Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Какую тактику поведения выбрать и разобраться как парень к тебе относится.

Рейтинг  5
lolehka163
сообщение 25.8.2016, 13:11
Сообщение #1

Желанный гость
*

У меня дилемма. Моему парню дали двухнедельный отпуск и он уехал с родственниками на море. Не пригласил меня (объясняет тем что его родственники не готовы узнать о моем существовании) поэтому они не сном не духом обо мне. Мы в отношениях уже пол года. Так вот перед отъездом говорил что будет скучать звонить и договорились о том что оставит несколько дней из отпуска для меня(приедет пораньше) у нас графики не совпадают у него пятидневка у меня 2 на 2. В первый день написал что доехал хорошо вечером позвонил. А далее только смс общались. Позже я задала вопрос когда он приедет написал что в день перед работой. Я обиделась написала что даже разговаривать с ним не хочу на что получила в ответ грустный смайл. Далее закатила истерику. Ответил что он не один решает когда выезжать и что он же все равно приедет. Я очень злюсь на него т.к выходит что я для него постоянно ищу время а ему постоянно "некогда" Вот не знаю как все это воспринимать что ему плевать на меня. И как себя вести стать менее доступной для него по приезду либо наоборот быть доброй пушистой будто ничего не произошло и быть может тогда он захочет больше проводить со мной времени... Подскажите девчонки Очень сложно мне не обращать на такое внимания и боюсь что если буду пропускать мимо глаз то он будет так поступать всегда.. Жду ответов и советов)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Мали
сообщение 25.8.2016, 15:14
Сообщение #2

Желанный гость
*

Я в такой ситуации сама бы пропала из поля зрения этого мужчины. Не отвечала бы на звонки и не открывала бы дверь. И пусть что хочет, то и думает. Знаете как мужиков это в тонус приводит, когда то, что он считает своим, вдруг уплывает из его рук. В этот момент к ним приходит осознание того, что вас оказывается можно потерять. А ни один мужик просто так свое не отдаст. И тут-то они и начинают активизироваться. А если вы пропадете еще и без объяснения причин, то это его еще больше накалит. Нервы у мужиков слабенькие, а вот фантазия богатая. В своем воображении он непременно нарисует вас в страстных объятиях другого, и природный инстинкт самца заставит его сделать так, чтобы вы не достались сопернику.
Когда я жила с бывшим мужем, при ссорах я постоянно грозилась уйти, но каждый раз оставалась. Естественно, он перестал воспринимать мои угрозы всерьез и ничего не предпринимал, чтобы спасти наши отношения. Но когда у меня наступила точка невозврата и я ушла, естественно насовсем, и перестала быть его собственностью, как он активизировался! Я даже не знала, что у меня такой изобретательный муж! Чего он только не предпринимал, чтобы меня вернуть. И ласкою, и подарками, и скандалами, и угрозами. К слову, это происходит до сих пор.
Человек с которым я живу сейчас, тоже порой выводит меня на эмоции. Я могу долго терпеть, а потом начинаю разыгрывать сцену, как я собираю вещи и ухожу. Он тут же вскакивает и останавливает меня, просто физически не давая мне уйти. После чего делается белым и пушистым.
Воспитывать их надо. Попробуйте! Но это, конечно, если у мужчины есть к вам чувства. А если после этого от него не последует никаких действий, то значит и чувств к вам у него изначально не было и всерьез он вас не воспринимал. Ну тогда на фига вам такой мужик? Расставайтесь с ним без сожаления. Удачи! wink.gif

Спасибо сказали:
Горгона
сообщение 26.8.2016, 10:57
Сообщение #3

Наш человек

Ну-у-у-у... Не все готовы через полгода отношений знакомить с родными - это нормально. Отдыхать отдельно - тоже ничего страшного. То, что пообещал приехать раньше, чтобы провести время с вами, и не приехал - плохо. Но не смертельно, я считаю. Море, солнце, кайф...я бы тоже осталась на отдыхе по-максимуму.

