Ой.... ну и ситуация.... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Ой.... ну и ситуация.... |
|
|
Syra |
3.10.2016, 23:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2016 Пользователь №: 34 586 |
Девочки, девочки... честно сказать, я никогда не писала ничего на подобных форумах... Видимо, не было подходящей темы или случая... И вот оно случилось. Может кто-нибудь подскажет: возможна ли жизнь с нелюбимым человеком? Я замужем, мой муж образец мужчины во всех смыслах: заботливый, не жадный, очень-очень добрый, честный (в плане измен), его родители - золото! Но.... не любовь! Не могу я с ним, сама не знаю почему... Это нормально? Скорее всего, нет. Ибо у людей реальные проблемы, типа измены, постоянные ссоры, порой даже побои и прочее. В моём случае ничего такого нет и в помине. Но жить я с этим человеком никак не могу.... Ибо не любовь и всё! Ой, любовника у меня нет, если что. Изменять - не вариант, всё равно возвращаться потом домой надо...
|
Laki |
3.10.2016, 23:41
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 34 091 |
...Но.... не любовь! Не могу я с ним, сама не знаю почему... Это нормально?... Любовь быстро проходит, когда любимый пьет, не работает, гуляет и денег ни на что не хватает, вот тогда ты вспомнишь своего бывшего-не любимого (если вдруг разбежитесь)...будешь локти кусать, да поздно будет. |
Syra |
3.10.2016, 23:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2016 Пользователь №: 34 586 |
Любовь быстро проходит, когда любимый пьет, не работает, гуляет и денег ни на что не хватает, вот тогда ты вспомнишь своего бывшего-не любимого (если вдруг разбежитесь)...будешь локти кусать, да поздно будет. Я и сама это всё прекрасно понимаю... И если бы не понимала, то уже давно-давно разошлась бы. Но почему кто-то другой обязательно будет пьющий и гулящий? Может совсем даже нет??? И я вообще не ревнивый человек, совершенно. Мне пусть хоть обгуляется весь, я спокойно к этому отношусь. Говорю со знанием дела... Были разные отношения с мужчинами, и никогда меня не интересовало изменяет от мне или нет. Любовь быстро проходит, когда любимый пьет, не работает, гуляет и денег ни на что не хватает, вот тогда ты вспомнишь своего бывшего-не любимого (если вдруг разбежитесь)...будешь локти кусать, да поздно будет. Да и всяких там придурков ленивых, которые и работать не хотят, и власти у нас в стране плохие и прочее их видно сразу, с ними всё становится ясно за тридцать минут общения. |
Odil |
5.10.2016, 10:28
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 |
Syra жизнь возможна, вопрос в мотивации.
Как так замуж то вышли? |
KateKorn |
9.10.2016, 17:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 34 664 |
Может кто-нибудь подскажет: возможна ли жизнь с нелюбимым человеком? Жизнь то возможна другой вопрос будите ли вы счастливы... Я знаю такие пары, которые живут и довольны всем т.к плюсов гораздо больше. Жизнь это не только любовь... Но я вот не смогла...расстались хотя тоже человек добрый, надёжный, щедрый. Я не могу жить с человеком с которым просто банально не хотелось ложиться в кровать..это ужасное состояние когда вроде отношения хорошие и всё устраивает но понимаешь что страсти нет вообще... Мы расстались т.к он тоже это чувствовал.... |
Annushechka |
21.10.2016, 16:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 34 806 |
Любовь - это чувство, отношение к человеку, когда дышишь им, хочешь к нему на ручки и свернуться колачиком. Остальное все - трата времени. Чем больше будете тянуть - тем тяжелее придется потом.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Нужна помощь! Сложная ситуация. Нужен совет, желательно психолога |
5 | Алекс0294 | 1 335 | 21.3.2017, 19:19 Посл. сообщение: Sofia2016 |
|
Сложная ситуация с парнем. | 24 | lada1 | 2 824 | 26.1.2017, 9:24 Посл. сообщение: Горгона |
|
Сложная ситуация | 4 | Arianka | 1 009 | 8.11.2016, 12:52 Посл. сообщение: MyFairyTale |
|
Отсутствие отношений в 27 приговор или поправимая ситуация? Отсутствие отношений |
187 | Igorejka | 14 024 | 4.10.2016, 0:13 Посл. сообщение: Syra |
|
АБСУРДНАЯ СИТУАЦИЯ Кто мы друг другу? |
16 | Мали | 2 283 | 12.9.2016, 3:03 Посл. сообщение: Obsession |
как приготовить осетинские пироги
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 7:54 |
|