Помогите пожалуйста как быть |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле | ![]() Конфитюр из острого перца | ![]() Праздничная запеченная свиная шейка в духовке |
![]() ![]() |
Помогите пожалуйста как быть |
|
|
klod |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 34 561 ![]() |
здрасти
уважаемые женщины подскажите пожалуйста как мне поступить, у меня есть дочь 17 лет так вот хочу как то ее заинтересовать то есть чтобы ей нравилось общаться с интеллигентной частью молодежи но никак не выходит, почему то ей нравится общаться с молодежью с агрессивной моделью поведения, в смысле агрессивной это я загнул таких сейчас называют крутыми, с вызывающим на мой взгляд поведением а как правила такая молодежь такая молодежь плохо учится с пугающими наклонностями на мой взгляд вот мне никак не удается убедить свою дочь что интеллигентный человек это не значит скучный и неинтересный в общение человек вот жена говорит не вмешиваться, такое впечатление будто ей все равно но я сидеть сложа руки не буду и не хочу девочка даже перетесала читать хотя для виду берет книгу в руки но я то знаю что не читает знаю точно, хотя она у нас хорошая учиться хорошо, добрая но очень уж доверчивая что меня особенно беспокоит мы с женой сами люди простые работяги как говорят, жене все равно так как меня не поддерживает а у меня не получается помогите, подскажите пожалуйста можно как то ребенка перевести внимание на интеллигентных детей, вот что можно сделать как бы незаметно, ненавязчиво изминать интересы |
olegprotasov |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 35 189 ![]() |
здрасти уважаемые женщины подскажите пожалуйста как мне поступить, у меня есть дочь 17 лет так вот хочу как то ее заинтересовать то есть чтобы ей нравилось общаться с интеллигентной частью молодежи но никак не выходит, почему то ей нравится общаться с молодежью с агрессивной моделью поведения, в смысле агрессивной это я загнул таких сейчас называют крутыми, с вызывающим на мой взгляд поведением а как правила такая молодежь такая молодежь плохо учится с пугающими наклонностями на мой взгляд вот мне никак не удается убедить свою дочь что интеллигентный человек это не значит скучный и неинтересный в общение человек вот жена говорит не вмешиваться, такое впечатление будто ей все равно но я сидеть сложа руки не буду и не хочу девочка даже перетесала читать хотя для виду берет книгу в руки но я то знаю что не читает знаю точно, хотя она у нас хорошая учиться хорошо, добрая но очень уж доверчивая что меня особенно беспокоит мы с женой сами люди простые работяги как говорят, жене все равно так как меня не поддерживает а у меня не получается помогите, подскажите пожалуйста можно как то ребенка перевести внимание на интеллигентных детей, вот что можно сделать как бы незаметно, ненавязчиво изминать интересы Каким ты себя считаешь? Ведь ребёнок твой.а значит часть тебя.Не буду говорить что надо было сделать,а скажу что можно попробовать стать самому агрессивным,запишись на какой нибудь экстрим,сходи на её фильм будь круче,поменяй стиль!Тебе же не больше 45-ти.Про кризис среднего возраста слыхал? И у тебя может измениться жизнь!Сейчас сезон лыжи,но не в родном городе,а на конкретном выезде.Если есть машина то поменяй на внедорожник,пусть старьё неважно,а важно чтобы она была с тобой и каждый раз сравнивала тебя с теми агрессивными и крутыми.У девочек в этом возрасте появляется Электры комплекс,но похоже не в твоём случае,по Фрейду они на подсознательном уровне ищут похожего на своего отца парня,а если этот вариант не подходит,то выбирают крутого.Если твоя девчушка в 17 лет ещё держит книгу,то у тебя есть шанс |
isovicha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 30.9.2016 Пользователь №: 34 539 ![]() |
а в чем конкретно проблемы вашей дочки?
|
ft928 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2017 Пользователь №: 39 773 ![]() |
Да, подростки иногда воспринимают агрессивность как "крутизну". Но "заставить" общаться не получится, человек может быть или интересен, или нет.
|
Lerry |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2017 Пользователь №: 39 732 ![]() |
Тоже не совсем поняла в чем проблемы у дочери. Нужно смотреть на ребенка не через свои свойства. Если это интересно вам, то не факт, что это интересно вашей дочери.
|
Химерка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 5.1.2018 Пользователь №: 39 802 ![]() |
К сожалению, пока сама она не обожжется, она не поймет. Тем более возраст сейчас такой сложный.
|
Виктория Викторовна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2018 Из: Москва Пользователь №: 39 844 ![]() |
здрасти уважаемые женщины подскажите пожалуйста как мне поступить, у меня есть дочь 17 лет так вот хочу как то ее заинтересовать то есть чтобы ей нравилось общаться с интеллигентной частью молодежи но никак не выходит, почему то ей нравится общаться с молодежью с агрессивной моделью поведения, в смысле агрессивной это я загнул таких сейчас называют крутыми, с вызывающим на мой взгляд поведением а как правила такая молодежь такая молодежь плохо учится с пугающими наклонностями на мой взгляд вот мне никак не удается убедить свою дочь что интеллигентный человек это не значит скучный и неинтересный в общение человек вот жена говорит не вмешиваться, такое впечатление будто ей все равно но я сидеть сложа руки не буду и не хочу девочка даже перетесала читать хотя для виду берет книгу в руки но я то знаю что не читает знаю точно, хотя она у нас хорошая учиться хорошо, добрая но очень уж доверчивая что меня особенно беспокоит мы с женой сами люди простые работяги как говорят, жене все равно так как меня не поддерживает а у меня не получается помогите, подскажите пожалуйста можно как то ребенка перевести внимание на интеллигентных детей, вот что можно сделать как бы незаметно, ненавязчиво изминать интересы Примените манипуляцию. Не надо говорить о её друзьях плохо, включите сарказм и юмор. За ужином при дочери расскажите жене историю. Например: "сегодня на работу пришёл новый сотрудник. Жесть, гопник гопником. Не понятно откуда вообще появляются такие, 2-х слов связать не может, воняет от него. Кошмар, колхоз. Над ним все смеются и т.д." Такие образом вы не обращаетесь к дочери, но явно описываете её друзей, выражая общественное мнение и презрение. Для неокрепшего мозга такие истории очень полезны, она задумается. Прививайте ей брезгливость по отношению к подобным компаниям. Можно это делать, обсуждая подобные компании на улицах. "Смотри, придурки какие, интересно, там мозг есть? Ну ну... Колхоз". Ваша дочь вероятно не хочет быть колхозом, но ассоциативный ряд у неё будет четкий. Говорите её словами, быстрее дойдет. Быть гопником не модно, не круто. Удачи вам |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 6 584 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 899 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 216 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 734 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 582 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 11:14 |
|