Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Я краснею на людях и не знаю,как себя принять таким

, Краска,заливающая мое лицо
ilya2021
сообщение 18.8.2016, 20:03
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем здрасте) Зовут меня Илья) Очень приятно. Добрался я уже до форумов в поисках ответа.. Обращаюсь преимущественно к людям, знающим, что это такое) В общем, всем блашерам знакомо то чувство, когда ты вот-вот покраснеешь,что из этого вытекает и к чему приводит. Представьте себе, разговариваю с другом о хорошей погоде, и тут бац,краснею,как рак и при это потею,как бог знает кто...Выглядит все это очень странно...Про общение с противоположным полом я вообще молчу,там вообще полный улет,находясь в компании милой девушки ,я только и думаю,как не покраснеть,а уж если ко мне обращаются,то просто рдею до ушей. В общем, проблема интересная biggrin.gif и не все меня поймут) А хочу вот о чем узнать. У многих блашеров помимо эритрофобии еще возникает и социофобия. В интернете много смотрел и искал информации о тренингах для таких людей,но зачастую такие занятия заставляют лишь раскошелится по полной. Психотерапевты тоже до конца не понимают, что это такое... Зачастую друзья,которым я говорил об этом,удивляются,а вот лишь те люди,которые это испытывали, могут дать какой-то дельный совет. Так вот, хотел бы пообщаться с такими людьми,а если их тут будет несколько, то вообще организовать "тренинг". Жду друзей по несчастью)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 19.8.2016, 10:03
Сообщение #2

Наш человек

"У многих блашеров помимо эритрофобии еще возникает и социофобия".

Капец. Для начала, кто такие блашеры?
ilya2021
сообщение 20.8.2016, 0:12
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 19.8.2016, 10:03) *

"У многих блашеров помимо эритрофобии еще возникает и социофобия".

Капец. Для начала, кто такие блашеры?

Люди,которые боятся покарснеть в любой социальной ситуации:будь то выступление перед аудиторией или же покупка продуктов в супермаркете.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодний тост

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 8:57