Как разобраться в себе |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как разобраться в себе |
|
|
Antalya |
23.10.2016, 15:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 34 859 |
Всем привет...помогите пожалуйста советом...я живу с парнем полгода..вместе год..у нас очень трепетные и теплые отношения,возможно,это и есть любовь...ятакого ни к кому не испытывала,когда у нас дрлжен был произойти первый секс,ничего не прлучилрсь,он кончил во время прелюдии...оказалось,у него была сорвана уздечка,пришлось делать обрезание,которое привело к гиперчувствительности члена...я егоне бросила...решила,что справимся,ейчас он научился сдерживаться,но секс очень медленный и с частыми остановками...я почти всегда неудовлетворенная..кроме того,у него маленький член...поговорили,решили,чтоон сделает операцию по увеличению члена...но иногда мне кжется,правильнее было бы расстаться,ведь молодая,24 всего...еще все впереди...найтипарня с прдходящим размером,а не толкать человека на операцию,которая непонятно к чему может привести...не знаю,что делать..
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
А вы уверены в себе? | 6 | Kimera | 1 645 | 16.4.2021, 9:32 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 710 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
|
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 2 285 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
|
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? | 97 | Marmelad | 32 321 | 7.2.2020, 18:13 Посл. сообщение: AnnaOz |
|
Любовь к себе | 7 | Viktoria991 | 2 323 | 24.11.2019, 11:01 Посл. сообщение: Kortes |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 8:34 |
|