После расставания боюсь остаться одна |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
После расставания боюсь остаться одна |
|
|
User320 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 33 748 ![]() |
Мне 18. После расставания с первым парнем очень боюсь, что никого не встречу лучше, трудно это пережить. Как бороться с такими чувствами, как вы с этим справлялись?
|
EVASVEET |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2016 Пользователь №: 33 168 ![]() |
В 18 лет переживать по этому поводу?!! Бросьте вы это... Ещё встретите и лучше и хуже, сами потом будете смеяться над нынешними страхами)
Спасибо сказали:
|
AlenaUvarkina92 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 34 637 ![]() |
с перва да, будет страшно, но привыкнете со временем
|
KateKorn |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 34 664 ![]() |
Мне 18. После расставания с первым парнем очень боюсь, что никого не встречу лучше, трудно это пережить. Как бороться с такими чувствами, как вы с этим справлялись? Мне кажется многие это переживали... Скажу Вам что это всё проходит и с первым и со вторым...и т.д. ![]() Надо быть уверенной в себе. Закрылась одна дверь значит скоро откроется другая..Вперёд в новую жизнь...эх это же так классно) Я так поняла что Вы не были женаты и нет детей..так чего страдать то тогда..у Вас впереди ещё столько всего интересного и поверьте через какое то время вы будите смеяться над тем что когда то боялись не найти кого то лучше ![]() |
Александра_Вячеславовна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 34 827 ![]() |
Мне 18. После расставания с первым парнем очень боюсь, что никого не встречу лучше, трудно это пережить. Как бороться с такими чувствами, как вы с этим справлялись? Когда я в 18 рассталась с "большой любовью", то рыдала на кровати 4 часа подряд, это просто немысмлимое время для меня, я реально всё это время плакала без остановки. И в тот момент я пережила самую сильную боль от расставания и она мне была уроком. Я просто дала волю эмоциям, закрылась в комнате и плакала и плакала пока всё не проплакала.. дома была подруга по университету, мы вместе снимали комнату и она периодически молча заходила и приносила мне воды или садилась на кровать молча, за это, кстати, ей большое, спасибо!!! После я приняла какое-то решение и с чувством пустоты пошла дальше, а потом чувство пустоты ушло. |
Аленушка007 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 37 529 ![]() |
В 18 еще вся жизнь впереди. Тот самый находится и в 30 и в 40
|
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Тоже в 18 лет рассталась с парнем. Ох, как я страдала. 4 дня. На пятый пошла на дискотеку и встретила нового парня
![]() Потом было много других расставаний и встреч. И у вас будут новые встречи. Главное, помнить, что каждый новый мужчина ВСЕГДА лучше предыдущего. P.S. Эх, где мои 18 лет ![]() |
Танцовщица |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 761 ![]() |
|
Катерин |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2017 Пользователь №: 38 136 ![]() |
У меня тоже была такая проблема после первого брака. На протяжении трех лет была без мужчины постоянного. Честно признаться, морально нелегко. Но, насколько я поняла, всему свое время. Теперь у меня есть любящий человек и я не одна.
|
La-risa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2017 Из: Ростов Пользователь №: 38 338 ![]() |
Первая любовь что-ли? Первые чувства всегда более болезненно проходят после расставания.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
боюсь сесть за руль | 87 | viktoriya | 24 427 | 4.11.2021, 1:43 Посл. сообщение: Semma |
![]() |
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 658 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Близость с окольцованным и последствия после | 2 | AllegraIrina | 1 380 | 3.12.2020, 2:06 Посл. сообщение: Moksha |
![]() |
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 982 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
После 30 лет ... | 3 | irina333222 | 981 | 31.5.2020, 18:24 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 10:25 |
|