Запуталась в самой себе. Помогите! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Запуталась в самой себе. Помогите! |
|
|
anechkaru |
5.8.2016, 21:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 5.8.2016 Пользователь №: 33 795 |
Девушки, женщины, все, у кого есть опыт в отношениях, помогите! Я очень сильно запуталась в самой себе. Мне 19, больше 2-х лет в отношениях с молодым человеком, он старше на 3 года. Все это время были сильные чувства к нему, иногда приходилось жертвовать чем-то, чтобы провести время с ним. Учебой, общением с подругами, родителями...Это мои первые отношения, во всех смыслах первые (ну, вы понимаете). У меня уже мысли о свадьбе, о совместной жизни...но тут стали всплывать подробности его жизни...Оказывается, в первый год отношений он часто пил и устраивал вечеринки с друзьями, общался с другими девушками, 1 раз изменил мне, потому что я еще не была готова к интиму...и все это всплывает только сейчас. Он стал холоден, общение свелось на нет, но когда я предлагаю расстаться, приезжает с цветами в любое время суток и умоляет остаться. Пару раз расставались, я даже начинала общаться с другим парнем, но он прервал все на корню и вернул меня. Потом начались рукоприкладства...при ссорах душил, либо давал пощечины. Поехали с друзьями на природу, поругались, он снова приложил руку, в итоге сотрясение мозга и синяки...Клялся больше так не делать. До сих пор пытается меня вернуть, но теперь у меня в душе очень холодно. Старается быть идеальным, во всем потакает мне. Меня смущает, что он зарабатывает 40 тысяч в месяц, но к концу месяца от зарплаты не остается ничего, я боюсь, что и дальше все так будет, что у него детство в одном месте еще долго будет играть, и я начну просто его пилить на почве денег. Иногда хочется просто уйти и все забыть, но думаю, что я никому не буду нужна, что я уже не девочка и никто не захочет с такой быть. Я разучилась знакомиться и общаться с парнями. Как мне быть???Я все еще люблю, но как поступить, не знаю...
|
Пациентка 95 |
6.8.2016, 0:55
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2016 Пользователь №: 33 797 |
Я думаю, ты себя не на помойке нашла? Такое отношение терпеть не стоит ни в коем случае. У меня была такая же ситуация,и я тебя очень хорошо понимаю. Но, твои последние слова, что ты его любишь-неправда. Ты просто привыкла к нему, ставишь для себя "галочки" при его хороших поступках. Как бы больно это не было, советую тебе с ним попрощаться. Тебя ещё обязательно полюбят и ты встретишь того, кого полюбишь ты. И та любовь будет совсем другой, прекращай позволять вытереть об себя ноги. Такие не меняются,сколько бы обещаний они не давали!
|
МуммиТролль |
6.8.2016, 10:55
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2015 Пользователь №: 29 074 |
Скажу со 100% уверенностью, что бить будет теперь при любом для него подходящем случае((((
Не нужно терпеть таких отношений, дальше будет хуже. Понимаю, как тяжело принимать решения о расставании, но тут действительно дело в привычке. Не ищите плюсов в нем. Плохого легче забыть. Дальше будет хуже - натуру не исправишь, а он и не старается, судя по всему. |
anechkaru |
6.8.2016, 16:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 5.8.2016 Пользователь №: 33 795 |
Думала сегодня очень долго на эту тему, вы правы, конечно же...надо взять себя в руки и покончить с этим
|
Горгона |
7.8.2016, 10:31
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
при ссорах душил, либо давал пощечины. Поехали с друзьями на природу, поругались, он снова приложил руку, в итоге сотрясение мозга и синяки.. Пля, она еще о чем-то думает. Цитата думаю, что я никому не буду нужна, что я уже не девочка и никто не захочет с такой быть В 19 лет? Конечно, бабушка уже. Все, жЫсть закончилась. Епт, девки, кто ж вам так мозги засирает, а... |
anechkaru |
7.8.2016, 11:27
|
Пля, она еще о чем-то думает. В 19 лет? Конечно, бабушка уже. Все, жЫсть закончилась. Епт, девки, кто ж вам так мозги засирает, а... ахахах, да нет, не бабушка) просто всю жизнь учили, что первый парень должен стать мужем, и я это так сильно втерла себе в голову, что теперь трудно представить, что я еще с кем-то могу спать, проводить время и любить вообще кого-то еще) ну дура я , да, что сказать) |
Облако |
7.8.2016, 13:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 33 559 |
Самый страшный враг человека , это его глупость. Все ваши беды от глупости и всё заслужено. жизнь всегда жестоко карает за ошибочные решения. Поищите какой должна быть женщина и займитесь своим ростом как личность, тогда хоть появится надежда на лучшее. Пока мрак.
