Крик души - Какая же я дура!, Совершенно не умею общаться с мужчинами. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Крик души - Какая же я дура!, Совершенно не умею общаться с мужчинами. |
|
|
МуммиТролль |
6.8.2016, 10:48
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2015 Пользователь №: 29 074 |
Очень надеюсь на совет. Ибо уже не знаю, куда бежать.
Да, у меня определенно проблемы. Проблемы с самооценкой, с гордостью. Нехватка нежности и ласки в детстве, юности и, как говорил Толстой, в отрочестве, дорого сейчас мне обходится. Я ищу тепла в любом, кто более и менее обращает на меня внимание. Нет, неправильно говорю, кто так или иначе дает мне понять, что я ему небезразлична, но и тот, кто у меня эмоции вызывает. А поскольку таких людей очень мало, то я тянусь и впечатляюсь сразу. И я готова сутки напролет разговаривать по телефону, писать бесконечные письма. А людям это не особо интересно, людей тяготит такое пристальное внимание. А я привязываюсь, я в чувства, как в омут, без оглядки. Замуж вышла, потому что он такой весь несчастный, я ему буду помогать, спасать. А ему это - правильно - на фиг не надо - издевался и морально и физически и сексуально. Терпела - боялась, что уйдет. Родила ребенка, развелась - сил уже не осталось. Без него хорошо. Но одной безумно тоскливо. Я, оказывается, женщина женщина (не в смысле женщина мать, женщина дочь и прочее). Не могу без мужского внимания. С ума схожу. Голодными глазами на всех смотрю. И дело не в сексе. Хочу семью, которой у меня толком никогда и не было, даже в детстве. Ребенку своему хочу отца, потому что сама не знаю, что это такое любовь папы. Но строить отношения не получается. Я обиды проглатываю, мирюсь первой, вытерпеть, когда сам позвонит не могу. И они с удовольствием этим пользуются - потерпишь, подождешь. А я как из анекдота про женщин из разных стран, которые проснулись на утро после случайного секса - француженка - закурить бы, итальянка еще что-то, а русская - а здесь мы с ним поставим шкаф. Это про меня - я не разобравшись сразу начинаю себе что-то фантазировать, а человек просто уходит или ему общения без ответственности хочется, за связь без брака, как говорится. И несбывшиеся мечты меня подкашивают. А мужчин своих я могу посчитать по пальцам. Их просто нет. а те, кто есть говорят - ты прекрасная женщина, ты замечательный друг, ты умная, ты красивая, всё у тебя есть, я тебя не достоин, ты с искрой, а мне нужна по-проще. И начинает бесконечная тоска, черная, до отчаяния. Как выгребать из этого? Что менять и как? |
Облако |
7.8.2016, 13:47
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 33 559 |
Очень надеюсь на совет. Ибо уже не знаю, куда бежать. Да, у меня определенно проблемы. Проблемы с самооценкой, с гордостью. Нехватка нежности и ласки в детстве, юности и, как говорил Толстой, в отрочестве, дорого сейчас мне обходится. Я ищу тепла в любом, кто более и менее обращает на меня внимание. Нет, неправильно говорю, кто так или иначе дает мне понять, что я ему небезразлична, но и тот, кто у меня эмоции вызывает. А поскольку таких людей очень мало, то я тянусь и впечатляюсь сразу. И я готова сутки напролет разговаривать по телефону, писать бесконечные письма. А людям это не особо интересно, людей тяготит такое пристальное внимание. А я привязываюсь, я в чувства, как в омут, без оглядки. Замуж вышла, потому что он такой весь несчастный, я ему буду помогать, спасать. А ему это - правильно - на фиг не надо - издевался и морально и физически и сексуально. Терпела - боялась, что уйдет. Родила ребенка, развелась - сил уже не осталось. Без него хорошо. Но одной безумно тоскливо. Я, оказывается, женщина женщина (не в смысле женщина мать, женщина дочь и прочее). Не могу без мужского внимания. С ума схожу. Голодными глазами на всех смотрю. И дело не в сексе. Хочу семью, которой у меня толком никогда и не было, даже в детстве. Ребенку своему хочу отца, потому что сама не знаю, что это такое любовь папы. Но строить отношения не получается. Я обиды проглатываю, мирюсь первой, вытерпеть, когда сам позвонит не могу. И они с удовольствием этим пользуются - потерпишь, подождешь. А я как из анекдота про женщин из разных стран, которые проснулись на утро после случайного секса - француженка - закурить бы, итальянка еще что-то, а русская - а здесь мы с ним поставим шкаф. Это про меня - я не разобравшись сразу начинаю себе что-то фантазировать, а человек просто уходит или ему общения без ответственности хочется, за связь без брака, как говорится. И несбывшиеся мечты меня подкашивают. А мужчин своих я могу посчитать по пальцам. Их просто нет. а те, кто есть говорят - ты прекрасная женщина, ты замечательный друг, ты умная, ты красивая, всё у тебя есть, я тебя не достоин, ты с искрой, а мне нужна по-проще. И начинает бесконечная тоска, черная, до отчаяния. Как выгребать из этого? Что менять и как? Одно из основных качеств мужчины - это доброта, другое - сила духа.. В постель с такими. Старайтесь не быть навязчивой - это утомляет и раздражает. Всё придёт в своё время. Свободное время стоит тратить не на тоску . а на интересные дела, на свой человеческий рост, на знания, на положительные эмоции. |
МуммиТролль |
7.8.2016, 14:47
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2015 Пользователь №: 29 074 |
Спасибо. Где-то в глубине души я понимаю, что всё это так. Но в своей тоске я непробиваема. Уж если печаль - то мега и архи. Подруги отчаялись. Я все время какие-то теории вывожу - а почему он так поступил, а почему он это сказал, везде ищу какой-то скрытый смысл. Иногда настигает мысль - послать все далеко и надолго, но становиться в тридцать лет равнодушной тварью не хочется.
|
Helga Fennecus |
8.8.2016, 14:50
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 8.8.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 822 |
Солнышко, вы такая замечательная! Настоящая женщина, ранимая душа...
