нет желания работать вообще |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
нет желания работать вообще |
|
|
Evasky1984 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2016 Пользователь №: 34 209 ![]() |
Помогите советом, мне 34 года не хочу работать, тошнит от этих дурацких правил в 9 приди в 6 уйди, работа офисная, скучная до безобразия, но платят хорошо. Начальник не адекват, заносчивый и капризный, может наорать, послать на х.. но потом ржет и все супер у него. я по натуре чувствительная и обидчивая, много раз плакала от него.. но суть даже не в этом, уволиться отсюда и найти такую же работу в другом месте где все по сути тоже самое я не хочу, тошно от мысли одной. нахожусь от этого в депрессии, в прошлом году пила даже антидепрессанты. думала устала просто, но после отпуска стало еще хуже, окончательно уверилась в мысли что работать не хочу.. работаю с 17 лет без перерыва в стаже, только 10 мес. сидела с дочкой, потом вышла работать. у нас есть домик в деревне, со всеми коммуникациями, но недоделанный немного, нужны средства. и в планах уехать туда жить и заниматься с/х а квартиру сдавать. не могу решиться на это хоть и понимаю что так лучше для всех. живем в Москве в самом грязном районе, дышим всякой заразой.. а там воздух. но пугает с образованием как там для дочки, будет ли денег хватать... может у кого то была такая ситуация или кто то уехал из Москвы в деревню или поселок. не надо предлагать уволиться с работы и заняться бизнесом, во-первых мне это неинтересно, во-вторых на это нужны немалые средства которых сейчас нет
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
А вы представляете, что такое заниматься сельским хозяйством????
Или только по наслышке? |
Obsession |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.8.2016 Пользователь №: 33 965 ![]() |
"Нежелание работать" - вполне нормальное желание здорового человека. Всегда приходится искать компромисс между между работа/зарплата/дети/свобода.
Главное, чтобы вы от жизни не устали. Вам надо обрести смысл в жизни. Проводите больше времени с дочкой, а работу рассматривайте как вынужденную меру для существования. На начальника - забить и не принимать его поступки близко к сердцу. Он так ведёт себя не по злобе к вам, а просто такой тип человека. И в вашем сообшении ничего не прозвучало о муже/мужчине. Есть такой в вашей жизни? Потому, что не так хорошо с ними, как - плохо без них ![]() И если вы не готовы заниматься самостоятельным бизнесом - деревня не для вас. Сообщение отредактировал Obsession - 12.9.2016, 3:20 |
xLoran |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2016 Пользователь №: 34 971 ![]() |
Здесь скорее не нежелание работать, а скучная работа. Поменяйте попробуйте.
|
Мария Лесная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 41 455 ![]() |
Может быть вам просто поменять работу, чтобы был свободный график?
|
Маруся23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2018 Пользователь №: 41 625 ![]() |
Есть смысл поменять работу, не стоит утруждать себя и каждый день терзаться.
|
Инна М |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.7.2017 Пользователь №: 38 807 ![]() |
Нужен достойный мужчина и тогда всё уладится.
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 957 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Работать за двоих или уволиться? | 12 | Apelsinka | 4 806 | 18.2.2019, 14:30 Посл. сообщение: leoworker |
![]() |
Отсутствие желания | 7 | katherinivanova | 2 235 | 4.5.2017, 0:21 Посл. сообщение: Елизавета Первая |
![]() |
Как жить дальше и что вообще делать... | 4 | Arina2016 | 1 406 | 26.4.2016, 11:16 Посл. сообщение: antimonixa |
![]() |
Не могу работать | 4 | anna_77 | 1 907 | 21.2.2016, 15:12 Посл. сообщение: VikDS |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:36 |
|