Какую тактику поведения выбрать и разобраться как парень к тебе относится. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Какую тактику поведения выбрать и разобраться как парень к тебе относится. |
|
|
lolehka163 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2016 Пользователь №: 34 047 ![]() |
У меня дилемма. Моему парню дали двухнедельный отпуск и он уехал с родственниками на море. Не пригласил меня (объясняет тем что его родственники не готовы узнать о моем существовании) поэтому они не сном не духом обо мне. Мы в отношениях уже пол года. Так вот перед отъездом говорил что будет скучать звонить и договорились о том что оставит несколько дней из отпуска для меня(приедет пораньше) у нас графики не совпадают у него пятидневка у меня 2 на 2. В первый день написал что доехал хорошо вечером позвонил. А далее только смс общались. Позже я задала вопрос когда он приедет написал что в день перед работой. Я обиделась написала что даже разговаривать с ним не хочу на что получила в ответ грустный смайл. Далее закатила истерику. Ответил что он не один решает когда выезжать и что он же все равно приедет. Я очень злюсь на него т.к выходит что я для него постоянно ищу время а ему постоянно "некогда" Вот не знаю как все это воспринимать что ему плевать на меня. И как себя вести стать менее доступной для него по приезду либо наоборот быть доброй пушистой будто ничего не произошло и быть может тогда он захочет больше проводить со мной времени... Подскажите девчонки Очень сложно мне не обращать на такое внимания и боюсь что если буду пропускать мимо глаз то он будет так поступать всегда.. Жду ответов и советов)
|
Мали |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2016 Пользователь №: 34 045 ![]() |
Я в такой ситуации сама бы пропала из поля зрения этого мужчины. Не отвечала бы на звонки и не открывала бы дверь. И пусть что хочет, то и думает. Знаете как мужиков это в тонус приводит, когда то, что он считает своим, вдруг уплывает из его рук. В этот момент к ним приходит осознание того, что вас оказывается можно потерять. А ни один мужик просто так свое не отдаст. И тут-то они и начинают активизироваться. А если вы пропадете еще и без объяснения причин, то это его еще больше накалит. Нервы у мужиков слабенькие, а вот фантазия богатая. В своем воображении он непременно нарисует вас в страстных объятиях другого, и природный инстинкт самца заставит его сделать так, чтобы вы не достались сопернику.
Когда я жила с бывшим мужем, при ссорах я постоянно грозилась уйти, но каждый раз оставалась. Естественно, он перестал воспринимать мои угрозы всерьез и ничего не предпринимал, чтобы спасти наши отношения. Но когда у меня наступила точка невозврата и я ушла, естественно насовсем, и перестала быть его собственностью, как он активизировался! Я даже не знала, что у меня такой изобретательный муж! Чего он только не предпринимал, чтобы меня вернуть. И ласкою, и подарками, и скандалами, и угрозами. К слову, это происходит до сих пор. Человек с которым я живу сейчас, тоже порой выводит меня на эмоции. Я могу долго терпеть, а потом начинаю разыгрывать сцену, как я собираю вещи и ухожу. Он тут же вскакивает и останавливает меня, просто физически не давая мне уйти. После чего делается белым и пушистым. Воспитывать их надо. Попробуйте! Но это, конечно, если у мужчины есть к вам чувства. А если после этого от него не последует никаких действий, то значит и чувств к вам у него изначально не было и всерьез он вас не воспринимал. Ну тогда на фига вам такой мужик? Расставайтесь с ним без сожаления. Удачи! ![]() Спасибо сказали:
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Ну-у-у-у... Не все готовы через полгода отношений знакомить с родными - это нормально. Отдыхать отдельно - тоже ничего страшного. То, что пообещал приехать раньше, чтобы провести время с вами, и не приехал - плохо. Но не смертельно, я считаю. Море, солнце, кайф...я бы тоже осталась на отдыхе по-максимуму.
Человек с которым я живу сейчас, тоже порой выводит меня на эмоции. Я могу долго терпеть, а потом начинаю разыгрывать сцену, как я собираю вещи и ухожу. Он тут же вскакивает и останавливает меня, просто физически не давая мне уйти. После чего делается белым и пушистым. Воспитывать их надо. Ему скоро надоест. Цирк с конями большинство людей утомляет. |
Мали |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2016 Пользователь №: 34 045 ![]() |
Горгона, вынуждена с вами согласиться. Вчера, после моего очередного показательного выступления, он мне именно так и сказал. После чего, уже я задумалась, а не перегибаю ли я палку? И сегодня утром торжественно пообещала больше не выносить ему мозг.
|
Ericca |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2016 Пользователь №: 34 864 ![]() |
Да дайте человеку просто отдохнуть. Ну не хочет он возвращаться раньше. Зачем обидами кидаться
|
Sewerina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 34 958 ![]() |
я бы тоже обиделась, полгода не срок чтоб устать друг от друга, наоборот еще самая страсть,знать не так важна для него, раз не тянется побыть рядом.
|
Sprehen |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 35 820 ![]() |
я бы тоже обиделась, полгода не срок чтоб устать друг от друга, наоборот еще самая страсть,знать не так важна для него, раз не тянется побыть рядом. Обижаться, думаю, не стоит. Стоит заслуживать уважение и стремление угодить вам. А разговоры про "воспитывать их надо" - это от лукавого. Уважающий себя мужчина не даст собой помыкать при помощи манипцляций. Ведь у вас же уважающий себя мужчина, так? В другого ж и не влюбиться было бы. |
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
У меня дилемма. Моему парню дали двухнедельный отпуск и он уехал с родственниками на море. Не пригласил меня (объясняет тем что его родственники не готовы узнать о моем существовании) поэтому они не сном не духом обо мне. Мы в отношениях уже пол года. Так вот перед отъездом говорил что будет скучать звонить и договорились о том что оставит несколько дней из отпуска для меня(приедет пораньше) у нас графики не совпадают у него пятидневка у меня 2 на 2. В первый день написал что доехал хорошо вечером позвонил. А далее только смс общались. Позже я задала вопрос когда он приедет написал что в день перед работой. Я обиделась написала что даже разговаривать с ним не хочу на что получила в ответ грустный смайл. Далее закатила истерику. Ответил что он не один решает когда выезжать и что он же все равно приедет. Я очень злюсь на него т.к выходит что я для него постоянно ищу время а ему постоянно "некогда" Вот не знаю как все это воспринимать что ему плевать на меня. И как себя вести стать менее доступной для него по приезду либо наоборот быть доброй пушистой будто ничего не произошло и быть может тогда он захочет больше проводить со мной времени... Подскажите девчонки Очень сложно мне не обращать на такое внимания и боюсь что если буду пропускать мимо глаз то он будет так поступать всегда.. Жду ответов и советов) Забыть его ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 440 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 53 795 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 394 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 079 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 2 069 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
осетинские пироги с фасолью рецепт
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:23 |
|