очень прошу помогите!, разводиться или нет? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
очень прошу помогите!, разводиться или нет? |
|
|
РОМАШКА2 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2016 Пользователь №: 34 065 ![]() |
Девочки!помогите пожалуйста! у нас все началось с того что когда я вышла за него замуж узнала что до свадьбы брал кредит..он не сказал а узнала я это только через год..когда уже была беременна..пришло извещение что будет подано в суд и конфисковано имущество...сколько было истерик не рассказать..я уже думала разводиться и развелась бы если бы не ребенок...он до последнего не признавался...большую часть кредита помогла оплатить его мама..но какую-то часть денег вносила и я..а ведь они были подарены дочке на день рождения..до сих пор обидно..он мне потом клялся и божился что больше такого не повториться...но через 2 года я опять узнаю что мебель которую нам свекровь брала в рассрочку не была полностью оплачена и нам пришла бумага что в срочном порядке нужно оплатить..по его словам ему были деньги на ремонт машины срочно..он конечно оплатил когда ему позвонила..но сразу тоже правду не сказал..сказал что они сами н апутали что-то..злился весь вечер что ему надоел мой контроль и клевета на не него.. утром когда я поехала с ним и сказала что сама заеду в магазин и узнаю ситуацию признался что только вчера оплатил не хотел мне говорить понимая что ничего не измениться..только кричать буду.. но я уже не верю ни одному слову..что делать?рразводиться? 2 день не сплю...за исключением этих ситуаций все было прекрасно..он безума любит ребенка да и ребенок очень привязан к мужу...все его деньги,карточки у меня..понимаю что так нельзя но контролирую и спрашиваю про каждую покупку даже мелкую..мне просто очень тяжело жить с человеком которому не могу больше верить..что бы вы делали в моей ситуации?
|
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
Девочки!помогите пожалуйста! у нас все началось с того что когда я вышла за него замуж узнала что до свадьбы брал кредит..он не сказал а узнала я это только через год..когда уже была беременна..пришло извещение что будет подано в суд и конфисковано имущество...сколько было истерик не рассказать..я уже думала разводиться и развелась бы если бы не ребенок...он до последнего не признавался...большую часть кредита помогла оплатить его мама..но какую-то часть денег вносила и я..а ведь они были подарены дочке на день рождения..до сих пор обидно..он мне потом клялся и божился что больше такого не повториться...но через 2 года я опять узнаю что мебель которую нам свекровь брала в рассрочку не была полностью оплачена и нам пришла бумага что в срочном порядке нужно оплатить..по его словам ему были деньги на ремонт машины срочно..он конечно оплатил когда ему позвонила..но сразу тоже правду не сказал..сказал что они сами н апутали что-то..злился весь вечер что ему надоел мой контроль и клевета на не него.. утром когда я поехала с ним и сказала что сама заеду в магазин и узнаю ситуацию признался что только вчера оплатил не хотел мне говорить понимая что ничего не измениться..только кричать буду.. но я уже не верю ни одному слову..что делать?рразводиться? 2 день не сплю...за исключением этих ситуаций все было прекрасно..он безума любит ребенка да и ребенок очень привязан к мужу...все его деньги,карточки у меня..понимаю что так нельзя но контролирую и спрашиваю про каждую покупку даже мелкую..мне просто очень тяжело жить с человеком которому не могу больше верить..что бы вы делали в моей ситуации? Я была в похожей ситуации с моим первым мужем, только у нас ребенка не было. Это неисправимо. После развода еще года три периодически названивали из банка, что он не оплачивает кредиты. Я пошла в банк и написала заявление, что я к нему никакого отношения не имею и контактов не поддерживаю. Перестали звонить. Его сейчас постоянно контролируют родители и сестра. Вам надо такое чудо? |
Obsession |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.8.2016 Пользователь №: 33 965 ![]() |
Tessa, это, что, получается болезнь такая? Кредитомания?
РОМАШКА2, берите контроль на финансами в свои руки. Может, он ещё не совсем пропащий. Хотя, приятного мало жить с человеком, который тебе постоянно врёт и что-то скрывает. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 540 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 831 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 124 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 800 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 628 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:55 |
|