Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Мужчина просит совета и помощи Женщин!!!

, Уважаемые Женщины! Дайте совет!
Александр Путь
сообщение 16.9.2016, 1:50
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброго Вам здравия, уважаемые Женщины. Мне очень нужен Ваш совет. Мы второй раз разбежались с женой. Беда в том, что я не могу понять, в чем причина. Я готов ответить на любые Ваши вопросы абсолютно искренне и правдиво, главное, чтобы кто-то дал подсказки или помог разобраться в причине. Речь о возврате не идет. Я буду биться до последнего в этом направлении, но нужно понять первопричину. Заранее Вам всем благодарен за ответы и пребудет с Вами здравие и хорошее настроение!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 16.9.2016, 9:48
Сообщение #2

Наш человек

Цитата(Александр Путь @ 16.9.2016, 2:50) *

Доброго Вам здравия, уважаемые Женщины. Мне очень нужен Ваш совет. Мы второй раз разбежались с женой. Беда в том, что я не могу понять, в чем причина. Я готов ответить на любые Ваши вопросы абсолютно искренне и правдиво, главное, чтобы кто-то дал подсказки или помог разобраться в причине. Речь о возврате не идет. Я буду биться до последнего в этом направлении, но нужно понять первопричину. Заранее Вам всем благодарен за ответы и пребудет с Вами здравие и хорошее настроение!!!

Ну, так рассказывайте все по порядку. И про первый "разбежались", и про второй, как жили и т.п.. А то у нас все экстрасенсы в отпуске biggrin.gif
Александр Путь
сообщение 16.9.2016, 17:49
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 16.9.2016, 9:48) *

Ну, так рассказывайте все по порядку. И про первый "разбежались", и про второй, как жили и т.п.. А то у нас все экстрасенсы в отпуске biggrin.gif

Жили прекрасно. Действительно прекрасно. Проехали вместе около 300 тысяч км. Путешествовали. Всегда поездки приносили море впечатлений. Дома, конечно, случалась некоторая бытовуха, но быстро все вставало на свои места. Потом была операция по женской части и после нее все началось. Первый раз ушла. Потом сделал много попыток вернуть, вернул.Прошло несколько месяцев, ушла опять.
Walkiriya
сообщение 22.9.2016, 8:36
Сообщение #4

Желанный гость
*

Ну вы же пытались с ней об этом говорить, как она объясняла свой уход? У меня тоже непонятное произошло. Мы тоже вместе путешествовали на мотоцикле, у нас были замечательные отношения, но бытовуха бывала, правда редко и не громко, легкое недовольство и не более. А потом муж завел новую сотрудницу, я приревновала (письма нашла ее к нему). А он говорит, что у нее с ней ничего нет и быть не может. А потом помолчал и добавил, что ко мне чувства пропали, но сотрудница тут не причем. Сказал, что хочет путешествовать, но теперь без меня, возможно один, возможно с другой. Вот сижу и репу чешу, пытаясь понять, а что произошло-то? А в вашем случае возможно гормоны взыграли. Возможно она принимает какие-то гормональные препараты. А они сильно влияют на психику. Сама через это прошла. Возможно на их фоне она стала задумываться о жизни, что как-то не так живет, время проходит, а что-то не сделано, какие-то мечты не сбылись. Приблизительно такими же словами мой муж объясняет свой уход. Но мне кажется, что у него ранний климакс, хотя кто знает...
Hermione
сообщение 25.9.2016, 13:27
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Александр Путь @ 16.9.2016, 1:50) *

прекратите ее возвращать.раз вернули,два вернули...она все равно ушла.значит,вы ей не нужны.ну,вернете если вы ее опять,то где гарантия,что он в третий раз не уйдет?хватит биться об стену в надежде сделать из нее дверь

Сообщение отредактировал Hermione - 25.9.2016, 13:27

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

готовим роллы фото

- Текстовая версия Сейчас: 17.2.2025, 23:35