Муж Гуляет, .. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Муж Гуляет, .. |
|
|
nadoel |
27.10.2016, 18:26
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 914 |
Добрый вечер. пишу в первые. такая ситуация . живем гражданским браком пол года.я переехала к нему в другой город. воспитываю сына,готовлю,убираюсь, хорошо выгляжу,слежу за собой.Все вопросы связанные с сыном решаю сама. Не нагружаю мужа по пустякам. Знаю что устает с работы. А он . пришел поел. сделал дело и спать. В выходные за компом. гуляет один,нас с собой не берет. Устала уже . сил нету. подскажите что не так? что делать?
|
Nesterenko |
27.10.2016, 20:09
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 34 915 |
Гони его из дома!
|
ФРЭНД |
29.10.2016, 0:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 34 191 |
|
Sewerina |
31.10.2016, 0:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 34 958 |
Добрый вечер. пишу в первые. такая ситуация . живем гражданским браком пол года.я переехала к нему в другой город. воспитываю сына,готовлю,убираюсь, хорошо выгляжу,слежу за собой.Все вопросы связанные с сыном решаю сама. Не нагружаю мужа по пустякам. Знаю что устает с работы. А он . пришел поел. сделал дело и спать. В выходные за компом. гуляет один,нас с собой не берет. Устала уже . сил нету. подскажите что не так? что делать? А просто поговорить не пробовали? сами предложить сходить вместе.сказать что купила билеты, где женская хитрость и находка? если он не желает проводить с вами время, то уходите, живет с вами из за комфорта, ему готовят, убирают, еще и в постели ублажают, конечно ему достаточно. |
Сашуля-ля-ля |
31.10.2016, 22:02
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2016 Пользователь №: 34 973 |
Добрый вечер. пишу в первые. такая ситуация . живем гражданским браком пол года.я переехала к нему в другой город. воспитываю сына,готовлю,убираюсь, хорошо выгляжу,слежу за собой.Все вопросы связанные с сыном решаю сама. Не нагружаю мужа по пустякам. Знаю что устает с работы. А он . пришел поел. сделал дело и спать. В выходные за компом. гуляет один,нас с собой не берет. Устала уже . сил нету. подскажите что не так? что делать? тоже гуляй без него)) ну и без сына конечно |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень хочет вернуть меня, при этом гуляет с другими | 12 | tanya34 | 4 192 | 30.1.2017, 21:30 Посл. сообщение: Sanochka |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2024, 8:55 |
|