Но поймите, что ваше личное счастье не зависит от мужчины, семьи, других людей. Оно зависит только от вас. Если вы уже приняли свою ситуацию и поняли, от чего это с вами происходит - значит первый шаг сделан. Полюбите себя, найдите дело, которое вас увлечет и не останется желания думать об одиночестве. Вы не одиноки, вы есть у самой себя. Когда это поймёте, восприятие мира изменится. А там и до других положительных изменений несколько шагов)) Советую почитать книгу Лиз Бурбо - 5 травм. Она о прощении, о принятии, помогает расставить всё по полочкам и жить дальше. Спасибо сказали:
|
Ladyanomal |
29.5.2019, 15:32
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.5.2019 Пользователь №: 42 693 |
Спасибо. Где-то в глубине души я понимаю, что всё это так. Но в своей тоске я непробиваема. Уж если печаль - то мега и архи. Подруги отчаялись. Я все время какие-то теории вывожу - а почему он так поступил, а почему он это сказал, везде ищу какой-то скрытый смысл. Иногда настигает мысль - послать все далеко и надолго, но становиться в тридцать лет равнодушной тварью не хочется. Вам нужен "рационализатор", самой очень трудно, но выход можно найти. |
Малина-Мальвина |
7.6.2019, 10:37
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Очень надеюсь на совет. Ибо уже не знаю, куда бежать. Да, у меня определенно проблемы. Проблемы с самооценкой, с гордостью. Нехватка нежности и ласки в детстве, юности и, как говорил Толстой, в отрочестве, дорого сейчас мне обходится. Я ищу тепла в любом, кто более и менее обращает на меня внимание. Нет, неправильно говорю, кто так или иначе дает мне понять, что я ему небезразлична, но и тот, кто у меня эмоции вызывает. А поскольку таких людей очень мало, то я тянусь и впечатляюсь сразу. И я готова сутки напролет разговаривать по телефону, писать бесконечные письма. А людям это не особо интересно, людей тяготит такое пристальное внимание. А я привязываюсь, я в чувства, как в омут, без оглядки. Замуж вышла, потому что он такой весь несчастный, я ему буду помогать, спасать. А ему это - правильно - на фиг не надо - издевался и морально и физически и сексуально. Терпела - боялась, что уйдет. Родила ребенка, развелась - сил уже не осталось. Без него хорошо. Но одной безумно тоскливо. Я, оказывается, женщина женщина (не в смысле женщина мать, женщина дочь и прочее). Не могу без мужского внимания. С ума схожу. Голодными глазами на всех смотрю. И дело не в сексе. Хочу семью, которой у меня толком никогда и не было, даже в детстве. Ребенку своему хочу отца, потому что сама не знаю, что это такое любовь папы. Но строить отношения не получается. Я обиды проглатываю, мирюсь первой, вытерпеть, когда сам позвонит не могу. И они с удовольствием этим пользуются - потерпишь, подождешь. А я как из анекдота про женщин из разных стран, которые проснулись на утро после случайного секса - француженка - закурить бы, итальянка еще что-то, а русская - а здесь мы с ним поставим шкаф. Это про меня - я не разобравшись сразу начинаю себе что-то фантазировать, а человек просто уходит или ему общения без ответственности хочется, за связь без брака, как говорится. И несбывшиеся мечты меня подкашивают. А мужчин своих я могу посчитать по пальцам. Их просто нет. а те, кто есть говорят - ты прекрасная женщина, ты замечательный друг, ты умная, ты красивая, всё у тебя есть, я тебя не достоин, ты с искрой, а мне нужна по-проще. И начинает бесконечная тоска, черная, до отчаяния. Как выгребать из этого? Что менять и как? Вам нужно "набить руку". Общаться со многими мужчинами без прицела на семью. А просто для того, чтобы научиться с ними общаться. Начните с сайтов знакомств. Тиндер, ФАДА, мамба. Выбирайте на свой вкус и общайтесь. |
Татьяна Александровна |
5.7.2019, 16:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2019 Пользователь №: 42 900 |
Фрейд писал: "Все мы родом из детства" и комплексы возникшие в детстве тянутся за нами всю жизнь. Тут одними советами не поможешь. Нужен психоанализ. Возьмите пример с мужчин. Они стараются докопаться до истины, найти в темной комнате "Черную кошку" и когда будет выявлена причина, найдется решение вашей проблемы. Вы можете написать мне и мы обсудим вашу ситуацию. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
наверное я дура банальная история. |
0 | lusiy | 718 | 25.8.2020, 19:24 Посл. сообщение: lusiy |
|
Какая одежда нравится пышным женщинам? Help! |
13 | Ist-stylish | 12 002 | 10.7.2019, 15:42 Посл. сообщение: Мафа |
|
Крик о помощи | 2 | Vikysya | 780 | 31.5.2019, 20:13 Посл. сообщение: Ladyanomal |
|
книги для души | 0 | MargarInkA | 1 219 | 5.8.2018, 13:10 Посл. сообщение: MargarInkA |
|
Какая ты в постели? | 0 | Оксана89 | 1 506 | 25.4.2018, 11:12 Посл. сообщение: Оксана89 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 22:12 |
|