боль и девственность, толщина члена |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
боль и девственность, толщина члена |
|
|
Selia |
31.8.2016, 16:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2016 Пользователь №: 34 127 |
Всем привет)Эта тема начала интересовать меня лишь в 20 лет.В 16 было рано,в 18 стыдно..Ну а сейчас мне немного больше 20.Скажу лишь,что все мои родственники спрашивают-когда выйду замуж?А мне стыдно признаться самой себе,что я не могу к себе никого подпустить.Из-за этого разрушены мои отношения-начавшиеся и даже не начавшиеся.Я боюсь забеременеть,но это не все.Больше всего я боюсь боли.Лет в 16 начала мастурбировать,лет в 19 перестала.Потому что оргазмы все более короткие,а после-противно от себя самой.Хочется уже почувствовать себя полноценной женщиной,а не подростком.Думаю,моя плева слишком плотная.Нет,я не пробовала все это на практике.Зато я пыталась сама..2 своих пальца могу вводить с легкостью.Также был опыт с пластиковым другом.Там диаметр-около 3 см.А вот больше 3-уже больно.Плюс больно внутри,в верхней части.У гинеколога была,она девственницу и посмотреть толком не может..У меня вопрос такой..Пенис он твердый как пластик или же все-же немного сужается?Будет ли мне не больно,при том что плева растягивается до 3 см?Мужчина,с которым я сейчас встречаюсь,имеет 5 см в головке-он так говорит.Но я при этом страхе боли даже подпустить его не могу(Думала уже делать операцию,но это дорого.помогите советом.
|
Инесса |
9.9.2016, 15:39
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Пенис пенису рознь. У кого-то он довольно мягкий, а у кого-то очень твердый, конечно не такой, как пластик, но все равно, практически не сужается, все зависит от состояния мужского организма.
Если у него в головке 5 см, то толщина самого члена должна быть меньше на несколько миллиметров, но явно она у него не 3 см и больно вам будет в любом случае, особенно поначалу, пока не привыкнете, но не надо отчаиваться. Страх боли не должен довлеть над вами, а уж тем более над вашими отношениями. Определяющее значение должны играть чувства и взаимное влечение. Если вы поняли, что это ваш мужчина, и он стал вам уже дорог, то стоит немного потерпеть, тем более, если вы хотите стать любящей и любимой женщиной: впоследствии все ваши «мучения» обязательно окупятся сторицей… Боль во многом зависит от степени возбуждения: занимайтесь сексом, когда вам уже невмоготу… Немного алкоголя очень хорошо помогут вам расслабиться и снять напряжение… |
Al45 |
10.9.2016, 23:49
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 |
Selia
Можете предварительно выпить немного алкоголя (вина), только не увлекайтесь. 1. Вам нужно хорошо возбудиться. прелюдия, петтинг, минет и т.п. 2. Вам нужно расслабиться куни, мастурбация 3.После всего этого введение. Поза какая-нибудь попрямее. Коленно-локтевая или в миссионерской ноги на плечи мужчины закиньте. |
Инесса |
11.9.2016, 13:36
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Нужно отойти от стереотипов и от того, что первый половой акт должен непременно происходить в миссионерской позиции. В данном случае идеальной будет позиция догги-стайл, но если член не сильно длинный.
Если вино не помогает, 100-150 грамм коньяка помогут не только лучше расслабиться, но и притупят болезненные ощущения. Сообщение отредактировал Инесса - 11.9.2016, 13:39 |
Annushechka |
21.10.2016, 17:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 34 806 |
Если об алкоголе поговорить подробно, то в полном вырубоне боли не почувствуете вообще. Так что виски в помощь.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Боль во время акта. Отзовитесь девочки если такое было! |
5 | Lana12345 | 1 709 | 14.5.2020, 12:00 Посл. сообщение: ira.brazina |
|
Боль в коленных суставах | 15 | MilaRomazanova | 4 039 | 20.10.2019, 17:23 Посл. сообщение: Mamo23 |
|
Сильная боль при депеляции нужна помощь |
2 | Katya52 | 721 | 21.10.2018, 23:13 Посл. сообщение: ТатьянаA |
|
Девственность... | 0 | Секретушачка | 1 942 | 7.1.2018, 0:50 Посл. сообщение: Секретушачка |
|
любовь это боль бессоных ночей влюбили и выкинули |
0 | melan | 930 | 5.6.2017, 19:32 Посл. сообщение: melan |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 9:51 |
|