Девчонки,как бы Вы ответили на такой вопрос от знакомого мужчины? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Девчонки,как бы Вы ответили на такой вопрос от знакомого мужчины? |
|
|
alinka585 |
10.10.2016, 11:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 2.6.2016 Пользователь №: 32 971 |
Знакомый моего возраста,30 лет, знает,что у меня сложные отношения с парнем,при этом сам приглашает куда-то,-я отказываюсь,не хочу с ним ничего.И вот после очередного отказа пойти с ним гулять,он задал мне вопрос "А тебя не напрягает,что ты во столько лет еще не замужем?" . Я вежливо объяснила,что для замужа нужен родной человек,только тогда будет лучше замужем чем одному. Но очень удивилась от его вопроса,от отсутствия такта, от двойной глупости-про замуж,акцент на возрасте. При чем этот же самый мужчина мне рассказывает,что он не хочет жениться ,штамп это не важно,и вообще мало хороших девушек . Вопрос,как бы ответили ему Вы,стоит ли ставить на место таких бестактных людей,или не надо?
|
MyFairyTale |
10.10.2016, 11:45
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Знакомый моего возраста,30 лет, знает,что у меня сложные отношения с парнем,при этом сам приглашает куда-то,-я отказываюсь,не хочу с ним ничего.И вот после очередного отказа пойти с ним гулять,он задал мне вопрос "А тебя не напрягает,что ты во столько лет еще не замужем?" . Я вежливо объяснила,что для замужа нужен родной человек,только тогда будет лучше замужем чем одному. Но очень удивилась от его вопроса,от отсутствия такта, от двойной глупости-про замуж,акцент на возрасте. При чем этот же самый мужчина мне рассказывает,что он не хочет жениться ,штамп это не важно,и вообще мало хороших девушек . Вопрос,как бы ответили ему Вы,стоит ли ставить на место таких бестактных людей,или не надо? Ответила бы: нет, а должно? И если да, то почему? Поинтересовалась не напрягает ли его что он в ТАКОМ возрасте, а все ещё не женат? Вообще, если мне задают бестактные вопросы по глупости, то либо просто отшучиваюсь и все... А если хорошее настроение, то могу начать красочно жаловаться на свою тяжелую судьбинушку и тогда второй раз уже такой вопрос обычно не задают А если спрашивают с целью ужалить по больному, то конечно стоит поставить на место... С милой улыбочкой ужалить ещё больнее |
Горгона |
10.10.2016, 14:38
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
ФРЭНД |
11.10.2016, 9:12
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 34 191 |
|
черный ангел |
21.1.2017, 17:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2017 Пользователь №: 36 516 |
Хренов манипулятор. Хочет зацепить за живое и обратить на себя твое внимание. Не ведись. Если не хочешь с ним гулять, значит он тебя не цепляет. не трать время на него. Да и после его реплик, не думаю, что он стоящий кандидат в мужья. приспособленец. Нах.
|
Annet1991 |
22.1.2017, 13:37
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 |
По-моему, он просто хотел Вас хорошенько задеть. Кому приятно, когда отказывают)))
Ответ прост: нет))) |
DarinaPrekrasnaya |
29.4.2017, 10:46
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.4.2017 Пользователь №: 38 104 |
да видимо ему просто обидно постоянно получать отказы, решил успокоить свое эго и немного надавить на ваше. Не обращайте внимания, лучше пожелайте ему счастья и расстаньтесь с ним навсегда, чтобы не мучать его.
|
Танцовщица |
29.4.2017, 12:47
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 |
Знакомый моего возраста,30 лет, знает,что у меня сложные отношения с парнем,при этом сам приглашает куда-то,-я отказываюсь,не хочу с ним ничего.И вот после очередного отказа пойти с ним гулять,он задал мне вопрос "А тебя не напрягает,что ты во столько лет еще не замужем?" . Я вежливо объяснила,что для замужа нужен родной человек,только тогда будет лучше замужем чем одному. Но очень удивилась от его вопроса,от отсутствия такта, от двойной глупости-про замуж,акцент на возрасте. При чем этот же самый мужчина мне рассказывает,что он не хочет жениться ,штамп это не важно,и вообще мало хороших девушек . Вопрос,как бы ответили ему Вы,стоит ли ставить на место таких бестактных людей,или не надо? ХАХА! Да он просто хочет поиметь тебя ОДИН раз, а ты молодец, упрямая, ОТВЕРГАЕШЬ его! Вот его и задело! НЕ НАДО ЕГО НА МЕСТО И ВООБЩЕ ЕМУ НИЧЕГО!!! ЗАБЫТь!!!!!! Ты сама возмущена его, мягко говоря, бестактностью, а по-простому - наглостью! Он, по-всему, БЕЗ царя в голове! Пожелай ему здоровья, и ЕДИНСТВЕННАЯ очень действенная фраза с очаровательной улыбкой как финал - Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТь . НИ в коем случае НЕ поддаваться никаким его словам, возможно хватанию за руки и т.д - УЙТИ НАВСЕГДА. |
ElizavetaD |
2.5.2017, 14:24
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2017 Пользователь №: 37 553 |
Поинтересовалась бы, какое ему до этого дело. А вообще, меня бы более всего разозлила его навязчивость, то, что он не понимает моего нежелания с ним встречаться. Вот тут я бы уже жестко высказала свое "фи", а после прекратила общение с ним.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Предательство мужчины... | 1 | Best | 1 630 | 11.9.2021, 20:04 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Муж не такой или я не такая? Нужна помощь- холодное мнение со стороны |
2 | Sia | 1 917 | 23.8.2020, 16:15 Посл. сообщение: Prudense |
|
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 1 198 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
|
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 448 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 243 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 21:59 |
|