Бижутерия своими руками, Ищу единомышленников |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Бижутерия своими руками, Ищу единомышленников |
|
|
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
|
oksana-san |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 3 819 ![]() |
Я недавно увлеклась пластикой, думала, что не получится. Но нашла на форуме passion.ru мастер-класс пластика фимо, конечно у меня получилось не совсем так, как у мастера , но дочка была довольна. Вот что получилось:
![]() Кстати я пришла к выводу, что пластика - классная вещь для создания бижутерии, главное приобрести опыт. А сложного в общем ничего нет. |
st karamelka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 3 865 ![]() |
Я недавно увлеклась пластикой, думала, что не получится. Но нашла на форуме passion.ru мастер-класс пластика фимо, конечно у меня получилось не совсем так, как у мастера , но дочка была довольна. Вот что получилось: ![]() Кстати я пришла к выводу, что пластика - классная вещь для создания бижутерии, главное приобрести опыт. А сложного в общем ничего нет. Прикольный! Я до пластики никак не дойду. На Украине не купишь. Я найду потом сайт для тебя по пластике,когда посмотришь,заболеешь так... |
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
oksana-san А покрасивее ничего нет из украшений?
Что-то скелет совсем не впечатлил |
oksana-san |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 3 819 ![]() |
|
Diavona |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 4 011 ![]() |
всем привет! я новенькая))
разрешите показать кое-что из своих работ надеюсь, мои посты за рекламу не сочтут)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините, что так много ![]() и еще немножечко)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olg@ |
![]()
|
Diavona очень красивые украшения
|
Diavona |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 4 011 ![]() |
|
Wild_Angel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 4 050 ![]() |
st karamelka, украшения ничего, но вот фотки такие на подоконнике мыльницей не сделаешь! Это явно студийная работа и профессиональная техника. Любому дизайнеру и спецу по Фотошопу это видно невооруженным взглядом. Зачем же врать?
|
st karamelka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 3 865 ![]() |
st karamelka, украшения ничего, но вот фотки такие на подоконнике мыльницей не сделаешь! Это явно студийная работа и профессиональная техника. Любому дизайнеру и спецу по Фотошопу это видно невооруженным взглядом. Зачем же врать? Ну фотоаппарат не мыльница а Сони, большое спасибо за высокую оценку если не украшений, то хотя бы за фото!!! ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Беда с руками помогите |
41 | Вики | 14 063 | 6.5.2020, 11:16 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Ювелирные украшения или бижутерия? | 13 | samanta | 2 294 | 20.1.2020, 18:24 Посл. сообщение: irina.ochkina.86 |
![]() |
Красота своими руками Дизайн ногтей |
6 | Анастасия20_17 | 1 492 | 4.3.2018, 17:47 Посл. сообщение: ilina |
![]() |
Мой парень против того, чтобы я виделась со своими друзьями "парнями" | 11 | Василина222 | 2 705 | 16.4.2016, 22:46 Посл. сообщение: lirya |
![]() |
Подарок своими руками подарок для мамы |
26 | Lady | 17 622 | 20.10.2015, 9:41 Посл. сообщение: Roose |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2021, 16:26 |
|