Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Беременна. муж против

, Кажется беременна, а муж не поддерживает
antimonixa
сообщение 7.9.2016, 11:27
Сообщение #11

Идущий к цели

Цитата(Мальвина @ 6.9.2016, 10:37) *

не точная, но сам факт такой его реакции и ответа, это нормально?

Я не знаю чему здесь удивляться? Мужья бросают жен с детьми и находят новых жен и заводят новых детей, и большое счастье, если вспоминают о прежней семье, и вообще удача, если без суда алименты платит. А вы удивляетесь, что муж вам аборт предлагает, судя по всему с его стороны он в этом ничего страшного не видит, в отличии от вас. Я понимаю, что мы все в юности любовных романов перечитали,но пора окунуться в реальную жизнь...так что надо все взвесить и принять истинное отношение мужа, как есть, а там уже решайте жить ли вам с ним или нет

Сообщение отредактировал antimonixa - 7.9.2016, 11:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Кристи2016
сообщение 2.12.2016, 14:59
Сообщение #12

Желанный гость
*

Цитата(Мальвина @ 6.9.2016, 9:28) *

Добрый день. Женщины, девушки, нужны ваши советы, очень. Я замужем, мне почти 29, у меня две дочки-двойняшки. Им 6 лет. В общем получилось так, что кажется что я беременна. задержка 6 дней, узи пока не видит ничего, но говорит что может быть оч маленький срок.
Муж знает. и вот вчера, у нас зашел разговор, что делать если ДА. Он сказал, что он еще не готов на еще одного ребенка, что нужно делать аборт, что типа ничего такого плохого в этом нет, что не все же рожают и т.п. Говорил это с таким равнодушием...цинизмом... Я начала плакать, он даже не поддержал не успокоил меня... Сегодня утром поговорили еще, он с таким же невозмутимым тоном, сказал что аборт.
Я не хочу аборт и если берем то буду рожать. НО!!! КАК жить дальше с мужиком которому плевать на меня, который не поддержал меня в такую минуту, не сказал, "любимая, мы справимся и тд..." а просто так цинично сказал что аборт и все. даже если я окажусь не берем то кажется, что жить с ним не смогу больше... Или я накручиваю, у кого то были похожие ситуации, помогите советом...
Мальвина, приветствую!!!!!!!!!! Слушай себя, свое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не стоит обижаться на мужа, ведь ты не можешь пока понять что у него внутри.........может он очень переживает , или утратил веру в себя и тд..боится, что не потянет.......вдохновляй его на подвиги! а не обижайся что не поддержал тебя.........мы должны быть сильными духовно! всегда быть уверенными в себе, в своих желаниях, действиях. Поговори с ним по душам....накорми и поговори, постарайся понять что у него на душе! выслушай его и скажи что ты думаешь, расскажи почему ты хочешь.....
ведь если суждено быть вместе, вы будете вместе и с тремя детьми)
главное, общаться и понимать друг друга как лучшие друзья!
Удачи!)
vika.onishchuk
сообщение 6.12.2016, 16:24
Сообщение #13

Желанный гость
*

Изменить его отношение к себе и детям
Katerinka-mandarinka
сообщение 6.12.2016, 23:27
Сообщение #14

Желанный гость
*

раз он цинично, то и вы поступите цинично - рожайте, используйте его в своих интересах, насколько это возможно, а когда почувствуете себя уверенно в материальном плане, уходите. я не считаю, что реакция вашего мужа нормальная. даже если аборт ему кажется предпочтительным вариантом решения проблемы, говорить с вами об этом нужно было совсем в другом ключе. исходя из этого и мой совет...
Annet1991
сообщение 9.12.2016, 12:55
Сообщение #15

Частый Гость
**

Я вообще против абортов категорически. Но это дело вашей семьи и Вы в ней живете не одна, не забывайте об этом. Вы пишете, что живете в принципе дружно, да? Если так, значит никакой он не подонок. У Вас к тому же две дочери, ну какой развод? Не обижайтесь, но попахивает Вашим эгоизмом... Да, когда мужчина хочет от женщины детей, это и означает любовь, но может быть куча нюансов в конкретной семье, может, он устал от постоянных переживаний, как обеспечить семью, или дочери уже подросли, хочет пожить для себя... Я этого точно не могу знать, виднее Вам, а точнее ему. Вы не пробовали СПОКОЙНО, БЕЗ ОБВИНЕНИЙ спросить у него, каковы причины его решения?
Я знаю точно, если Вы родите вопреки его решению, это будет... Ну в общем, ни во что хорошее это точно не выльется.
Да, больно, да, обидно, но это Ваш муж, глава семьи, который Вас кормит, все-таки чуть-чуть уважения не помешает. Проявите понимание прежде всего, и тогда он проявит его и к Вам.
МарЯка
сообщение 16.12.2016, 11:42
Сообщение #16

Желанный гость
*

Считаю, что муж должен был вас поддержать. Даже если он не хочет этого ребёнка. Просто показать, что он вас любит, объяснить , почему он против ребёнка. Нужно было сесть и спокойно это обсудить. Если вы сейчас всё-таки беременны, то понятно почему вы так на всё остро реагируете. Я была в похожей ситуации. Муж тоже был против ребёнка. Сделала аборт. На отношениях это точно положительно не отразилось.
Мальвина
сообщение 7.9.2017, 11:07
Сообщение #17

Желанный гость
*

прошел год, с той ситуации... Что могу сказать, это оказалось не беременность, а просто сбой в организме, с мужем не живем вместе почти год, не разведены, но и не живем вместе, он у мамы, я с детьми. Помогает материально и по возможности забирает детей на выходные. Все праздники проводим семьей с его родителями и моими. Так и живем. На дни рождения приезжаем, посидим и разъезжаемся. Я считаю, что все таки это было предательством, хотя причиной ухода было не это... простая банальная ссора, после которой он ушел, а я возвращать не стала, потому что поняла, что не нужна ему, а он сам не вернулся, ждал что буду звонить ему как обычно и звать домой. Общаемся как родственники.
СветланаКилякова
сообщение 7.9.2017, 16:35
Сообщение #18

Желанный гость
*

Цитата(Мальвина @ 7.9.2016, 8:46) *

разные. и ругаемся и миримся... но детей наших он любит очень...Так в целом все хорошо, но бывают ссоры, в основном из-за мелочей и из-за моих придирок

тяжелая ситуация....муж конечно не прав..
Екатерина92
сообщение 18.9.2017, 10:55
Сообщение #19

Желанный гость
*

Из: Москва

Не понимаю. Почему вы тогда не предохранялись? Или все таки думали еще об одном малыше? Я думаю, вам надо с мужем спокойно посидеть и обсудить ситуацию, если беременность подтвердится. если он вас любит и семью, то малыш родится. Еще и любить больше вас будет. вот увидите.
tornada
сообщение 26.9.2017, 16:17
Сообщение #20

Желанный гость
*

А как ему жить с бабой, которую вообще не интересует его мнение? Вам вперлось рожать третьего - рожайте. Муж имеет полное право не хотеть больше детей.
И это...в 29 лет пора знать что-то о контрацепции.

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепт лазаньи

- Текстовая версия Сейчас: 27.3.2023, 23:57