одежда в шкафу имеет неприятный запах. что делать? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
одежда в шкафу имеет неприятный запах. что делать? |
|
|
ДашаФома |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2016 Пользователь №: 34 534 ![]() |
Живу в общежитии. Шкафы у нас далеко не дорогие. ДСП. Поменять шкаф не могу - не разрешает администрация.
![]() Борюсь с запахом шкафа как могу. И вымывала его чем только не советовали. Духи ставила, и ароматизаторы, и мыла клала, перестирываю почти каждый месяц всЁ. У соседей такой проблемы нет почему то. ![]() До меня в этой комнате жила девушка, которая не считала нужным вещи стирать. Запах у ее вещей был ужасный . Видимо шкаф впитал. Что же мне делать? подскажите пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Может попытаться как с холодильником, когда в нем неприятный запах - высыпать в открытую коробочку пачку пищевой соды и поставить в шкаф. В холодильнике такой прием работает, может и в платяном шкафу сработает.
Спасибо сказали:
|
irina147 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 35 186 ![]() |
да, я тоже слышала что сода и соль запахи впитывают. Не повезло вам конечно..если уж ничего не поможет, придется шкаф менять(
|
Belka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 35 566 ![]() |
Нужно в шкаф класть только чистую одежду.
|
Sофия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 31.3.2016 Из: СПБ Пользователь №: 32 055 ![]() |
Не разрешают шкаф поменять? Тогда рядом со старым поставьте свой новый)))
|
Miliy_snob |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 11.2.2017 Из: Москва Пользователь №: 37 255 ![]() |
Не разрешают шкаф поменять? Тогда рядом со старым поставьте свой новый))) Вот- вот. Или не храните в нем вещи, или складывайте их в пакеты Или поговорите с завхозом, бутылку ему поставте, наверняка такого инвентаря как стандартные шкафы хватает, в крайнем случае с освободившейся комнаты может быть переставлен... |
аленасевер |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2017 Пользователь №: 37 303 ![]() |
Попробуйте положить апельсиновые корки где возможно. Также нужно проветривать и просушить шкаф.
|
Катерин |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2017 Пользователь №: 38 136 ![]() |
Я так думаю, прежде чем предпринимать что-то, нужно найти причину неприятного запаха. Если она кроется в шкафе, то следует приобрести новый.
|
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
Живу в общежитии. Шкафы у нас далеко не дорогие. ДСП. Поменять шкаф не могу - не разрешает администрация. ![]() Борюсь с запахом шкафа как могу. И вымывала его чем только не советовали. Духи ставила, и ароматизаторы, и мыла клала, перестирываю почти каждый месяц всЁ. У соседей такой проблемы нет почему то. ![]() До меня в этой комнате жила девушка, которая не считала нужным вещи стирать. Запах у ее вещей был ужасный . Видимо шкаф впитал. Что же мне делать? подскажите пожалуйста! ![]() ![]() ![]() Покрасить внутри краской на водяной основе. Дёшево. Высохнет через час. Запаха никакого. |
Lianna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 38 430 ![]() |
Прветривать и шкаф и вещи. Изнутри шкаф пробиотиками обработать, могут помочь.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 9 254 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 14 957 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 801 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Опрос: Размер имеет значение Многие девушки если заходит тема о размере полового органа мужчины, ра |
347 | баламутик | 232 582 | 26.7.2020, 17:59 Посл. сообщение: alino4ka1530 |
![]() |
Одежда для мужчин | 3 | parfenonaa | 2 225 | 15.5.2020, 20:55 Посл. сообщение: Умный ежик |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:23 |
|