Беременна. муж против, Кажется беременна, а муж не поддерживает |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Беременна. муж против, Кажется беременна, а муж не поддерживает |
|
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
не точная, но сам факт такой его реакции и ответа, это нормально? Я не знаю чему здесь удивляться? Мужья бросают жен с детьми и находят новых жен и заводят новых детей, и большое счастье, если вспоминают о прежней семье, и вообще удача, если без суда алименты платит. А вы удивляетесь, что муж вам аборт предлагает, судя по всему с его стороны он в этом ничего страшного не видит, в отличии от вас. Я понимаю, что мы все в юности любовных романов перечитали,но пора окунуться в реальную жизнь...так что надо все взвесить и принять истинное отношение мужа, как есть, а там уже решайте жить ли вам с ним или нет Сообщение отредактировал antimonixa - 7.9.2016, 11:29 |
Кристи2016 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2016 Пользователь №: 35 343 ![]() |
Добрый день. Женщины, девушки, нужны ваши советы, очень. Я замужем, мне почти 29, у меня две дочки-двойняшки. Им 6 лет. В общем получилось так, что кажется что я беременна. задержка 6 дней, узи пока не видит ничего, но говорит что может быть оч маленький срок. Муж знает. и вот вчера, у нас зашел разговор, что делать если ДА. Он сказал, что он еще не готов на еще одного ребенка, что нужно делать аборт, что типа ничего такого плохого в этом нет, что не все же рожают и т.п. Говорил это с таким равнодушием...цинизмом... Я начала плакать, он даже не поддержал не успокоил меня... Сегодня утром поговорили еще, он с таким же невозмутимым тоном, сказал что аборт. Я не хочу аборт и если берем то буду рожать. НО!!! КАК жить дальше с мужиком которому плевать на меня, который не поддержал меня в такую минуту, не сказал, "любимая, мы справимся и тд..." а просто так цинично сказал что аборт и все. даже если я окажусь не берем то кажется, что жить с ним не смогу больше... Или я накручиваю, у кого то были похожие ситуации, помогите советом... Но не стоит обижаться на мужа, ведь ты не можешь пока понять что у него внутри.........может он очень переживает , или утратил веру в себя и тд..боится, что не потянет.......вдохновляй его на подвиги! а не обижайся что не поддержал тебя.........мы должны быть сильными духовно! всегда быть уверенными в себе, в своих желаниях, действиях. Поговори с ним по душам....накорми и поговори, постарайся понять что у него на душе! выслушай его и скажи что ты думаешь, расскажи почему ты хочешь..... ведь если суждено быть вместе, вы будете вместе и с тремя детьми) главное, общаться и понимать друг друга как лучшие друзья! Удачи!) |
vika.onishchuk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2016 Пользователь №: 35 392 ![]() |
Изменить его отношение к себе и детям
|
Katerinka-mandarinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2016 Пользователь №: 35 386 ![]() |
раз он цинично, то и вы поступите цинично - рожайте, используйте его в своих интересах, насколько это возможно, а когда почувствуете себя уверенно в материальном плане, уходите. я не считаю, что реакция вашего мужа нормальная. даже если аборт ему кажется предпочтительным вариантом решения проблемы, говорить с вами об этом нужно было совсем в другом ключе. исходя из этого и мой совет...
|
Annet1991 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 635 ![]() |
Я вообще против абортов категорически. Но это дело вашей семьи и Вы в ней живете не одна, не забывайте об этом. Вы пишете, что живете в принципе дружно, да? Если так, значит никакой он не подонок. У Вас к тому же две дочери, ну какой развод? Не обижайтесь, но попахивает Вашим эгоизмом... Да, когда мужчина хочет от женщины детей, это и означает любовь, но может быть куча нюансов в конкретной семье, может, он устал от постоянных переживаний, как обеспечить семью, или дочери уже подросли, хочет пожить для себя... Я этого точно не могу знать, виднее Вам, а точнее ему. Вы не пробовали СПОКОЙНО, БЕЗ ОБВИНЕНИЙ спросить у него, каковы причины его решения?
Я знаю точно, если Вы родите вопреки его решению, это будет... Ну в общем, ни во что хорошее это точно не выльется. Да, больно, да, обидно, но это Ваш муж, глава семьи, который Вас кормит, все-таки чуть-чуть уважения не помешает. Проявите понимание прежде всего, и тогда он проявит его и к Вам. |
МарЯка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2016 Пользователь №: 35 070 ![]() |
Считаю, что муж должен был вас поддержать. Даже если он не хочет этого ребёнка. Просто показать, что он вас любит, объяснить , почему он против ребёнка. Нужно было сесть и спокойно это обсудить. Если вы сейчас всё-таки беременны, то понятно почему вы так на всё остро реагируете. Я была в похожей ситуации. Муж тоже был против ребёнка. Сделала аборт. На отношениях это точно положительно не отразилось.
|
Мальвина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 3.5.2012 Пользователь №: 12 596 ![]() |
прошел год, с той ситуации... Что могу сказать, это оказалось не беременность, а просто сбой в организме, с мужем не живем вместе почти год, не разведены, но и не живем вместе, он у мамы, я с детьми. Помогает материально и по возможности забирает детей на выходные. Все праздники проводим семьей с его родителями и моими. Так и живем. На дни рождения приезжаем, посидим и разъезжаемся. Я считаю, что все таки это было предательством, хотя причиной ухода было не это... простая банальная ссора, после которой он ушел, а я возвращать не стала, потому что поняла, что не нужна ему, а он сам не вернулся, ждал что буду звонить ему как обычно и звать домой. Общаемся как родственники.
|
СветланаКилякова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 38 958 ![]() |
|
Екатерина92 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2017 Из: Москва Пользователь №: 39 125 ![]() |
Не понимаю. Почему вы тогда не предохранялись? Или все таки думали еще об одном малыше? Я думаю, вам надо с мужем спокойно посидеть и обсудить ситуацию, если беременность подтвердится. если он вас любит и семью, то малыш родится. Еще и любить больше вас будет. вот увидите.
|
tornada |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 25.9.2017 Пользователь №: 39 212 ![]() |
А как ему жить с бабой, которую вообще не интересует его мнение? Вам вперлось рожать третьего - рожайте. Муж имеет полное право не хотеть больше детей.
И это...в 29 лет пора знать что-то о контрацепции. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 81 811 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Маникюр и педикюр на дому. За и против? | 18 | Бронислава | 5 766 | 12.9.2021, 8:27 Посл. сообщение: lelya.doroshenko |
![]() |
Надеюсь, что не беременна | 0 | Tammy | 892 | 12.1.2020, 16:44 Посл. сообщение: Tammy |
![]() |
Когда родители против личной жизни | 31 | anna_77 | 8 916 | 14.10.2018, 0:54 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Могу быть беременна? | 4 | kira_kaz | 1 771 | 5.1.2018, 0:28 Посл. сообщение: Химерка |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 23:57 |
|