Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Давайте поговорим мужчина-Дева,кто это?

, странные поступки)
Рейтинг  5
Larnn
сообщение 27.9.2016, 12:52
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем привет, Странные они девы)), встречаемся 6 месяцев,практически живем вместе, в начале отношений, разговоры о любви, жизни, постоянные прогулки в парке, постоянные звонки смс, забота во всем, через 3 месяца, без всяких причин,письмо, надо расстаться, отношения не те и идут , куда то не туда), попросила обьяснений, сказал , что я очень хорошая он плохой и испортит мне жизнь! После разговора , когда я сказала, что бы не выдумывал и перестал копаться, хорошо подумал, написал, что был дурак и очень любит)) прошло три месяца в полной идилии))), недавно был день рождения у него, я поздравила, все отлично, вечером встретились, люблю говорит, через 15 минут в разговоре с другом, сказал , что одинок и холост))), я обиделась ушла, через день написала письмо, где подробно написала, что обидно , когда любишь человека,а оказывается ты для него ни что, теперь не звонит и не пишет))), вот думаю ждать , что поймет или уже забыть и жить новой жизнью! Может быть , кто то был в такой ситуации и подскажет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Hermione
сообщение 27.9.2016, 18:36
Сообщение #2

Желанный гость
*

забейте на него.у него эта болтанка до бесконечности будет: то мы вместе,то не вместе.если бы он действительно вас любил,то не предлагал бы расстаться.если он опять вернется,то 100% через какое-то время опять исчезнет.вы должны были насторожиться еще тогда,когда он в первый раз предложил вам расстаться.раз это случилось один раз,то случится еще.не пишите ему ничего,не просите объяснений.просто молча испаритесь и не тратьте на него время.раз до сих пор он ничего не понял,то бесполезно ждать,что вдруг волшебным образом сейчас что-то поймет.я думаю,он возвращался из-за того,что вы промывали ему мозги:"ну,ты подумай,перестань копаться".если бы вы этого не делали,он бы не вернулся

Сообщение отредактировал Hermione - 27.9.2016, 18:43
Larnn
сообщение 27.9.2016, 21:11
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Hermione @ 27.9.2016, 18:36) *

забейте на него.у него эта болтанка до бесконечности будет: то мы вместе,то не вместе.если бы он действительно вас любил,то не предлагал бы расстаться.если он опять вернется,то 100% через какое-то время опять исчезнет.вы должны были насторожиться еще тогда,когда он в первый раз предложил вам расстаться.раз это случилось один раз,то случится еще.не пишите ему ничего,не просите объяснений.просто молча испаритесь и не тратьте на него время.раз до сих пор он ничего не понял,то бесполезно ждать,что вдруг волшебным образом сейчас что-то поймет.я думаю,он возвращался из-за того,что вы промывали ему мозги:"ну,ты подумай,перестань копаться".если бы вы этого не делали,он бы не вернулся

Спасибо,тоже так подумала, то надо , то не надо))) идите лесом
3CJIOBA
сообщение 27.9.2016, 21:41
Сообщение #4

Желанный гость
*

Правильно лесом его, а то иш ты семь пятниц у него wink.gif
Larnn
сообщение 27.9.2016, 21:48
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(3CJIOBA @ 27.9.2016, 21:41) *

Правильно лесом его, а то иш ты семь пятниц у него wink.gif

оо это вообще странные экземпляры))) вот что в головах у людей)))
3CJIOBA
сообщение 27.9.2016, 21:52
Сообщение #6

Желанный гость
*

И не говори... Каждому своё, своё не каждому... wink.gif
Larnn
сообщение 27.9.2016, 21:54
Сообщение #7

Желанный гость
*

Это еще не вся история))), сегодня встретились, он говорит:- не рви мне сердце отпусти, не хочу делать тебе еще больнее, дальше будет хуже))) я короче так и не поняла))) поехала домой спокойно)))

мне такого не надо))) спасибо

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ризотто с грибами и курицей

- Текстовая версия Сейчас: 22.1.2025, 20:23