Я не знаю как общаться со свекровью., Свекровь настраивает мужа против моей семьи. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Я не знаю как общаться со свекровью., Свекровь настраивает мужа против моей семьи. |
|
|
KaterinaT |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 919 ![]() |
Девочки,нужен очень совет Ваш. Как бы вы поступили.
Рассказывать долго и много, но постораюсъ вкратце. Мы женаты 1,5 месяца, муж единственный сын у свекрови, свекора уже давно нет. Живем отдельно от родителей, после свадьбы переехали жить вдвоем в другой город. Он с ней переписывается каждый день, и я вот решила залезть и посмотреть в его телефон( почему так делаю, другая тема ![]() ![]() ![]() |
Людмила1984 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 920 ![]() |
Привет...
У меня тоже в первом браке свекровь чудила очень, у нее были ключи от нашей квартиры, и она могла придти к нам домой в наше отсутствие и, прикрываясь самыми благими намерениями, перерыть наши вещи, разложить по полочкам мои и вещи мужа так, как считала правильнее, передвигала мебель на кухне, даже в нижнее белье лазила.. Ужас просто... Я была на раннем сроке беременности, очень скандалила по этому поводу, требовала забрать у нее ключи, а муж все боялся мамочку расстроить... Потом у меня был выкидыш, я ушла от мужа со словами - раз женился и создал свою семью - должен ее и защищать, даже от своей матери, а если ты до сих пор маменькин сынок и боишься ее расстроить - какой же ты мужик... Я почти месяц в дипрессухе после потери ребенка жила у мамы, он приходил, но я даже не пускала его на порог и не разговаривала с ним.. Свекровь бесилась ужасно, даже моей маме звонила - тиа она у тебя крышей поехала что ли? давай ей рубашку смирительную купим... и смех и грех, мама ее послала конечно подальше.. А муж через месяц пришел, упал на колени и сказал, что я для него самый важный человек на свете.. Я вернулась и жили хорошо))) Правда потом развелись, но это другая история... Он поговорил со своей мамулей, и она стала как шелковая, хоть и бросала иногда взгляды изподлобья... Он ей сказа, будешь лезть в мою семью - потеряешь сына... Она взрослая, сделала правильные выводы... Так что мой совет такой, пока это все только начинается, остановите на корню... Ее обязательно называйте мамой, с вас не убудет, поверьте, а ей меньше повода дуться, да и когда называешь мамой - сразу и ругаться ей будет тяжелее морально, меньше придирок.... Мужу надо как-то аккуратно все-таки рассказать, что вам это по меньшей степени неприятно, что у вас такие же родные, как и у него.. но вы же семья теперь.. Если не разрулите сейчас - она всю жизнь будет вам портить, это точно... |
Vikusyaabram85 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2016 Пользователь №: 35 011 ![]() |
Просто живите своей жизнью.... не обращайте на нее внимания.
|
Дикий_Ангел |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15.10.2015 Пользователь №: 29 469 ![]() |
Если муж отбивается от матери и не считает нужным вам об этом говорить то оставьте как есть, он видимо сам считает это бредом. По поводу счета, ваш папа все же не прав, свадьбу можно было бы вообще не устраивать, либо если оплатил то оплатил. В случаях, если свадьба пополам это обговаривается заранее, а "счет выставлять" некрасиво.
|
Андрей37 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7.9.2017 Пользователь №: 39 079 ![]() |
Не обращать внимание.
|
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
Девочки,нужен очень совет Ваш. Как бы вы поступили. Рассказывать долго и много, но постораюсъ вкратце. Мы женаты 1,5 месяца, муж единственный сын у свекрови, свекора уже давно нет. Живем отдельно от родителей, после свадьбы переехали жить вдвоем в другой город. Он с ней переписывается каждый день, и я вот решила залезть и посмотреть в его телефон( почему так делаю, другая тема ![]() ![]() ![]() Дистанцироваться: не отвечать на звонки, смс-ки. В гости не ходить. И, КОНЕЧНО, потребовать У МУЖА вежливо, но твёрдо ЗАЩИТЫ от свекрови. Ведь ты замуж выходила НЕ для того, чтобы стать жетртвой терроризма его мамаши. Объяснитъ красочно ВСЁ, что тебе НЕприятно касательно свекрови, чувства у тебя такие-то неприятные от её манипиляций над ним. А называть свекровь мамой - это странно. Она СВЕКРОВЬ! МАМА она сыну - мужу твоему, и это ФАКТ. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 880 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 1 048 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
помогите, не знаю что делать | 14 | angel1 | 3 406 | 14.11.2019, 9:54 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
Не знаю что делать...муж тиран? муж тиран или я придираюсь.. |
3 | Александра Дикая | 831 | 2.6.2019, 19:28 Посл. сообщение: Tessa |
![]() |
Уже не знаю как пережить И психолог не помог |
4 | Marina2111 | 1 013 | 14.5.2019, 17:32 Посл. сообщение: Nanckeli |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:22 |
|