Все проблемы в голове? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Все проблемы в голове? |
|
|
alonka |
26.9.2016, 15:32
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2016 Пользователь №: 34 482 |
Доброго и бодрого всем дня!
Буду признательна любому отклику Вот такая ситуация. Он сожительствовал с женщиной на протяжении 8 лет, у них двое детей. Периодически разбегались, отношения не зарегистрированы. После рождения первого ребенка он ушел от нее, стал ухаживать за мной. На тот момент я была не замужем, но отвергла все его попытки, так как думала "там семья, ребенок, нельзя". Прошло еще несколько лет, они снова сошлись, родили еще ребеночка. Я вышла замуж, тоже родила. На данный момент я в разводе, он тоже давно один. Стал снова ухаживать. В этот раз более настойчиво, по всем правилам. Встречаемся сейчас, с родителями перезнакомились. Независимы друг от друга в плане финансов, недвижимости. Но вот, что меня беспокоит. Его бывшая жена оставила детей на свою мать и уехала на заработки вахтой. Вахта постепенно превратилась в постоянную работу. К детям приезжает очень редко. О наших отношениях не знает. Он мне говорит, что хотел бы, чтобы она вернулась, занялась воспитанием деток. Или забрала их с собой. Как правильно себя повести во всей этой ситуации? С одной стороны хочется сделать так, чтобы она узнала о наших отношениях и не тешила себя надеждами по поводу запасного аэродрома (у меня такие подозрения). В случае, если она все сейчас узнает - я буду точно знать его реакцию и не строить иллюзии насчет нашей совместной жизни. Я его люблю и готова принять его детей. Он очень любит своих деток, но на мое предложение забрать детей и воспитывать самому, ничего не отвечает. С другой стороны, отпустить эту ситуацию и наслаждаться жизнью. Это самый простой способ - но мы не ищем легких путей! |
sergeevna21 |
26.9.2016, 16:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 25 919 |
я что то не пойму, ваш мч и его жена уже давно не в отношениях, так? Какое вам дело до того знает ли она , что у него есть вы или не знает? Занимайтесь своими отношениями и не выдумывайте себе проблем.
|
alonka |
26.9.2016, 17:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2016 Пользователь №: 34 482 |
|
Ольга Мамыкина |
2.10.2016, 10:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 34 562 |
Доброго и бодрого всем дня! Буду признательна любому отклику Вот такая ситуация. Он сожительствовал с женщиной на протяжении 8 лет, у них двое детей. Периодически разбегались, отношения не зарегистрированы. После рождения первого ребенка он ушел от нее, стал ухаживать за мной. На тот момент я была не замужем, но отвергла все его попытки, так как думала "там семья, ребенок, нельзя". Прошло еще несколько лет, они снова сошлись, родили еще ребеночка. Я вышла замуж, тоже родила. На данный момент я в разводе, он тоже давно один. Стал снова ухаживать. В этот раз более настойчиво, по всем правилам. Встречаемся сейчас, с родителями перезнакомились. Независимы друг от друга в плане финансов, недвижимости. Но вот, что меня беспокоит. Его бывшая жена оставила детей на свою мать и уехала на заработки вахтой. Вахта постепенно превратилась в постоянную работу. К детям приезжает очень редко. О наших отношениях не знает. Он мне говорит, что хотел бы, чтобы она вернулась, занялась воспитанием деток. Или забрала их с собой. Как правильно себя повести во всей этой ситуации? С одной стороны хочется сделать так, чтобы она узнала о наших отношениях и не тешила себя надеждами по поводу запасного аэродрома (у меня такие подозрения). В случае, если она все сейчас узнает - я буду точно знать его реакцию и не строить иллюзии насчет нашей совместной жизни. Я его люблю и готова принять его детей. Он очень любит своих деток, но на мое предложение забрать детей и воспитывать самому, ничего не отвечает. С другой стороны, отпустить эту ситуацию и наслаждаться жизнью. Это самый простой способ - но мы не ищем легких путей! Здравствуйте! Мне кажется в вашей ситуации точку можно поставить только в том случае, если обо все узнает его жена. Вы сами пишите, что он хочет, чтоб она приехала и занялась воспитанием детей. Ключевое слово: он хочет. Тем более он уже не раз к ней возвращался. Проявите женскую мудрость, ничего от него не требуйте, просто подведите его к принятию решения.Принятое им решение и будет вашей отправной точкой. С уважением Ольга Мамыкина! |