Цитата(Мали @ 25.8.2016, 16:14) *

Человек с которым я живу сейчас, тоже порой выводит меня на эмоции. Я могу долго терпеть, а потом начинаю разыгрывать сцену, как я собираю вещи и ухожу. Он тут же вскакивает и останавливает меня, просто физически не давая мне уйти. После чего делается белым и пушистым.
Воспитывать их надо.

Ему скоро надоест. Цирк с конями большинство людей утомляет.
Мали
сообщение 27.8.2016, 7:20
Сообщение #4

Желанный гость
*

Горгона, вынуждена с вами согласиться. Вчера, после моего очередного показательного выступления, он мне именно так и сказал. После чего, уже я задумалась, а не перегибаю ли я палку? И сегодня утром торжественно пообещала больше не выносить ему мозг.
Ericca
сообщение 24.10.2016, 1:08
Сообщение #5

Желанный гость
*

Да дайте человеку просто отдохнуть. Ну не хочет он возвращаться раньше. Зачем обидами кидаться
Sewerina
сообщение 31.10.2016, 0:32
Сообщение #6

Желанный гость
*

я бы тоже обиделась, полгода не срок чтоб устать друг от друга, наоборот еще самая страсть,знать не так важна для него, раз не тянется побыть рядом.
Sprehen
сообщение 8.1.2017, 7:25
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Sewerina @ 31.10.2016, 0:32) *

я бы тоже обиделась, полгода не срок чтоб устать друг от друга, наоборот еще самая страсть,знать не так важна для него, раз не тянется побыть рядом.
да, скорее всего не так уж и важна. Хотя как человек вообще за пол года может стать важным?
Обижаться, думаю, не стоит. Стоит заслуживать уважение и стремление угодить вам. А разговоры про "воспитывать их надо" - это от лукавого. Уважающий себя мужчина не даст собой помыкать при помощи манипцляций. Ведь у вас же уважающий себя мужчина, так? В другого ж и не влюбиться было бы.
Танцовщица
сообщение 10.4.2017, 22:54
Сообщение #8

Частый Гость
**

Цитата(lolehka163 @ 25.8.2016, 14:11) *

У меня дилемма. Моему парню дали двухнедельный отпуск и он уехал с родственниками на море. Не пригласил меня (объясняет тем что его родственники не готовы узнать о моем существовании) поэтому они не сном не духом обо мне. Мы в отношениях уже пол года. Так вот перед отъездом говорил что будет скучать звонить и договорились о том что оставит несколько дней из отпуска для меня(приедет пораньше) у нас графики не совпадают у него пятидневка у меня 2 на 2. В первый день написал что доехал хорошо вечером позвонил. А далее только смс общались. Позже я задала вопрос когда он приедет написал что в день перед работой. Я обиделась написала что даже разговаривать с ним не хочу на что получила в ответ грустный смайл. Далее закатила истерику. Ответил что он не один решает когда выезжать и что он же все равно приедет. Я очень злюсь на него т.к выходит что я для него постоянно ищу время а ему постоянно "некогда" Вот не знаю как все это воспринимать что ему плевать на меня. И как себя вести стать менее доступной для него по приезду либо наоборот быть доброй пушистой будто ничего не произошло и быть может тогда он захочет больше проводить со мной времени... Подскажите девчонки Очень сложно мне не обращать на такое внимания и боюсь что если буду пропускать мимо глаз то он будет так поступать всегда.. Жду ответов и советов)

Забыть егоsmile.gif На земле миллионы других порядочных мужчин!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите разобраться!!!!
Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт...
4 Улет 1 440 7.4.2021, 11:35
Посл. сообщение: Werkaa
Нет новых сообщений Парень предложил секс втроем
108 blonde 53 795 30.3.2021, 19:10
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений Парень сильно ревнует или мне просто кажется?
3 Snezhkalan 1 394 2.12.2020, 17:23
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Парень перестал меня хотеть
2 -Ulechka- 1 079 2.12.2020, 17:20
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Мнение со стороны или помогите разобраться (
Отношения
9 леяЗара 2 069 24.8.2020, 6:13
Посл. сообщение: Perfect

осетинские пироги с фасолью рецепт

- Текстовая версия Сейчас: 26.9.2023, 9:23