Совсем запуталась, что это? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Совсем запуталась, что это? |
|
|
NastenaLovinka |
2.8.2016, 10:32
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 21.10.2015 Пользователь №: 29 553 |
Здравствуйте, девушки! Очень нужен совет. Может кто сталкивался с таким. 11.07 был ПА, спустя неделю приблизительно после месячных начал болеть низ живота, при чем сначала тянул, как при месячных, а потом то сковывает, то ноет... Стало подташнивать, раздражают некоторые запахи, головокружение и головные боли, быстрая утомляемость ,сейчас стало тянуть поясницу, грудь начала болеть сначала с боку, теперь в районе сосков... До следующих месячных две недели, но т.к. пью ОК, не факт, что может быть задержка. делала тесты, все три были отрицательные. Сходила к Г., посмотрела меня ,пощупала (было дико больно, когда на живот нажимала) сказала сделать свечи ***, но перед этим анализ крови на ХГЧ. Вчера пришли анализы - <1.20 ....... Получается не беременна, но симптомы очень похожи на Б. Боюсь делать *** ,вдруг все-такие есть шанс на Б, а срок еще маленький. Читала .что кровь на ХГЧ после задержки сдают, а я сдала на две недели раньше..... А еще вчера появились, извините за подробности, белые выделения без запаха... Никакого зуда и прочих неприятностей нет. Извините, что так много, хотела точнее описать картину.
|
АдаАсенина |
9.8.2016, 16:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2016 Из: Владивосток Пользователь №: 33 843 |
Здравствуйте, девушки! Очень нужен совет. Может кто сталкивался с таким. 11.07 был ПА, спустя неделю приблизительно после месячных начал болеть низ живота, при чем сначала тянул, как при месячных, а потом то сковывает, то ноет... Стало подташнивать, раздражают некоторые запахи, головокружение и головные боли, быстрая утомляемость ,сейчас стало тянуть поясницу, грудь начала болеть сначала с боку, теперь в районе сосков... До следующих месячных две недели, но т.к. пью ОК, не факт, что может быть задержка. делала тесты, все три были отрицательные. Сходила к Г., посмотрела меня ,пощупала (было дико больно, когда на живот нажимала) сказала сделать свечи ***, но перед этим анализ крови на ХГЧ. Вчера пришли анализы - <1.20 ....... Получается не беременна, но симптомы очень похожи на Б. Боюсь делать *** ,вдруг все-такие есть шанс на Б, а срок еще маленький. Читала .что кровь на ХГЧ после задержки сдают, а я сдала на две недели раньше..... А еще вчера появились, извините за подробности, белые выделения без запаха... Никакого зуда и прочих неприятностей нет. Извините, что так много, хотела точнее описать картину. Здравствуйте. Абсолютно та же ситуация уже на протяжении нескольких месяцев. Врачи ничего не говорят, беременности нет. А у вас какие результаты? |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Совсем не знаю как быть! Девочки, посоветуйте что, ну совсем уж сложно, а без него еще сложнее |
7 | Marina2111 | 2 060 | 29.3.2019, 21:11 Посл. сообщение: Igor1996 |
|
Совсем запуталась в себе, то ли держать то ли отпустить Проблема в отношениях |
7 | Неангел | 3 611 | 18.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
|
Два любовника. Запуталась. Очень нужен совет. |
2 | -Изюм- | 1 460 | 29.1.2019, 13:40 Посл. сообщение: Daria85 |
|
Совсем не умею строить отношения с мужчинами | 92 | Ралена | 6 800 | 22.8.2017, 19:04 Посл. сообщение: Peppa |
|
Как быть и стоит ли чего то ожидать? Запуталась | 0 | Judoist | 1 380 | 17.3.2017, 15:51 Посл. сообщение: Judoist |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 1:41 |
|