alonka |
10.10.2016, 14:53
|
Здравствуйте! Мне кажется в вашей ситуации точку можно поставить только в том случае, если обо все узнает его жена. Вы сами пишите, что он хочет, чтоб она приехала и занялась воспитанием детей. Ключевое слово: он хочет. Тем более он уже не раз к ней возвращался. Проявите женскую мудрость, ничего от него не требуйте, просто подведите его к принятию решения.Принятое им решение и будет вашей отправной точкой. С уважением Ольга Мамыкина! Ольга, доброго дня! Спасибо за то, что Вы озвучили все мои мысли. Я тоже так думаю, что он должен будет принять решение в тот момент, когда его бывшая жена узнает о его новых отношениях со мной. Но нужно ли провоцировать эту ситуацию? Если, конечно, постараться, можно сделать так, чтобы она узнала. Но можно и просто ждать. Как мне кажется, я сама запуталась во всем этом. В том, как он ко мне относится, как я к нему. |
ФРЭНД |
11.10.2016, 9:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 34 191 |
Доброго и бодрого всем дня! С одной стороны хочется сделать так, чтобы она узнала о наших отношениях и не тешила себя надеждами по поводу запасного аэродрома (у меня такие подозрения). С другой стороны, отпустить эту ситуацию и наслаждаться жизнью. Это самый простой способ - но мы не ищем легких путей! И вам. Тогда наживёте врага. Улыбнуло... |
Александра_Вячеславовна |
20.10.2016, 22:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 34 827 |
Доброго и бодрого всем дня! Буду признательна любому отклику Скажите, пожалуйста, а вы не думали обратиться к профессиональному психологу? у вас не критичная, но и не простая ситуация. Здесь необходимо разобраться в себе как следует, при этом вы не отчаялись - это чувствуется! Искренне вам рекомендую обратиться к хорошему психологу. У меня в жизни была ситуация, в которой однажды мне вот так подсказала одна женщина обратиться к специалисту, я очень ей благодарна, потому что мне бы и в голову не пришло, что проблема тогда была началом нового периода на ступень выше. Я за это очень благодана женщине, которая работала со мной. И это, кстати, совсем не дорого получается. |
sdf3 |
7.4.2017, 13:46
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2017 Пользователь №: 37 873 |
Доброго и бодрого всем дня! Буду признательна любому отклику Вот такая ситуация. Он сожительствовал с женщиной на протяжении 8 лет, у них двое детей. Периодически разбегались, отношения не зарегистрированы. После рождения первого ребенка он ушел от нее, стал ухаживать за мной. На тот момент я была не замужем, но отвергла все его попытки, так как думала "там семья, ребенок, нельзя". Прошло еще несколько лет, они снова сошлись, родили еще ребеночка. Я вышла замуж, тоже родила. На данный момент я в разводе, он тоже давно один. Стал снова ухаживать. В этот раз более настойчиво, по всем правилам. Встречаемся сейчас, с родителями перезнакомились. Независимы друг от друга в плане финансов, недвижимости. Но вот, что меня беспокоит. Его бывшая жена оставила детей на свою мать и уехала на заработки вахтой. Вахта постепенно превратилась в постоянную работу. К детям приезжает очень редко. О наших отношениях не знает. Он мне говорит, что хотел бы, чтобы она вернулась, занялась воспитанием деток. Или забрала их с собой. Как правильно себя повести во всей этой ситуации? С одной стороны хочется сделать так, чтобы она узнала о наших отношениях и не тешила себя надеждами по поводу запасного аэродрома (у меня такие подозрения). В случае, если она все сейчас узнает - я буду точно знать его реакцию и не строить иллюзии насчет нашей совместной жизни. Я его люблю и готова принять его детей. Он очень любит своих деток, но на мое предложение забрать детей и воспитывать самому, ничего не отвечает. С другой стороны, отпустить эту ситуацию и наслаждаться жизнью. Это самый простой способ - но мы не ищем легких путей! Вам стоит набраться терпения, так как мужчины не особо решительные. Я думаю, что стоит еще раз, поговорить друг с другом. Спросить, чего он хочет в будущем. И выслушав его мнение делать выводы. Может он боится реакции детей на вас,или же реакцию своей жены. Может вообще надеется на старые отношения. Надо просто понять, чего он боится,что у него в голове. Но и конечно мужчине надо намного больше времени чем женщине, чтобы решиться на какой-то шаг. Не давите на него,все надо делать постепенно (мудро). Терпения Вам. |
