Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить

Аноним72
сообщение 12.8.2016, 16:22
Сообщение #1

Желанный гость
*

Она торгует на рынке,а мой муж таксует и он иной раз возил ее тюки с вещами.Потом я узнала что он двери ей ремонтировал он сам признался,потом она стала звонить ему и ночью .чтоб он ее увез по адресу.не придерешься таксист конечно но на личный номер звонить...Получилось так что я взяла трубку она отключилась я ей перезвонила,чтоб поговорить Она сказала что они лишь друзья и она платит за поездки как положено и что на моего мужа как на мужика смотреть не может...впрочем мы вроде поговорили нормально о жизни о делах насущных ,пожаловалась ,что муж ушел от нее к другой потому что она сильная и муж не смог с ней больше жить.На этом можно было бы успокоиться,если бы я не обнаружила в его телефоне Ее звонки ему и наоборот, это нормально звонки почти ежедневно да еще и ночью в час ночи когда мой муж на работе на сутках???!!!я об этом мужу ничего не сказала,потому что знаю,начнет орать в телефон залезла (каюсь) ,(но так была бы в неведении).И не хочу ссоры, потому что он придумает ложь.Я просто незнаю как поступить ,она очень хитрая мне кажется он ей нравится хотя утверждает что они друзья...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Облако
сообщение 12.8.2016, 16:57
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Аноним72 @ 12.8.2016, 16:22) *

Она торгует на рынке,а мой муж таксует и он иной раз возил ее тюки с вещами.Потом я узнала что он двери ей ремонтировал он сам признался,потом она стала звонить ему и ночью .чтоб он ее увез по адресу.не придерешься таксист конечно но на личный номер звонить...Получилось так что я взяла трубку она отключилась я ей перезвонила,чтоб поговорить Она сказала что они лишь друзья и она платит за поездки как положено и что на моего мужа как на мужика смотреть не может...впрочем мы вроде поговорили нормально о жизни о делах насущных ,пожаловалась ,что муж ушел от нее к другой потому что она сильная и муж не смог с ней больше жить.На этом можно было бы успокоиться,если бы я не обнаружила в его телефоне Ее звонки ему и наоборот, это нормально звонки почти ежедневно да еще и ночью в час ночи когда мой муж на работе на сутках???!!!я об этом мужу ничего не сказала,потому что знаю,начнет орать в телефон залезла (каюсь) ,(но так была бы в неведении).И не хочу ссоры, потому что он придумает ложь.Я просто незнаю как поступить ,она очень хитрая мне кажется он ей нравится хотя утверждает что они друзья...

Предположим вы узнали. что он вам изменяет и что дальше?? Причина есть, а желание развода?? Второй вариант фактов нет, но подозрения остаются, вы сами себя изводите и нервный срыв. Есть ли изменения в сексе?
Аноним72
сообщение 12.8.2016, 17:35
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Облако @ 12.8.2016, 16:57) *

Предположим вы узнали. что он вам изменяет и что дальше?? Причина есть, а желание развода?? Второй вариант фактов нет, но подозрения остаются, вы сами себя изводите и нервный срыв. Есть ли изменения в сексе?

Да есть изменения.

[quote name='Аноним72' date='12.8.2016, 17:29' post='148843']
Да есть изменения.Это все продолжается второй год.До чего все это может дойти, по хорошему не получается с ней разговаривать бесполезно,а по плохому тоже не хочу
Облако
сообщение 12.8.2016, 20:49
Сообщение #4

Желанный гость
*

С ней и не надо разговаривать. Если и говорить. то с мужем . но это надо делать умело.
Аноним72
сообщение 13.8.2016, 9:06
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Облако @ 12.8.2016, 20:49) *

С ней и не надо разговаривать. Если и говорить. то с мужем . но это надо делать умело.

Подскажите пожалуйста как именно,я пыталась с ним поговорить спокойно, и было так что сорвалась накричала на него
Малина-Мальвина
сообщение 10.11.2018, 14:36
Сообщение #6

Частый Гость
**

Сложная ситуация. Моя личная твердая убежденность- не существует дружбы между мужчиной и женщиной. И в данной ситуации открытая ревность жены будет катализатором сближения этих "друзей", так как общая проблема их объединит.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ризотто с шампиньонами рецепт

- Текстовая версия Сейчас: 26.9.2023, 9:26