Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Крик души - Какая же я дура!

, Совершенно не умею общаться с мужчинами.
МуммиТролль
сообщение 6.8.2016, 10:48
Сообщение #1

Желанный гость
*

Очень надеюсь на совет. Ибо уже не знаю, куда бежать.
Да, у меня определенно проблемы. Проблемы с самооценкой, с гордостью. Нехватка нежности и ласки в детстве, юности и, как говорил Толстой, в отрочестве, дорого сейчас мне обходится. Я ищу тепла в любом, кто более и менее обращает на меня внимание. Нет, неправильно говорю, кто так или иначе дает мне понять, что я ему небезразлична, но и тот, кто у меня эмоции вызывает. А поскольку таких людей очень мало, то я тянусь и впечатляюсь сразу. И я готова сутки напролет разговаривать по телефону, писать бесконечные письма. А людям это не особо интересно, людей тяготит такое пристальное внимание. А я привязываюсь, я в чувства, как в омут, без оглядки. Замуж вышла, потому что он такой весь несчастный, я ему буду помогать, спасать. А ему это - правильно - на фиг не надо - издевался и морально и физически и сексуально. Терпела - боялась, что уйдет. Родила ребенка, развелась - сил уже не осталось. Без него хорошо. Но одной безумно тоскливо. Я, оказывается, женщина женщина (не в смысле женщина мать, женщина дочь и прочее). Не могу без мужского внимания. С ума схожу. Голодными глазами на всех смотрю. И дело не в сексе. Хочу семью, которой у меня толком никогда и не было, даже в детстве. Ребенку своему хочу отца, потому что сама не знаю, что это такое любовь папы. Но строить отношения не получается. Я обиды проглатываю, мирюсь первой, вытерпеть, когда сам позвонит не могу. И они с удовольствием этим пользуются - потерпишь, подождешь. А я как из анекдота про женщин из разных стран, которые проснулись на утро после случайного секса - француженка - закурить бы, итальянка еще что-то, а русская - а здесь мы с ним поставим шкаф. Это про меня - я не разобравшись сразу начинаю себе что-то фантазировать, а человек просто уходит или ему общения без ответственности хочется, за связь без брака, как говорится. И несбывшиеся мечты меня подкашивают. А мужчин своих я могу посчитать по пальцам. Их просто нет. а те, кто есть говорят - ты прекрасная женщина, ты замечательный друг, ты умная, ты красивая, всё у тебя есть, я тебя не достоин, ты с искрой, а мне нужна по-проще. И начинает бесконечная тоска, черная, до отчаяния. Как выгребать из этого? Что менять и как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Облако
сообщение 7.8.2016, 13:47
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(МуммиТролль @ 6.8.2016, 10:48) *

Да, у меня определенно проблемы. Проблемы с самооценкой, с гордостью. Нехватка нежности и ласки в детстве, юности и, как говорил Толстой, в отрочестве, дорого сейчас мне обходится. Я ищу тепла в любом, кто более и менее обращает на меня внимание. Нет, неправильно говорю, кто так или иначе дает мне понять, что я ему небезразлична, но и тот, кто у меня эмоции вызывает. А поскольку таких людей очень мало, то я тянусь и впечатляюсь сразу. И я готова сутки напролет разговаривать по телефону, писать бесконечные письма. А людям это не особо интересно, людей тяготит такое пристальное внимание. А я привязываюсь, я в чувства, как в омут, без оглядки. Замуж вышла, потому что он такой весь несчастный, я ему буду помогать, спасать. А ему это - правильно - на фиг не надо - издевался и морально и физически и сексуально. Терпела - боялась, что уйдет. Родила ребенка, развелась - сил уже не осталось. Без него хорошо. Но одной безумно тоскливо. Я, оказывается, женщина женщина (не в смысле женщина мать, женщина дочь и прочее). Не могу без мужского внимания. С ума схожу. Голодными глазами на всех смотрю. И дело не в сексе. Хочу семью, которой у меня толком никогда и не было, даже в детстве. Ребенку своему хочу отца, потому что сама не знаю, что это такое любовь папы. Но строить отношения не получается. Я обиды проглатываю, мирюсь первой, вытерпеть, когда сам позвонит не могу. И они с удовольствием этим пользуются - потерпишь, подождешь. А я как из анекдота про женщин из разных стран, которые проснулись на утро после случайного секса - француженка - закурить бы, итальянка еще что-то, а русская - а здесь мы с ним поставим шкаф. Это про меня - я не разобравшись сразу начинаю себе что-то фантазировать, а человек просто уходит или ему общения без ответственности хочется, за связь без брака, как говорится. И несбывшиеся мечты меня подкашивают. А мужчин своих я могу посчитать по пальцам. Их просто нет. а те, кто есть говорят - ты прекрасная женщина, ты замечательный друг, ты умная, ты красивая, всё у тебя есть, я тебя не достоин, ты с искрой, а мне нужна по-проще. И начинает бесконечная тоска, черная, до отчаяния. Как выгребать из этого? Что менять и как?