Танцовщица |
10.4.2017, 19:55
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 |
Доброго и бодрого всем дня! Буду признательна любому отклику Вот такая ситуация. Он сожительствовал с женщиной на протяжении 8 лет, у них двое детей. Периодически разбегались, отношения не зарегистрированы. После рождения первого ребенка он ушел от нее, стал ухаживать за мной. На тот момент я была не замужем, но отвергла все его попытки, так как думала "там семья, ребенок, нельзя". Прошло еще несколько лет, они снова сошлись, родили еще ребеночка. Я вышла замуж, тоже родила. На данный момент я в разводе, он тоже давно один. Стал снова ухаживать. В этот раз более настойчиво, по всем правилам. Встречаемся сейчас, с родителями перезнакомились. Независимы друг от друга в плане финансов, недвижимости. Но вот, что меня беспокоит. Его бывшая жена оставила детей на свою мать и уехала на заработки вахтой. Вахта постепенно превратилась в постоянную работу. К детям приезжает очень редко. О наших отношениях не знает. Он мне говорит, что хотел бы, чтобы она вернулась, занялась воспитанием деток. Или забрала их с собой. Как правильно себя повести во всей этой ситуации? С одной стороны хочется сделать так, чтобы она узнала о наших отношениях и не тешила себя надеждами по поводу запасного аэродрома (у меня такие подозрения). В случае, если она все сейчас узнает - я буду точно знать его реакцию и не строить иллюзии насчет нашей совместной жизни. Я его люблю и готова принять его детей. Он очень любит своих деток, но на мое предложение забрать детей и воспитывать самому, ничего не отвечает. С другой стороны, отпустить эту ситуацию и наслаждаться жизнью. Это самый простой способ - но мы не ищем легких путей! Дорогая Алонка! ТЫ САМА ОТВЕТИЛА, да и решение этой несуразной задачки одно единственное: отпустить ситуацию. Люби себе на здоровье, но расстоянии! Общение с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ДОЛЖНО ДОСТАВЛЯТь У Д О В О Л ь С Т В И Е! А твой - безответственный, а он именно такой, потому что в гражданском браке нажил аж двоих детей! А гражданский брак - это брак! Женщина вообще НЕ должна решать проблемы мужчины, а у твоего их столько! Тебя НИКАК НЕ должно волоновать - узнает бывшая о вас или нет, работает ли она, с кем его дети т.д - Это НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. А его безответственность и "любовь" к своим детям подтверждается его МОЛЧАНИЕМ наґсамому раститьґ" своих детейґ. На мой взгляд его всё устраивает - а мужчина - это форма жизни, которая ничего не меняет, если всё работатет Сожалею, но не выглядит так, что ты с ним будешь счастлива, и вообще, женится он вряд ли. Как-то сложно всё было с самого начала! Ещё послушай внимательно свою интуицию. |
Малина-Мальвина |
15.4.2019, 21:36
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Поражает- с какой легкостью люди выдумывают себе проблемы. Если мужчине хорошо с женщиной, он никогда не уйдет от нее к той, с которой плохо, но есть общие дети. Никогда.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Проблемы с засыпанием | 15 | Sофия | 6 422 | 14.8.2021, 23:22 Посл. сообщение: kaktus |
|
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 2 148 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
|
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 668 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
|
Проблемы с сексом после рождения ребенка | 2 | Igorevna19 | 1 032 | 26.11.2018, 14:28 Посл. сообщение: Igorevna19 |
|
Навести в голове порядок или разойтись? Отношения |
3 | 92Аннa13 | 901 | 29.10.2018, 15:40 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 19:38 |
|