Муж и любовник, Как уйти, не причинив боли |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Муж и любовник, Как уйти, не причинив боли |
|
|
Я_Сашкина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2016 Пользователь №: 33 918 ![]() |
Есть муж и любовник! С мужем живём 4 года. Очень много за эти года он накосячил и моя любовь примерно год назад начала угасать. Не хочу его целовать, обнимать, говорить ласковые слова. А 5 месяцев назад я познакомилась с молодым мужчиной, которого я очень люблю и как ни странно страсть в сексе за пол года никуда не ушла, ни на грамм не погасла. Всё как в первый раз. Он хочет чтоб я ушла от мужа, была с ним. А муж меня очень любит. И мне его жалко. А жить из жалости с мужчиной я не хочу, но блин и уйти не знаю как, чтоб причинить меньше боли. Был ли кто в подобной ситуации? Как выкрутились?
|
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
Есть муж и любовник! С мужем живём 4 года. Очень много за эти года он накосячил и моя любовь примерно год назад начала угасать. Не хочу его целовать, обнимать, говорить ласковые слова. А 5 месяцев назад я познакомилась с молодым мужчиной, которого я очень люблю и как ни странно страсть в сексе за пол года никуда не ушла, ни на грамм не погасла. Всё как в первый раз. Он хочет чтоб я ушла от мужа, была с ним. А муж меня очень любит. И мне его жалко. А жить из жалости с мужчиной я не хочу, но блин и уйти не знаю как, чтоб причинить меньше боли. Был ли кто в подобной ситуации? Как выкрутились? Никак. Если муж Вас любит, то боль ему Вы причините в любом случае. |
Oxxxi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 922 ![]() |
не стоит жалеть, чем дольше вы будете вести двойную жизнь, тем больнее ему сделаете. наберитесь сил и уходите. он не умрет, погрустит первое время и все. зачем жить с тем, кого не любите? жизнь очень коротка, ловите момент и не держите его, он тоже найдет свою настоящую любовь!
Была в такой ситуации в браке 5 лет, жалела год, тянула...в итоге ушла и не нарадуюсь. он кстати через полгода тоже нашел себе девушку и снова женился. Это ваша жизнь, живите как вам хочется! Спасибо сказали:
|
Obsession |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.8.2016 Пользователь №: 33 965 ![]() |
Я_Сашкина, вы, как я погляжу, тоже "много чего накосячили". Ничего, когда(и если) любовник станет вашим мужем и начнётся быт - это "всё как в первый раз" быстро улетучится. И ... будете вы всю жизнь бегать по этому замкнутому кругу.
Сообщение отредактировал Obsession - 20.8.2016, 17:38 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Любовник женится | 0 | Miledi81 | 849 | 15.8.2018, 14:42 Посл. сообщение: Miledi81 |
![]() |
Любовник "потерялся" Я в недоумении, как мне быть? |
3 | Annushka2017 | 1 289 | 4.6.2017, 11:25 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Любовник хочет стать мужем! Я замужем,любовник хочет быть единственным мужчиной |
12 | ЛИли | 9 122 | 26.11.2016, 22:37 Посл. сообщение: Balerinka |
![]() |
Любовник,жена,любовница Определится |
54 | LenKa11 | 10 940 | 7.5.2016, 11:42 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Бросил любовник | 18 | Милана15 | 5 069 | 17.2.2016, 19:41 Посл. сообщение: NataliaS |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:30 |
|