Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить |
|
|
Аноним72 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.8.2016 Пользователь №: 33 878 ![]() |
Она торгует на рынке,а мой муж таксует и он иной раз возил ее тюки с вещами.Потом я узнала что он двери ей ремонтировал он сам признался,потом она стала звонить ему и ночью .чтоб он ее увез по адресу.не придерешься таксист конечно но на личный номер звонить...Получилось так что я взяла трубку она отключилась я ей перезвонила,чтоб поговорить Она сказала что они лишь друзья и она платит за поездки как положено и что на моего мужа как на мужика смотреть не может...впрочем мы вроде поговорили нормально о жизни о делах насущных ,пожаловалась ,что муж ушел от нее к другой потому что она сильная и муж не смог с ней больше жить.На этом можно было бы успокоиться,если бы я не обнаружила в его телефоне Ее звонки ему и наоборот, это нормально звонки почти ежедневно да еще и ночью в час ночи когда мой муж на работе на сутках???!!!я об этом мужу ничего не сказала,потому что знаю,начнет орать в телефон залезла (каюсь) ,(но так была бы в неведении).И не хочу ссоры, потому что он придумает ложь.Я просто незнаю как поступить ,она очень хитрая мне кажется он ей нравится хотя утверждает что они друзья...
|
Облако |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 33 559 ![]() |
Она торгует на рынке,а мой муж таксует и он иной раз возил ее тюки с вещами.Потом я узнала что он двери ей ремонтировал он сам признался,потом она стала звонить ему и ночью .чтоб он ее увез по адресу.не придерешься таксист конечно но на личный номер звонить...Получилось так что я взяла трубку она отключилась я ей перезвонила,чтоб поговорить Она сказала что они лишь друзья и она платит за поездки как положено и что на моего мужа как на мужика смотреть не может...впрочем мы вроде поговорили нормально о жизни о делах насущных ,пожаловалась ,что муж ушел от нее к другой потому что она сильная и муж не смог с ней больше жить.На этом можно было бы успокоиться,если бы я не обнаружила в его телефоне Ее звонки ему и наоборот, это нормально звонки почти ежедневно да еще и ночью в час ночи когда мой муж на работе на сутках???!!!я об этом мужу ничего не сказала,потому что знаю,начнет орать в телефон залезла (каюсь) ,(но так была бы в неведении).И не хочу ссоры, потому что он придумает ложь.Я просто незнаю как поступить ,она очень хитрая мне кажется он ей нравится хотя утверждает что они друзья... Предположим вы узнали. что он вам изменяет и что дальше?? Причина есть, а желание развода?? Второй вариант фактов нет, но подозрения остаются, вы сами себя изводите и нервный срыв. Есть ли изменения в сексе? |
Аноним72 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.8.2016 Пользователь №: 33 878 ![]() |
Предположим вы узнали. что он вам изменяет и что дальше?? Причина есть, а желание развода?? Второй вариант фактов нет, но подозрения остаются, вы сами себя изводите и нервный срыв. Есть ли изменения в сексе? Да есть изменения. [quote name='Аноним72' date='12.8.2016, 17:29' post='148843'] Да есть изменения.Это все продолжается второй год.До чего все это может дойти, по хорошему не получается с ней разговаривать бесполезно,а по плохому тоже не хочу |
Облако |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 33 559 ![]() |
С ней и не надо разговаривать. Если и говорить. то с мужем . но это надо делать умело.
|
Аноним72 |
![]()
|
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Сложная ситуация. Моя личная твердая убежденность- не существует дружбы между мужчиной и женщиной. И в данной ситуации открытая ревность жены будет катализатором сближения этих "друзей", так как общая проблема их объединит.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 6 588 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Посоветуйте как научиться не думать об этом | 4 | Татьяна2017 | 1 484 | 30.3.2021, 19:04 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Посоветуйте книгу для ребёнка | 3 | NastenaLovinka | 2 997 | 3.12.2020, 15:53 Посл. сообщение: ritulya |
![]() |
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 063 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Как правильно поступить в отношениях с мамой? | 5 | dashiki | 1 021 | 18.12.2019, 16:57 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:26 |
|