Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Девчонки,как бы Вы ответили на такой вопрос от знакомого мужчины?

alinka585
сообщение 10.10.2016, 11:15
Сообщение #1

Желанный гость
*

Знакомый моего возраста,30 лет, знает,что у меня сложные отношения с парнем,при этом сам приглашает куда-то,-я отказываюсь,не хочу с ним ничего.И вот после очередного отказа пойти с ним гулять,он задал мне вопрос "А тебя не напрягает,что ты во столько лет еще не замужем?" . Я вежливо объяснила,что для замужа нужен родной человек,только тогда будет лучше замужем чем одному. Но очень удивилась от его вопроса,от отсутствия такта, от двойной глупости-про замуж,акцент на возрасте. При чем этот же самый мужчина мне рассказывает,что он не хочет жениться ,штамп это не важно,и вообще мало хороших девушек . Вопрос,как бы ответили ему Вы,стоит ли ставить на место таких бестактных людей,или не надо?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MyFairyTale
сообщение 10.10.2016, 11:45
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(alinka585 @ 10.10.2016, 11:15) *

Знакомый моего возраста,30 лет, знает,что у меня сложные отношения с парнем,при этом сам приглашает куда-то,-я отказываюсь,не хочу с ним ничего.И вот после очередного отказа пойти с ним гулять,он задал мне вопрос "А тебя не напрягает,что ты во столько лет еще не замужем?" . Я вежливо объяснила,что для замужа нужен родной человек,только тогда будет лучше замужем чем одному. Но очень удивилась от его вопроса,от отсутствия такта, от двойной глупости-про замуж,акцент на возрасте. При чем этот же самый мужчина мне рассказывает,что он не хочет жениться ,штамп это не важно,и вообще мало хороших девушек . Вопрос,как бы ответили ему Вы,стоит ли ставить на место таких бестактных людей,или не надо?

Ответила бы: нет, а должно? И если да, то почему?
Поинтересовалась не напрягает ли его что он в ТАКОМ возрасте, а все ещё не женат?

Вообще, если мне задают бестактные вопросы по глупости, то либо просто отшучиваюсь и все... А если хорошее настроение, то могу начать красочно жаловаться на свою тяжелую судьбинушку и тогда второй раз уже такой вопрос обычно не задают smile.gif
А если спрашивают с целью ужалить по больному, то конечно стоит поставить на место... С милой улыбочкой ужалить ещё больнее smile.gif
Горгона
сообщение 10.10.2016, 14:38
Сообщение #3

Наш человек

Цитата(MyFairyTale @ 10.10.2016, 11:45) *

Поинтересовалась не напрягает ли его что он в ТАКОМ возрасте, а все ещё не женат?

Аналогично. Или, как вариант, не напрягает ли его, что он в таком возрасте еще не научился совать свой нос не в свое дело.

ФРЭНД
сообщение 11.10.2016, 9:12
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(alinka585 @ 10.10.2016, 11:15) *

Вопрос,как бы ответили ему Вы,стоит ли ставить на место таких бестактных людей,или не надо?

Ставить не надо, надо искать тактичных.
черный ангел
сообщение 21.1.2017, 17:52
Сообщение #5

Желанный гость
*

Хренов манипулятор. Хочет зацепить за живое и обратить на себя твое внимание. Не ведись. Если не хочешь с ним гулять, значит он тебя не цепляет. не трать время на него. Да и после его реплик, не думаю, что он стоящий кандидат в мужья. приспособленец. Нах.
Annet1991
сообщение 22.1.2017, 13:37
Сообщение #6

Частый Гость
**

По-моему, он просто хотел Вас хорошенько задеть. Кому приятно, когда отказывают)))
Ответ прост: нет)))
DarinaPrekrasnaya
сообщение 29.4.2017, 10:46
Сообщение #7

Желанный гость
*

да видимо ему просто обидно постоянно получать отказы, решил успокоить свое эго и немного надавить на ваше. Не обращайте внимания, лучше пожелайте ему счастья и расстаньтесь с ним навсегда, чтобы не мучать его.
Танцовщица
сообщение 29.4.2017, 12:47
Сообщение #8

Частый Гость
**

Цитата(alinka585 @ 10.10.2016, 12:15) *

ХАХА! Да он просто хочет поиметь тебя ОДИН раз, а ты молодец, упрямая, ОТВЕРГАЕШЬ его! Вот его и задело!

НЕ НАДО ЕГО НА МЕСТО И ВООБЩЕ ЕМУ НИЧЕГО!!! ЗАБЫТь!!!!!!

Ты сама возмущена его, мягко говоря, бестактностью, а по-простому - наглостью! Он, по-всему, БЕЗ царя в голове! Пожелай ему здоровья, и ЕДИНСТВЕННАЯ очень действенная фраза с очаровательной улыбкой как финал - Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТь . НИ в коем случае НЕ поддаваться никаким его словам, возможно хватанию за руки и т.д - УЙТИ НАВСЕГДА.
ElizavetaD
сообщение 2.5.2017, 14:24
Сообщение #9

Желанный гость
*

Поинтересовалась бы, какое ему до этого дело. А вообще, меня бы более всего разозлила его навязчивость, то, что он не понимает моего нежелания с ним встречаться. Вот тут я бы уже жестко высказала свое "фи", а после прекратила общение с ним.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Предательство мужчины...
1 Best 1 630 11.9.2021, 20:04
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Муж не такой или я не такая?
Нужна помощь- холодное мнение со стороны
2 Sia 1 917 23.8.2020, 16:15
Посл. сообщение: Prudense
Нет новых сообщений Подслушала разговор своего мужчины
Подслушала разговор своего мужчины
0 SkleminaMa 1 198 31.7.2020, 12:39
Посл. сообщение: SkleminaMa
Нет новых сообщений вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм
1 АлексИТ 1 448 6.7.2020, 7:18
Посл. сообщение: winzh1
Нет новых сообщений Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают
4 qwertyui20 1 243 31.5.2020, 18:36