Бижутерия своими руками, Ищу единомышленников |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Бижутерия своими руками, Ищу единомышленников |
|
|
st karamelka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 3 865 ![]() |
Спамеры - с даннои случае распространители рекламы на на форумах. Сюда же относится реклама своих услуг. Вы же посещаете форум только что бы продавать украшения... я не права? Это те, кто размещает рекламу, ссылки. То, что и было у вас в сообщении Спасибо что объяснили! ![]() Я просто думала,что если кому не нравятся,не будут смотреть да и все... ![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
А где вы такие профессиональные фото работ делает?
|
st karamelka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 3 865 ![]() |
|
Красотуля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 3 908 ![]() |
А вы видете здесь еще чьи-то работы? Конечно к вам.
|
st karamelka |
![]()
|
Просто когда еще не было сайта, я пробовала в некоторые интернет-магазины отослать фотки, в нескольких мне предложили перефоткать,тк качество фотографий желает лучшего,и я бросила эту затею. Фоткаю сама дома на подоконнике. Спасибо,Вы подняли мне настроение,оказывается не все так плохо!
|
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
Просто когда еще не было сайта, я пробовала в некоторые интернет-магазины отослать фотки, в нескольких мне предложили перефоткать,тк качество фотографий желает лучшего,и я бросила эту затею. Фоткаю сама дома на подоконнике. Спасибо,Вы подняли мне настроение,оказывается не все так плохо! Карамелька. Может вы и сама фоткаете, но там же сплошной фотошоп. ![]() |
st karamelka |
![]()
|
Карамелька. Может вы и сама фоткаете, но там же сплошной фотошоп. ![]() И о чем это говорит? Конечно фотошоп,и обрезание контура,и освещаемость меняю, тк без этого фотки страшные, то фон темный, то кошкина лапа влезет. Я не вижу в этом ни какого криминала. Вы извините,но я опять не поняла . Когда я смотрю на фото других работ, то я тоже вижу, что они из шопа,тк и печати,и кисти шопские задействованы. |
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
Карамелька. я ни в ком случае ничего не имею против.
Фотки красивые очень. Просто выше Льдинка спросила где вы делаете профессиональные фотки, а вы ответили -сама. Значит вы сами профессионально занимаетесь этим? |
st karamelka |
![]()
|
Девочки! Ну до профи далеко,я просто хочу сделать красивые вещи и красивые фотки, что-бы они не раздражжали людей, а принесли несколько приятных минут,вот и все.Я незнаю почему получился разговор такой, что я поняла что я чио-то сделала не так, или не с той темой сюда залезла, или еще что-то, не проще взять и написать,что не так???
Попробую еще раз, надеюсь, что не вызову еще большего раздражжения, и вам понравится ![]() ![]() |
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Ну получается, что просто друг друга не полняли. Скажи, а ты покупаешь уже наборчики (я просто видела такие в продаже) и сама их собираешь?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Беда с руками помогите |
41 | Вики | 14 063 | 6.5.2020, 11:16 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Ювелирные украшения или бижутерия? | 13 | samanta | 2 293 | 20.1.2020, 18:24 Посл. сообщение: irina.ochkina.86 |
![]() |
Красота своими руками Дизайн ногтей |
6 | Анастасия20_17 | 1 492 | 4.3.2018, 17:47 Посл. сообщение: ilina |
![]() |
Мой парень против того, чтобы я виделась со своими друзьями "парнями" | 11 | Василина222 | 2 705 | 16.4.2016, 22:46 Посл. сообщение: lirya |
![]() |
Подарок своими руками подарок для мамы |
26 | Lady | 17 622 | 20.10.2015, 9:41 Посл. сообщение: Roose |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2021, 16:18 |
|