РЕВНОСТЬ!!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
РЕВНОСТЬ!!!! |
|
|
NM2 |
1.9.2016, 19:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2016 Пользователь №: 34 134 |
такая ситуация: познакомилась с молодым человеком ( обаятельный, внимательный, милый, веселый) начали встречаться зимой , учился он далеко от меня и жил в общаге, приезжал только на выходных, но провстречались мы не долго, перестал звонить , писать, я понимала в чем дело ( до меня у него были долгие отношения 3 года. Эта девушка живет с ним в одном общежитии. Он не смог тогда ее забыть.) Прошло месяца 4, Середина лета , неделю ходил за мной, писал , звонил,интересовался, помогал в чем то, хотел с родителями познакомиться, говорил что влюблен в меня, я простила, сказала первый и последний раз, прошло 2 месяца, лето было незабываемым, он говорит такого лета у него не было ни разу за всю жизнь, мы находились с ним вместе каждый день, я оставалась у него порой, сейчас он уехал на учебу в общагу, я безумно переживаю, что он опять вернется к ней, стоит ли мне переживать по этому поводу?
очень переживаю! |
ФРЭНД |
5.9.2016, 17:49
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 34 191 |
такая ситуация: познакомилась с молодым человеком ( обаятельный, внимательный, милый, веселый) начали встречаться зимой , учился он далеко от меня и жил в общаге, приезжал только на выходных, но провстречались мы не долго, перестал звонить , писать, я понимала в чем дело ( до меня у него были долгие отношения 3 года. Эта девушка живет с ним в одном общежитии. Он не смог тогда ее забыть.) Прошло месяца 4, Середина лета , неделю ходил за мной, писал , звонил,интересовался, помогал в чем то, хотел с родителями познакомиться, говорил что влюблен в меня, я простила, сказала первый и последний раз, прошло 2 месяца, лето было незабываемым, он говорит такого лета у него не было ни разу за всю жизнь, мы находились с ним вместе каждый день, я оставалась у него порой, сейчас он уехал на учебу в общагу, я безумно переживаю, что он опять вернется к ней, стоит ли мне переживать по этому поводу? очень переживаю! Похоже этот фрукт предпочитает многообразие. Это не лечится. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ревность к прошлому парня | 3 | NastyaMur | 818 | 20.8.2016, 15:11 Посл. сообщение: Obsession |
|
Патологическая ревность мужчин Ревность не только к противоположному полу, но и ко всему окружающему |
28 | Anastasia.Si | 6 800 | 31.7.2016, 23:37 Посл. сообщение: Светик83 |
|
Ревность к сестре мужа Ревность к сестре мужа |
23 | Marina_38 | 3 366 | 28.7.2016, 11:40 Посл. сообщение: TanyaX |
|
Мужчина провоцирует на ревность Как поступить |
17 | Натали77 | 2 685 | 4.4.2016, 13:46 Посл. сообщение: Fuente Magna |
|
ревность к бывшей жене мужа ревность |
19 | TatYli4ka | 3 969 | 9.8.2015, 23:09 Посл. сообщение: Элька |
кулинарные рецепты с фотографиями
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 19:16 |