Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

срочно нужен совет и мужчин и женщин

niki9009
сообщение 28.8.2016, 13:34
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте, немного о себе мне 26лет,я в разводе,ему 25недавно растался с девушкой .у меня такая проблема -познакомилась с парнем ,общается уже две недели ,виделись почти каждый ,так как работаем рядом и он в свободное время всегда приходил ко мне на работу .один раз сходили в кино ,несколько раз подвез домой.он довольно таки сдержанный ,лишних эмоций не проявляет. Так вот пару дней назад у меня был выходной, он позвонил и пригласил погулять ,я сказала что пока не могу ,когда освободилась написала ему смс и он приехал ,я предложила съездить на речку ,мы приехали разговаривали тут с его стороны пошли намеки на секс ,заигрывания ,в общем не смогла устоять ,дошло до секса и в общем на половине акта biggrin.gif я говорю ему нет ,он сначала не слышит или не верит ,у меня начинается паника ,что после всего этого у него пропадет ко мне весь интерес ,в общем не дойдя до логического конца ,мы оделись ещё где с час говорили и он отвез меня домой ,на след день он ни разу не появился ,только написал СМС ,ещё через день виделись так же на работе ,но теперь не знаю как вести себяс ним ?что он подумал обо мне ?я вовсе не хотела показаться ему легкомысленной, он мне нравится и я хочу с ним отношений,.подскажите пожалуйста как с ним дальше общаться ?как вести себя с ним ?и возможно ли вообще дальнейшее общение .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

пошаговые рецепты с фото

- Текстовая версия Сейчас: 8.2.2025, 22:36