Ляйсан или Эрика?, Имя для дочи |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Ляйсан или Эрика?, Имя для дочи |
|
|
Неизвестно |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 34 764 ![]() |
Добрый день, уважаемые. Со дня на день появится на свет доча. С мужем спорим как назвать
Эрика или Ляйсан. Напишите Ваше мнение. Благодарю ![]() |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
|
Степанова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2015 Пользователь №: 30 190 ![]() |
Эрика, звучит неплохо, произносится хорошо. А вот Ляйсан... ее постоянно будут переспрашивать, неправильно записывать, называть, мороки больше и удар по самолюбию.
|
Лукерья |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2016 Пользователь №: 32 129 ![]() |
Конечно, нужно смотреть как будет все в комплексе - имя отчество и фамилия. И если отчество или фамилия сложные, имя надо попроще, чтобы все гармонично вместе звучало.
|
светлячок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 4 416 ![]() |
Мне Эрика давно нравится)
|
ZvezdaEvpator |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 35 348 ![]() |
очень два красивых имени какое больше сочетается с фамилией и отчеством то и выбирайте.
![]() |
Annet89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2016 Пользователь №: 35 382 ![]() |
Нда уж - если Эрика Ивановна Зайцева, то мне искренне жаль ребенка... И почему нельзя назвать девочку одним из наших родных имен? ((((
|
jenni jey |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 38 434 ![]() |
Эрика лучше. А как назвали-то?
|
caterina.sopova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 38 462 ![]() |
Я конечно очень извиняюсь и старательно проявляю толерантность,
нооо ... разве нет каких то русских имен ? Я не говорю о каких то прям древних - Лада, Радомира и все в таком духе. Но есть же что то более адекватное. Знаете мы когда пришли в группу в сад с ребенком,я была удивлена подборочкой имен. Добрыня, Елисей, Ева ... и я еще не запомнила половину. И просто мой сын Рома. |
Povo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.6.2017 Пользователь №: 38 487 ![]() |
И как в результате назвали?
Вообще Ляйсан - имя арабское. При выборе имени, думаю, данный аспект надо учитывать. Особенно если родители, скажем, христиане... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 17:34 |
|