Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Совсем запуталась, что это?

NastenaLovinka
сообщение 2.8.2016, 10:32
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте, девушки! Очень нужен совет. Может кто сталкивался с таким. 11.07 был ПА, спустя неделю приблизительно после месячных начал болеть низ живота, при чем сначала тянул, как при месячных, а потом то сковывает, то ноет... Стало подташнивать, раздражают некоторые запахи, головокружение и головные боли, быстрая утомляемость ,сейчас стало тянуть поясницу, грудь начала болеть сначала с боку, теперь в районе сосков... До следующих месячных две недели, но т.к. пью ОК, не факт, что может быть задержка. делала тесты, все три были отрицательные. Сходила к Г., посмотрела меня ,пощупала (было дико больно, когда на живот нажимала) сказала сделать свечи ***, но перед этим анализ крови на ХГЧ. Вчера пришли анализы - <1.20 ....... Получается не беременна, но симптомы очень похожи на Б. Боюсь делать *** ,вдруг все-такие есть шанс на Б, а срок еще маленький. Читала .что кровь на ХГЧ после задержки сдают, а я сдала на две недели раньше..... А еще вчера появились, извините за подробности, белые выделения без запаха... Никакого зуда и прочих неприятностей нет. Извините, что так много, хотела точнее описать картину.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
АдаАсенина
сообщение 9.8.2016, 16:52
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Владивосток

Цитата(NastenaLovinka @ 2.8.2016, 17:32) *

Здравствуйте, девушки! Очень нужен совет. Может кто сталкивался с таким. 11.07 был ПА, спустя неделю приблизительно после месячных начал болеть низ живота, при чем сначала тянул, как при месячных, а потом то сковывает, то ноет... Стало подташнивать, раздражают некоторые запахи, головокружение и головные боли, быстрая утомляемость ,сейчас стало тянуть поясницу, грудь начала болеть сначала с боку, теперь в районе сосков... До следующих месячных две недели, но т.к. пью ОК, не факт, что может быть задержка. делала тесты, все три были отрицательные. Сходила к Г., посмотрела меня ,пощупала (было дико больно, когда на живот нажимала) сказала сделать свечи ***, но перед этим анализ крови на ХГЧ. Вчера пришли анализы - <1.20 ....... Получается не беременна, но симптомы очень похожи на Б. Боюсь делать *** ,вдруг все-такие есть шанс на Б, а срок еще маленький. Читала .что кровь на ХГЧ после задержки сдают, а я сдала на две недели раньше..... А еще вчера появились, извините за подробности, белые выделения без запаха... Никакого зуда и прочих неприятностей нет. Извините, что так много, хотела точнее описать картину.

Здравствуйте. Абсолютно та же ситуация уже на протяжении нескольких месяцев. Врачи ничего не говорят, беременности нет. А у вас какие результаты?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Совсем не знаю как быть!
Девочки, посоветуйте что, ну совсем уж сложно, а без него еще сложнее
7 Marina2111 2 060 29.3.2019, 21:11
Посл. сообщение: Igor1996
Нет новых сообщений Совсем запуталась в себе, то ли держать то ли отпустить
Проблема в отношениях
7 Неангел 3 611 18.2.2019, 11:31
Посл. сообщение: Ната Ткачева
Нет новых сообщений Два любовника. Запуталась.
Очень нужен совет.
2 -Изюм- 1 460 29.1.2019, 13:40
Посл. сообщение: Daria85
Нет новых сообщений Совсем не умею строить отношения с мужчинами
92 Ралена 6 800 22.8.2017, 19:04
Посл. сообщение: Peppa
Нет новых сообщений Как быть и стоит ли чего то ожидать? Запуталась
0 Judoist 1 380 17.3.2017, 15:51
Посл. сообщение: Judoist

ролл филадельфия готовить

- Текстовая версия Сейчас: 17.1.2025, 1:41