|
Горгона |
7.8.2016, 14:00
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
ахахах, да нет, не бабушка) просто всю жизнь учили, что первый парень должен стать мужем, и я это так сильно втерла себе в голову, что теперь трудно представить, что я еще с кем-то могу спать, проводить время и любить вообще кого-то еще) ну дура я , да, что сказать) Достойный парень должен стать мужем. Это в первую очередь. А уж первый или десятый - как повезет. Хорошо было бы, конечно с первого раза попасть в яблочко, но так везет очень немногим. Того, кто обижает тебя, тем более - поднял руку, нужно бросать, не задумываясь. Счастье, что все понятно сейчас, а не после двоих детей и совместной ипотеки. |
anechkaru |
7.8.2016, 18:08
|
Самый страшный враг человека , это его глупость. Все ваши беды от глупости и всё заслужено. жизнь всегда жестоко карает за ошибочные решения. Поищите какой должна быть женщина и займитесь своим ростом как личность, тогда хоть появится надежда на лучшее. Пока мрак. Эммм, объясните мне, при чем тут рост как личность? Я учусь в университете, учу два иностранных языка, читаю книги, развиваюсь, занимаюсь спортом, помогаю родителям. У меня много знакомых, с которыми я могу поговорить на интересные темы. Может я и глупа в плане отношений, но, извините, это мои первые отношения. И никто меня не учил, как обращаться с мужским полом, я поступала так, чтобы сделать лучше, по крайней мере так, как мне казалось. Вы прямо сразу родились умудренной жизнью женщиной и никогда не совершали ошибки?))) Достойный парень должен стать мужем. Это в первую очередь. А уж первый или десятый - как повезет. Хорошо было бы, конечно с первого раза попасть в яблочко, но так везет очень немногим. Того, кто обижает тебя, тем более - поднял руку, нужно бросать, не задумываясь. Счастье, что все понятно сейчас, а не после двоих детей и совместной ипотеки. Наверное, для этого и дана молодость, чтобы совершать ошибки и учиться на них. Хотя это и больно |
Горгона |
7.8.2016, 22:53
|
Наверное, для этого и дана молодость, чтобы совершать ошибки и учиться на них. Хотя это и больно Молодость (да и вся жизнь) дана для счастья. А учиться лучше на чужих ошибках. Но раз уж так получилось, надо сделать правильные выводы и идти дальше. Этого урода, конечно, нахрен слать, здесь и говорить не о чем. А на будущее советую запомнить главное - отношения должны приносить радость и счастье. Если печаль и страдания, значит, что-то идет не так и надо менять. Терпеть и превозмогать, сцепив зубы - очень плохая идея. Потерянные нервы, здоровье и время не возвращаются. Ты - умная девочка. Удачи. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 364 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 689 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 015 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 407 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
А вы уверены в себе? | 6 | Kimera | 1 645 | 16.4.2021, 9:32 Посл. сообщение: LadyMaria |
кулинарные рецепты с фотографиями от анастасии скрипкиной
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 1:29 |
|