один.. Я это понимаю, стараюсь как могу ему уступать..Но когда копилки лежат деньги, которые я собираю для того, чтобы приехала моя дочка (ей нужно обследование норм врачей, постоянно болеет), а он на эти деньги говорит надо купить зимнюю резину на машину,я начинаю быковать((( типа ребенок же важнее, а он опять свое гнет, типа я его не слушаю, что резина это наша безопасность, и бла-бла-бла...Я согласна, резина это важно, но ребенок для меня важнее, я лучше вообще машину на прикол поставлю и буду на метро ездить, а он обижается что я его ни во что не ставлю и вообще к нему не прислушиваюсь((( и практически всегда так... Сегодня залепил: видите ли после ужина, когда я говорю, ну что - пойдем спать, я оказывается за него принимаю даже решение когда ему спать идти.. Да че за бред????? Ну не будет же он до утра сидеть в свои танки на кухне рубиться... Иди ляж в кровать, сам же все время жалуется что спина болит, вытяни ножки, распрями спинку и играй.. И мне приятно засыпать, ощущая его рядышком.. А он оказывается это воспринимает как команды и злится.. Ну сказалбы прямым текстом, а то только сегодня выяснилось, что моя забота воспринимается как чрезмерная опека и желание быть в каждой бочке затычкой.. Ну ведь взрослые люди, мне 32, ему 35. неужели нельзя высказать сразу все что не нравиться, зачем это потом выливать как ведро с грязью на голову??? Насчет контроля - вы очень правы, и в точку.. Он всегда мне говорит, что ему слишком много меня (но как больно это слышать), что я постоянно спрашиваю где он, взял ли обед, задержится ли на работе, и т.п. То есть моя забота и беспокойство за него - воспринимается как тотальный контроль... Он никак не поймет, что я реально беспокоюсь, если он задерживается - Москва, поздно... Блин, может я впрямь неправа... Но и он как-то слишком болезненно все воспринимает... Я бы на вашем месте, переборола себя и уменьшила контроль. Это поможет. Вот тут теперь вопрос в другом. Человеку 35, и он так просто готов все разорвать. И не к чему не стремится. Может это кстати и защитная реакция на ваш контроль, как маленький ребенок делает на зло все. Он наоборот удевиться сильно очень когда вы ему дадите свободу. И может тогда задумантся, а почему она так сделала? А что произошло? |
Людмила1984 |
28.10.2016, 8:19
|
Я бы на вашем месте, переборола себя и уменьшила контроль. Это поможет. Вот тут теперь вопрос в другом. Человеку 35, и он так просто готов все разорвать. И не к чему не стремится. Может это кстати и защитная реакция на ваш контроль, как маленький ребенок делает на зло все. Он наоборот удевиться сильно очень когда вы ему дадите свободу. И может тогда задумантся, а почему она так сделала? А что произошло? Не знаю - может тут так не принято, но надо хоть как-то начинать заводить знакомых!) Если вы с другого города - не страшно, я вам сама буду звонить, у меня безлимит. Извиняюсь если назойлива))) |
Горгона |
28.10.2016, 12:28
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 1 127 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Кто что сегодня готовит? Делимся повседневными рецептами |
134 | Mamozka | 71 024 | 27.5.2020, 22:06 Посл. сообщение: Nuvola |
|
Авто-мойки в городе | 9 | Kalina | 4 657 | 3.5.2020, 0:46 Посл. сообщение: Klava |
|
После расставания боюсь остаться одна | 14 | User320 | 5 098 | 20.2.2020, 13:12 Посл. сообщение: МаленаРТ |
|
Kакие сумки вы носите сегодня | 5 | Ян90 | 2 200 | 5.9.2019, 16:48 Посл. сообщение: DragonSha |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 11:42 |
|