Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

РЕВНОСТЬ!!!!

NM2
сообщение 1.9.2016, 19:06
Сообщение #1

Желанный гость
*

такая ситуация: познакомилась с молодым человеком ( обаятельный, внимательный, милый, веселый) начали встречаться зимой , учился он далеко от меня и жил в общаге, приезжал только на выходных, но провстречались мы не долго, перестал звонить , писать, я понимала в чем дело ( до меня у него были долгие отношения 3 года. Эта девушка живет с ним в одном общежитии. Он не смог тогда ее забыть.) Прошло месяца 4, Середина лета , неделю ходил за мной, писал , звонил,интересовался, помогал в чем то, хотел с родителями познакомиться, говорил что влюблен в меня, я простила, сказала первый и последний раз, прошло 2 месяца, лето было незабываемым, он говорит такого лета у него не было ни разу за всю жизнь, мы находились с ним вместе каждый день, я оставалась у него порой, сейчас он уехал на учебу в общагу, я безумно переживаю, что он опять вернется к ней, стоит ли мне переживать по этому поводу?
очень переживаю!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ФРЭНД
сообщение 5.9.2016, 17:49
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(NM2 @ 1.9.2016, 19:06) *

такая ситуация: познакомилась с молодым человеком ( обаятельный, внимательный, милый, веселый) начали встречаться зимой , учился он далеко от меня и жил в общаге, приезжал только на выходных, но провстречались мы не долго, перестал звонить , писать, я понимала в чем дело ( до меня у него были долгие отношения 3 года. Эта девушка живет с ним в одном общежитии. Он не смог тогда ее забыть.) Прошло месяца 4, Середина лета , неделю ходил за мной, писал , звонил,интересовался, помогал в чем то, хотел с родителями познакомиться, говорил что влюблен в меня, я простила, сказала первый и последний раз, прошло 2 месяца, лето было незабываемым, он говорит такого лета у него не было ни разу за всю жизнь, мы находились с ним вместе каждый день, я оставалась у него порой, сейчас он уехал на учебу в общагу, я безумно переживаю, что он опять вернется к ней, стоит ли мне переживать по этому поводу?
очень переживаю!

Похоже этот фрукт предпочитает многообразие. Это не лечится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Ревность к прошлому парня
3 NastyaMur 818 20.8.2016, 15:11
Посл. сообщение: Obsession
Нет новых сообщений Патологическая ревность мужчин
Ревность не только к противоположному полу, но и ко всему окружающему
28 Anastasia.Si 6 800 31.7.2016, 23:37