Гастролеры в Детских садах, что сейчас показывают нашим детям |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле | ![]() Конфитюр из острого перца | ![]() Праздничная запеченная свиная шейка в духовке |
![]() ![]() |
Гастролеры в Детских садах, что сейчас показывают нашим детям |
|
|
SvetaRise |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2016 Пользователь №: 33 946 ![]() |
Девочки, вопрос для тех, кто водит детишек в Детские сады.
Я живу в глубинке, в небольшом поселке. И к нам в сад регулярно приезжают "гастролеры": кукольные театры, клоуны, пару раз были ребята 3d-мультфильмы показывали. И все... На эти представления мы регулярно сдаем по 100-150 рублей. Но, у меня уже второй ребенок заканчивает сад, а все одно и то же. Надоело платить за халтуру, но и не платить нельзя, не оставишь же ребенка своего без праздника. Прошу поделиться опытом, особенно кто живет в крупных городах, что для ваших детей сейчас показывают в садах? Может было что-то новое, реально интересное? ![]() Очень любопытно. А то чувствуем себя отсталыми)) |
Romachka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2016 Пользователь №: 34 382 ![]() |
Девочки, вопрос для тех, кто водит детишек в Детские сады. Я живу в глубинке, в небольшом поселке. И к нам в сад регулярно приезжают "гастролеры": кукольные театры, клоуны, пару раз были ребята 3d-мультфильмы показывали. И все... На эти представления мы регулярно сдаем по 100-150 рублей. Но, у меня уже второй ребенок заканчивает сад, а все одно и то же. Надоело платить за халтуру, но и не платить нельзя, не оставишь же ребенка своего без праздника. Прошу поделиться опытом, особенно кто живет в крупных городах, что для ваших детей сейчас показывают в садах? Может было что-то новое, реально интересное? ![]() Очень любопытно. А то чувствуем себя отсталыми)) оч хорошо, что приезжают и показывают, детям на радость, хоть какое то развлечение |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 11:09 |
|