Одно из основных качеств мужчины - это доброта, другое - сила духа.. В постель с такими. Старайтесь не быть навязчивой - это утомляет и раздражает. Всё придёт в своё время. Свободное время стоит тратить не на тоску . а на интересные дела, на свой человеческий рост, на знания, на положительные эмоции.
МуммиТролль
сообщение 7.8.2016, 14:47
Сообщение #3

Желанный гость
*

Спасибо. Где-то в глубине души я понимаю, что всё это так. Но в своей тоске я непробиваема. Уж если печаль - то мега и архи. Подруги отчаялись. Я все время какие-то теории вывожу - а почему он так поступил, а почему он это сказал, везде ищу какой-то скрытый смысл. Иногда настигает мысль - послать все далеко и надолго, но становиться в тридцать лет равнодушной тварью не хочется.
Helga Fennecus
сообщение 8.8.2016, 14:50
Сообщение #4

Желанный гость
*

Из: Москва

Солнышко, вы такая замечательная! Настоящая женщина, ранимая душа...
Но поймите, что ваше личное счастье не зависит от мужчины, семьи, других людей. Оно зависит только от вас. Если вы уже приняли свою ситуацию и поняли, от чего это с вами происходит - значит первый шаг сделан.
Полюбите себя, найдите дело, которое вас увлечет и не останется желания думать об одиночестве. Вы не одиноки, вы есть у самой себя. Когда это поймёте, восприятие мира изменится. А там и до других положительных изменений несколько шагов))
Советую почитать книгу Лиз Бурбо - 5 травм. Она о прощении, о принятии, помогает расставить всё по полочкам и жить дальше.

Спасибо сказали:
Ladyanomal
сообщение 29.5.2019, 15:32
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(МуммиТролль @ 7.8.2016, 14:47) *

Спасибо. Где-то в глубине души я понимаю, что всё это так. Но в своей тоске я непробиваема. Уж если печаль - то мега и архи. Подруги отчаялись. Я все время какие-то теории вывожу - а почему он так поступил, а почему он это сказал, везде ищу какой-то скрытый смысл. Иногда настигает мысль - послать все далеко и надолго, но становиться в тридцать лет равнодушной тварью не хочется.

Вам нужен "рационализатор", самой очень трудно, но выход можно найти.
Малина-Мальвина
сообщение 7.6.2019, 10:37
Сообщение #6

Частый Гость
**

Цитата(МуммиТролль @ 6.8.2016, 11:48) *

Вам нужно "набить руку". Общаться со многими мужчинами без прицела на семью. А просто для того, чтобы научиться с ними общаться. Начните с сайтов знакомств. Тиндер, ФАДА, мамба. Выбирайте на свой вкус и общайтесь.
Татьяна Александровна
сообщение 5.7.2019, 16:25
Сообщение #7

Желанный гость
*

Фрейд писал: "Все мы родом из детства" и комплексы возникшие в детстве тянутся за нами всю жизнь.
Тут одними советами не поможешь. Нужен психоанализ. Возьмите пример с мужчин. Они стараются докопаться до истины, найти в темной комнате "Черную кошку" и когда будет выявлена причина, найдется решение вашей проблемы. Вы можете написать мне и мы обсудим вашу ситуацию.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений наверное я дура
банальная история.
0 lusiy 718 25.8.2020, 19:24
Посл. сообщение: lusiy
Нет новых сообщений Какая одежда нравится пышным женщинам?
Help!
13 Ist-stylish 12 002 10.7.2019, 15:42
Посл. сообщение: Мафа
Нет новых сообщений Крик о помощи
2 Vikysya 780 31.5.2019, 20:13
Посл. сообщение: Ladyanomal
Нет новых сообщений книги для души
0 MargarInkA 1 219 5.8.2018, 13:10
Посл. сообщение: MargarInkA
Нет новых сообщений Какая ты в постели?
0 Оксана89 1 506 25.4.2018, 11:12
Посл. сообщение: Оксана89