Девушки и Женщины интересно ваше мнение |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Девушки и Женщины интересно ваше мнение |
|
|
Вячеслав |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2016 Пользователь №: 34 435 ![]() |
Здравствуйте милые дамы,есть вопрос и мне очень интересно ваще мнение.
Вопрос в следующем,как вы считает если моя девушка во время секса,за мой первый раз кончает в среднем по 2-3 раза,причём очень ярко выраженным оргазмом,который сопровождается обильными выделениями ну и всеми прочими радостями данного ощущения(то есть как вы понимаете я выкладываюсь на 150% и соответственно хочу того же от неё).Однако при этом она категорически отказывается учиться исскуству горлового минета(отмазки простые очень большой член).Вопрос скажите мне по вашему мнению она АХРЕНЕЛА(так считаю я и 90 процентов мужского населения с которым я общался) или я требую чего то слишком сложного? Сообщение отредактировал Вячеслав - 23.9.2016, 12:11 |
Hermione |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2016 Пользователь №: 34 458 ![]() |
Здравствуйте милые дамы,есть вопрос и мне очень интересно ваще мнение. Вопрос в следующем,как вы считает если моя девушка во время секса,за мой первый раз кончает в среднем по 2-3 раза,причём очень ярко выраженным оргазмом,который сопровождается обильными выделениями ну и всеми прочими радостями данного ощущения(то есть как вы понимаете я выкладываюсь на 150% и соответственно хочу того же от неё).Однако при этом она категорически отказывается учиться исскуству горлового минета(отмазки простые очень большой член).Вопрос скажите мне по вашему мнению она АХРЕНЕЛА(так считаю я и 90 процентов мужского населения с которым я общался) или я требую чего то слишком сложного? ваша девушка не обязана исполнять любое ваше сексуальное желание.раз видите,что она не хочет,отстаньте от нее тогда с этим вопросом |
Вячеслав |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2016 Пользователь №: 34 435 ![]() |
|
AndreiM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 17.9.2016 Пользователь №: 34 367 ![]() |
|
Вячеслав |
![]()
|
Ты удовлетворяешь её желания через силу, превозмогая себя? нет я считаю что доставлять удовольствие любимому человеку это здорово,и я не думаю о том что мне надо превозмогать себя.Скажите честно вы сквиртили хоть раз?знаете что это такое?для того чтобы этого добиться приходиться серьёзно попотеть но мне это в удовольствие и я как любой человек хочу видеть отдачу |
Hermione |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2016 Пользователь №: 34 458 ![]() |
нет я считаю что доставлять удовольствие любимому человеку это здорово,и я не думаю о том что мне надо превозмогать себя.Скажите честно вы сквиртили хоть раз?знаете что это такое?для того чтобы этого добиться приходиться серьёзно попотеть но мне это в удовольствие и я как любой человек хочу видеть отдачу почему вы хотите отдачи именно в виде горлового минета?найдите такую отдачу,которая устраивала бы и вас,и ее.вкусы в сексе не всегда совпадают.не нравится ей это,что поделать |
AndreiM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 17.9.2016 Пользователь №: 34 367 ![]() |
нет я считаю что доставлять удовольствие любимому человеку это здорово,и я не думаю о том что мне надо превозмогать себя.Скажите честно вы сквиртили хоть раз?знаете что это такое?для того чтобы этого добиться приходиться серьёзно попотеть но мне это в удовольствие и я как любой человек хочу видеть отдачу Нет, не сквиртил) может, в следующей жизни) Доставлять удовольствие любимому человеку-здорово, да, но ты пытаешься заставить женщину делать то, что ей неприятно по тем или иным причинам. Отдача - это "мне в удовольствие", а ты пытаешься уже женщину сломать |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Если она захочет это сделать,то сделает,ей это только тогда тоже будет в удовольствие,а так как она не хочет,то какой вам кайф,зная,что ей это неприятно???
Спасибо сказали:
Laki, |
Syra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2016 Пользователь №: 34 586 ![]() |
Здравствуйте милые дамы,есть вопрос и мне очень интересно ваще мнение. Вопрос в следующем,как вы считает если моя девушка во время секса,за мой первый раз кончает в среднем по 2-3 раза,причём очень ярко выраженным оргазмом,который сопровождается обильными выделениями ну и всеми прочими радостями данного ощущения(то есть как вы понимаете я выкладываюсь на 150% и соответственно хочу того же от неё).Однако при этом она категорически отказывается учиться исскуству горлового минета(отмазки простые очень большой член).Вопрос скажите мне по вашему мнению она АХРЕНЕЛА(так считаю я и 90 процентов мужского населения с которым я общался) или я требую чего то слишком сложного? Я думаю, что ты нахрен ей не здался... Ибо если женщина по-настоящему любит мужчину, дорожит им и прочее, то без проблем сделает и горловой миньет и прочие радости.... Но если для тебя горловой миньет так важен и нужен... Что ж... Придётся его заслужить его.... И ещё - ты так уж прямо не приписывай именно себе лично заслуги в её множественных оргазмах... Есть на свете женщины, которые могут кончать и кончать... без особых усилий, так скажем... Подумай над этим. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Интересно... Борщ! | 25 | Светлана Грицкевич | 6 789 | 18.11.2021, 14:26 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Ваше отношение к играм Здесь вы можете высказать ваше мнение о играх в которых есть героини к |
0 | =Алисонька= | 760 | 5.12.2020, 22:41 Посл. сообщение: =Алисонька= |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 938 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 2 350 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
![]() |
Мнение о женщинах за рулём | 62 | Прелестница=) | 18 438 | 1.4.2020, 20:20 Посл. сообщение: Thordihelm |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 15:43 |
|